Текущее время: 25 ноя 2025, 13:14
Модераторы: kniper, Socha, Модераторы

ые, парни, что приезжайте тока к нам. И еще карточка на скидки в этом золотом дробь серебряном центре приложена. Я вот тока думаю, откуда у них мои данные, ведь машину я брал в Элексе. Дружеский обмен базами данных...

Мда вот это ценник жесть .Развод по полной программе .но скажу что ТО2 мне обошлось в 18500

Sadgem писал(а):воздушный фильтр салона -1790 руб
лы.

У меня ТО-45000 обошлось в 8500 руб.

). 
а по нормативу говорят 90 000 км

, ему только по ходовой выкатывали сумму за 80000 руб. Один раз он повелся, но потом стал умнее. Ну не может быть такого, чтоб каждые 20000 км в машине надо было заново менять практически все рычаги, шаровые и стойки!!! Причем ездит он только по асфальту (Москва, ближнее подмосковье), не лихачит!

Николай-01 писал(а):на БМВ в 2,5 раза дороже чем на КИА. А у КИА это удовольствие дороже чем на ВАЗе.
Разве это не разводиловка?

я не понимаю, проводок такой, другой... но в глаза бросилось "бампер задний 7500р", позвонил другу, узнал. Бампер действительно, сука, дорогой... но накинули 1000р.
. Мало того что электрик был однорукий
, так он еще и каналья полный. Включаю фары, напряжение падает.
ть датчик! И посмотрели бы, что там у кого не правильно.
Samknot писал(а):Если я куплю машину на Комсе мне обязательно там проходить ТО? И как это влияет на гарантию?
Samknot писал(а):Короче, отдал я эти 25000 но туда больше ни ногой
Samknot писал(а):Кстати, надеюсь вступить в клуб )

Socha писал(а):Надо было не отдавать, а ногой по зубам, по зубам

Вернуться в Нижегородское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5