Значит нужно рассчитывать человек на 5-10...
В Пирушке мы друг друга не услышим и не усядемся...
Тут Кладовую башню предлагали, кто ни будь был там? Как там?
Текущее время: 25 июн 2025, 03:13
Модераторы: kniper, Socha, Модераторы
Socha писал(а):По мне нужно только пиво и кальян
Socha писал(а):Значит нужно рассчитывать человек на 5-10...
Socha писал(а):В Пирушке мы друг друга не услышим и не усядемся...
Socha писал(а):Тут Кладовую башню предлагали, кто ни будь был там? Как там?
Mishael писал(а):Я честно за 31 голосовал(ДР спортаж клуба), хотел что то объединить, но объединимся значит седмого!!! жаль второй раз проголосовать нельзя! На киа клабе перепишу дату на 7 и точно объединимся, тада!
Mishael писал(а):На счет кладовой башни наверное не выйдет, там не так много места для десятерых человек и более
Mishael писал(а):а вот ежеле кабанчик на заречке
Mishael писал(а):но есть минус, там всетаки шумно как в пирушке... ну как вариант...
montagkaa писал(а):на заречке не удобно
montagkaa писал(а):и теперь я с этим ником!
montagkaa писал(а):с тем случилась беда, если чего зовите
montagkaa писал(а):с тем случилась беда, если чего зовите
Рыся писал(а):Всем привет!
Рыся писал(а):Но так как у моей мамы 7-го день рождения, то я смогу появиться на встрече, правда, не раньше 17.30...но я надеюсь к этому времени еще никто не разойдется
Рыся писал(а):Если будут еще варианты, я не против, только желательно
в районе пл.Минина / Б. Покровской
kniper писал(а):Это из-за смены почты???
montagkaa писал(а):ага,
kniper писал(а):в чём проблема?
kniper писал(а):montagkaa
не буду заморачиваться
Mishael писал(а):может конечно там и есть большие столы, но я их там не заметил...
Mishael писал(а):Перед НГ заходил еще на ул Минина(почти на площади) первый(или второй) дом по левую руку как ехать на сенную, уютная кафешка(не помню как называется), там тихо, спокойно, но столы там тоже не оч большие, но больше чем в башне!
Mishael писал(а):А я вообще предлогаю кому нить на разведку сходить в башню, ну кто по ближе к ней и там все будет ясно. и заодно глянуть кафешку эту на минина, я там чай пил, вроде ниче так.
Barlok писал(а):А где башня находиться?
Barlok писал(а):Я на пл. Горького работаю если не далеко, могу в обед сходить на разведку
Вернуться в Нижегородское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1