Нужны же там отрицательные персонажи?

На самом деле, неужели всерьёз думают, что ЭТО им поможет?
Или может я тупой совсем?

Текущее время: 03 ноя 2025, 15:42
Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

Саныч74 писал(а):а 2 хохла — это уже партизанский отряд с предателем.

Евгений Петрович писал(а):И я бы куды-нть ПРИМКНУЛ, токмо кому ж поверить то?

BurVovan писал(а):То же самое. Прихожу к выводу, что всякие "фронты" и "фонды", как правило, объединяют либо горлопанов-бездельников, либо жульё.

AlexanderOsi писал(а):Правильно говорить не вступил, а вляпался!

Саныч74 писал(а):На самом деле, неужели всерьёз думают, что ЭТО им поможет?

), затеял я выйти из их сообщества (регился в 05-м году, буквально в первой сотне пользователей). Но не тут то было! Сообщения одно за одним удаляют. Пишу, типа оградите меня от этого дерьма, воняйте сами. Нет, грят, профили пользователей не удаляем. 

Евгений Петрович писал(а): токмо кому ж поверить то
Или вы уже живете по этим принципам? Вроде бунта еще не было…Свои мечты о свободном безгосударственном обществе, основанном на социальной справедливости, об анархистской федерации, Бакунин надеялся осуществить посредством народного бунта, носящего массовый и в немалой мере стихийный характер.

igors писал(а): Вроде бунта еще не было…

Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2