М М М писал(а):На механике ездиют бомжи и те нищие которые не могут себе позволить автомат коробку.
значит, я - БОМЖ ....

Текущее время: 18 июн 2025, 09:39
Модераторы: kniper, Socha, Модераторы
М М М писал(а):На механике ездиют бомжи и те нищие которые не могут себе позволить автомат коробку.
Клякса писал(а):М М М писал(а):На механике ездиют бомжи и те нищие которые не могут себе позволить автомат коробку.
значит, я - БОМЖ ....я - БОМЖ ...
, я - БОМЖ
громко и весело я - БОМЖ
kirill@KIA писал(а):не, не так - Мы БОМЖИ..МЫ- БОМЖИ!!!
90% европы ездят тока дизель и механика - БОМЖАЦКАЯ ЕВРОПА!
Одинокий Валенок писал(а):Клякса
kirill@KIA
Ребят, спокойнее, не кормите форумных троллей.
dmitr писал(а):Тогда БОМЖей не было.
тогда это называлось по другому - пролитариат:)))
Dim@s писал(а): меня вот второй уже, эмоции только положительные
обратно на палку не тянет совершенно
Samknot писал(а):а с другой стороны, ни в лес, ни на рыбалку
LEOPOLD писал(а):А по делу меня в этой ситуации тока двигло 1.6 напрягает. Не погарцуешь
LEOPOLD писал(а):Сам я на механику теперь хрен пересяду
Dim@s писал(а):тогда это называлось по другому - пролитариат:)))
не, неправильно... это называлось поллитрариат
обратно на палку не тянет совершенно
cherva писал(а):я еще ни одного человека не встретила, кто по своей воли с автомата на механику пересел.
SNSay писал(а):1.6 ат конечно не еле едет, но и уйти на нем хотя бы с двумя пассажирами не всегда удается)
kirill@KIA писал(а):коллега в отделе грезит сменить свою праворукую 200 сильную тойоту альтезу на автомате, на что нить типа фокуса мазды3 на механике
LEOPOLD писал(а):Дядя Федор
Гыгы. Я меж прочем не в МСК живу, и поездки на шлашлыки в лес твой Маджик не сильно напрягают с его посадкой и его автоматом.
Раскачку низя....буксировку низя.... Всё можно. Только с головой.![]()
А по делу меня в этой ситуации тока двигло 1.6 напрягает. Не погарцуешь.
Сам я на механику теперь хрен пересяду, хотя нескока лет назад думал про АКПП то же самое.
Вернуться в Нижегородское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1