Текущее время: 05 ноя 2025, 19:16
Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

а мы вчерась пили...много...и на фоне этого,а так же событий последнего времени решили бросить жребий -кости...так что голоса моих друзей распределила фортуна

Vot_takoy писал(а):Не пошел....и не пойду...
advokat писал(а):
я свой бюллетень перечеркнул......

- рекомендую...

advokat писал(а):я свой бюллетень перечеркнул......

advokat писал(а):"ДЛЯ СПРАВОК - ЗВОНИТЬ и номер телефона"

advokat писал(а):Завтра наверное начнут государство обносить по периметру колючей проволкой с вышками....... скоро все будем без водительских удостоверений и сидеть только за то, что ты есть......
я свой бюллетень перечеркнул......

вдруг что-то изменится
что изменится? отношение политиков к народу? мы же для них даже не люди, а ЭЛЕКТОРАТ!!!!! что в переводе на русский - БЫДЛО, которое мешает им жить! так что... голосуй, не голосуй, все равно получишь ...
...
advokat писал(а):эх, наивная душа что изменится?

Militar писал(а):advokat писал(а):эх, наивная душа что изменится?
Конечно, проще всего, не отрывая задницы от дивана, не отрываясь от клавиатуры, сидеть и распинаться о зажиме демократии. А проявить свою гражданскую позицию, конечно слабо.

не отрывая задницы от дивана
проявить свою гражданскую позицию

Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6