so_stajem писал(а):Привет!!!! Нада темку запулить, про очередную встречу. Всё при встрече, заодно и Антон приедет, тож чёнить интересного порасскажет
Хай! Я вернулся...
Где тема то???
Текущее время: 23 ноя 2025, 11:09
Модераторы: kniper, Socha, Модераторы
so_stajem писал(а):Привет!!!! Нада темку запулить, про очередную встречу. Всё при встрече, заодно и Антон приедет, тож чёнить интересного порасскажет

Многа фсяких тварей повидал? Или тож как Андрюха ни чО рассказывать не бушь?

Gloom писал(а):Просто осталось негативное впечатление после покупки у них а/м.

б
. Я говорю мол мне черную не надо и кое как мы с ним договорились что еще через неделю будет машинка цвета серебро 2008 г.в. И в один прекрасный день я получаю звонок от Романа, что автомобиль наконец-то пришел, можно забирать. На следующий день я, счастливый как никогда, еду в автосалон. В салоне мне Роман и говорит: "Вы ведь в курсе что а/м 2007 года? Я ему показываю договор, там написано что синяя и 2008 г.в.
Gloom писал(а):Кстати, а где можно получить клубную символику(наклейку), и во сколько это обойдется?

Socha писал(а):Gloom писал(а):Кстати, а где можно получить клубную символику(наклейку), и во сколько это обойдется?
Получить можно у меня. Денег это не стоит!
и тоже без денег 

![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

Аль не знал, что в НН находишся? 

so_stajem писал(а):Чё й то распелся то?

so_stajem писал(а):радуюсь, если вижу таких мудаков в ДТП. И если одни и в столбе придорожном или в дереве.

Рыся писал(а):он хоть в последние секунды жизни-то раскаялся или так и остался уверен в своей "правоте"...

Вернуться в Нижегородское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2