Текущее время: 25 ноя 2025, 03:31
Модераторы: kniper, Socha, Модераторы

steve52 писал(а):Объяснили что на бампере уже были мелкие недостатки и его и так надо было красить.
Как бы это их не должно волновать. Есть акт осмотра ТС на момент заключения договора страхования, если там ничего нет про повреждения ЛКП Вашего бампера, то пусть идут лесом с такой аргументацией
Предупреди их что им тогда еще оплачивать придется и независимого эксперта 

VladPowers писал(а):ЖутьКак бы это их не должно волновать. Есть акт осмотра ТС на момент заключения договора страхования, если там ничего нет про повреждения ЛКП Вашего бампера, то пусть идут лесом с такой аргументацией
Предупреди их что им тогда еще оплачивать придется и независимого эксперта

steve52 писал(а):Объяснили что на бампере уже были мелкие недостатки и его и так надо было красить.

Shark 3.5 писал(а):steve52 писал(а):Объяснили что на бампере уже были мелкие недостатки и его и так надо было красить.
Это просто пять!!!!
А как страховая называется???
sancho писал(а):steve52
А чего Вы не обратились в свою страховую (прямое урегулирование убытков), этот варинат был бы на много эффективнее

вернуть просили долго очень, а здесь прям ужос!
на стрелке 4а ПЭК есть, телефона не знаю, но попробую узнать
KAA писал(а):чет вообще развод средь бела дня! Мне на рио когда въехали, за небольшую царанпину (бампер уже естественно был в таких царапинах) выплатили все т.е. покраска 1-ой детали + работа по установке(снятию), даже 1 тыщу переплатиливернуть просили долго очень, а здесь прям ужос!
на стрелке 4а ПЭК есть, телефона не знаю, но попробую узнать
здесь все http://all-nn.ru/rubricator/company/0/0/871/1

Вернуться в Нижегородское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2