Текущее время: 24 ноя 2025, 19:08
Модераторы: kniper, Socha, Модераторы

) направила меня в сервис Пальмиры. Кроме территориального расположения остался очень доволен сервисом, по крайней мере Кузовным цехом, машину отдал в понедельник, забрал в среду. Сделали все хорошо, даже замеченный мною в процессе осмотра двери разболтавшийся задний брызговик к которому они не имеют никакого отношения подтянули без вопросов. В мае к ним на ТО1 поеду однозначно.

SMP писал(а):Всем привет к себе возьмёте?
SMP писал(а):Подскажите как в Пальмиру проехать, а то на Ком-ке мне кажеться мозг парят.
SMP писал(а):Я сколько на ТО не ездил к ним машину не разу не показали.(а хочеться все своими глазами)

rockfore писал(а):Коллеги - любители КИА - а Вы не пробовали обращатья в Восток-Сервис на Бурнаковке.
Хороший сервис, несмотря на отсутствие официального дилерства.

SMP писал(а):к себе возьмёте?
SMP писал(а):одскажите как в Пальмиру проехать

SMP писал(а):Теперь я туда только за запчастями.

Также устранили скрип водительского сиденья и замка багажника. На всё про всё ушло примерно 1.5 часа и стоило мне 3500 руб.
.Собрал, компрессию замерил. Опять разобрал(отдельная история, гнутый клапан называется.). Ну и в итоге все О.К. ремень никуда не сгоняет уже 10т.км.Отсюда личный вывод(пардон если не прав) РОЛИКИ В СЧЕТ ВКЛЮЧИЛИ А ПОМЕНЯТЬ НЕ ПОМЕНЯЛИ,

ant52 писал(а):РОЛИКИ В СЧЕТ ВКЛЮЧИЛИ А ПОМЕНЯТЬ НЕ ПОМЕНЯЛИ,
ant52 писал(а):Мне в Востоке меняли ремни с роликами 11 с копейками т.р.
Сам меняю, получается 100% экономия. Пошли все сервисы в ..опу
ant52 писал(а):Ремень гнало на сторону ну и точило, отчего 2 зуба тю-тю. Вскрыл, ролики люфтят здорово.

Хотя и это вроде под наши морозы подходит

Вернуться в Нижегородское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1