Текущее время: 30 апр 2025, 23:09
Модераторы: kniper, Socha, Модераторы
Дэнис писал(а):НЕ ВЗДУМАЙ ЕХАТЬ НА МАШИНЕ! ТОКА ПОЕЗД.
Лёх, тогда зачем вопрос такой? Нипанятнаhammy писал(а):Во-первых люблю на машине
YuNarY писал(а):Лёх, тогда зачем вопрос такой? Нипанятнаhammy писал(а):Во-первых люблю на машине
Maya писал(а):Радар-детектор все-таки лучше взять.
YuNarY писал(а):Балашиху ехать не по горьковке, а по щелчку надоть
Видимо всё-таки через Кольчугино? Через Киржач выскочишь в Покрове.Sobole писал(а):по Ярославке до Александрова, и через киржач выскакиваешь у владимирской объездной
hammy писал(а):Maya писал(а):Радар-детектор все-таки лучше взять.
У меня его нет) ненавижу все эти пищащие хрени, висящие на стекле
Maxik писал(а):hammy писал(а):Maya писал(а):Радар-детектор все-таки лучше взять.
У меня его нет) ненавижу все эти пищащие хрени, висящие на стекле
Если он ещё иногда пищит, то куда ни шло! Когда в НН ездили, он реально не затыкался
hammy писал(а):Мы ехали 79 в населенных пунктах и 110 на круизе по трассе. Да, не быстро. Но комфортно:)
hammy писал(а):Если ездить без нарушений, он нафиг не нужен. Мы ехали 79 в населенных пунктах и 110 на круизе по трассе. Да, не быстро. Но комфортно:)
S4astliff4ik писал(а):hammy писал(а):Если ездить без нарушений, он нафиг не нужен. Мы ехали 79 в населенных пунктах и 110 на круизе по трассе. Да, не быстро. Но комфортно:)
Стареешь…
hammy писал(а):От машины конечно зависит многое. Меня Вольво успокаивает. На ней не хочется "валить". Да она и не может)) Просто после 360 л.с, я понимаю что мои 170 это фигня и не пытаюсь выжимать последнее из этого "пакета сока"))
Дэнис писал(а):Туда выехал в 5.00 с Динамо, в гостишке был в 14.00
Дэнис писал(а):Обратно выехали в 12.00 и приехали в 00.00, но правда на обед заехали во Владимир (час-полтора).
Вернуться в Нижегородское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2