Текущее время: 25 ноя 2025, 11:23
Модераторы: kniper, Socha, Модераторы

Койот писал(а):Антон, нашли девайс?
!
, которые разгулялись после поминок их общего знакомого...
, пиписек сами понимаете чем... Посидели они, побухали, оставили тыщу деревянных и свалили ... Остальные 1200 пришлось оплачивать нам
! Да ну и фиг с ними... Так же решили и ребята, закрыв на все это глаза!
и после сигары, удобно устроившись на стуле, сладко захрапел.
напарником
... по работе
! От сладкого дыма кальяна и расслабляющей обстановки, которая нагнетает истому и сон Саня-НН поплыл в сонные дали, а Андрей наоборот проснулся и начал буянить
. Сняв денег в банкомате мы двинулись в магазин за продолжением банкета. По пути я пытался купить "сломаный" девайс (а было это после 18-00 да еще и в выходной) дабы не остаться без интернета, но когда в комп.магазине на меня посмотрели квадратными глазами и спросили "Что это?", я оставил все надежды и мы двинулись прямиком в магазин... Тут от нас отпочковался мутный товарищь Василия. Все что было дальше уже вспоминаю мутно. Точно помню виски со швепсом из одноразовых стаканчиков в парке, разговоры о зависимых балках на заднем мосту и торжественное вручение нерабочей тайской симки Андрею со стажем. Что может быть важнее в Тайланде, чем нерабочая симка с неизвестным номером абонента
???
! Ждем новых участников!
Жаль пропустил встречу
! Андрюха красавчег!!!
Здорово, что расширяемся
Антон, когда следующая? Жду с нетерпением 

kniper писал(а):Антон, когда следующая?

Socha писал(а):я тоже на юга отваливаю...

Socha писал(а):В Апреле т.к. я тоже на юга отваливаю...
.Антон, куда,собрались, если не секрет? И Андрей чет не отчитывается, может еще не вернулся??
саня НН писал(а):Антон, куда,собрались, если не секрет?
Хотел в Шарм за дайвингом - обломили. Все нормальные отели или в стопе или по цене Тайланда!!! А ждать у меня времени нет...саня НН писал(а):может еще не вернулся??
УЖАС чё твориться!

Socha писал(а):kniper, а у тебя как с загаром в окопах Мулино?

kniper писал(а):мест нет

Socha писал(а):следующий раз возьмут

Вернуться в Нижегородское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1