Текущее время: 20 июн 2025, 09:56
Модераторы: kniper, Socha, Модераторы
AARazikov писал(а):Теплую и дружескую обстановку гарантируем. Приятные подарки и угощения также уже приготовлены!
Тарасено писал(а):тут еще и региональные подфорумы есть оказывается
AARazikov писал(а):С уважением, Алексей
Представитель компании "БЦР Motors"
aab-2008 писал(а):за МКАДом тоже жизнь есть. Пока ещё.
was писал(а): А по подробнее о мероприятии можно? для кого оно? на Новикова-Прибоя вроде только хундаи обслуживаются, я туда летом заезжал на киа , так меня послали. киа от туда переносили на гагарина. или что то опять поменялось?
AARazikov писал(а):Приглашаем всех вас 12 мая (четверг) в 18.00 на день открытых дверей
alexshadow писал(а):AARazikov писал(а):Приглашаем всех вас 12 мая (четверг) в 18.00 на день открытых дверей
Алексей, а опоздавших и задерживающихся планируеться подождать?
Я заканчиваю 17 часов и мне добираться с минина, но кроме меня наверно будут те,кто-то тоже будет с верху добираться.
Для опаздавших напиши пожалуйста где вы планируете находиться или можно будут у менеджкров узнать где встреча по прибытию ?
На встречу попасть планирую.
chaplin писал(а):покататься интересно
Наталья36 писал(а):я тоже планирую подъехать, хорошо если опоздавших дождетесьпостараюсь с работы пораньше улизнуть , но …пр. Гагарина и Мызинский мост уже в полуобморочном состоянии…
kniper писал(а):К сожалению я пас
AARazikov писал(а):Огромная просьба для всех форумчан! Давайте составим хотя бы приблизительные списки тех, кто будет. Нам это важно, чтобы не ошибиться с угощением.
Будем ждать всех!
Вернуться в Нижегородское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2