Текущее время: 29 авг 2025, 04:45

Волки временно нуждаются в поддержке баранов.

Жесткорегулируемый и модерируемый форум. Тестовое испытание.
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.
Правила форума
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

А вы уже поддержали Путина?

нет, но сейчас пойду поддержу
3
8%
нет, и не собираюсь
28
74%
мне безразлично
5
13%
да, уже поддержал
2
5%

Всего голосов : 38

Волки временно нуждаются в поддержке баранов.

Сообщение MAG_EXV6 » 18 ноя 2007, 23:16

Я увидел сайт где всем верноподанным можно засвидетельствовать своё почтение Самому и его политике по развитию ельцинской системы, барского капитализма в РФ, встраиванию РФ в глобализацию на правах нефтяной лужи, лубочного, бутафорского патриотизма.
Zaputina.ru
MAG_EXV6
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 5 месяцев 17 дней
Автомобиль: заз 968 тюнинг , Дэу Тико
Год выпуска: 1973

Сообщение Одинокий Валенок » 18 ноя 2007, 23:20

Отвратительно. Меня эта бутафория демократии с марионтекой в президентском кресле уже давно бесит.
Одинокий Валенок
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 3 месяца 15 дней
Автомобиль: китайская бричка-2
Год выпуска: 2024
Награды: 7
Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение avtoprofi168 » 18 ноя 2007, 23:21

Раньше я считал, что это свойственно только Востоку...ж...лизы вызывают у нормальных людей только отвращение. По моему это скоро начнет играть со знаком минус, если он сам не прекратит такую очевидную лесть....
avtoprofi168
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 19 лет 10 месяцев 19 дней
Автомобиль: Карнивал
Награды: 4
Золотая звезда III степени (1) За активность III степени (1) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение BurVovan » 18 ноя 2007, 23:24

MAG_EXV6 писал(а):Я увидел сайт где всем верноподанным можно засвидетельствовать своё почтение Самому и его политике

Товариш, такая практика существала и существует на Западе, например, де Голль, Рузвельт, Черчиль и т.п.. Чё ОНА Вас не нервирует?
BurVovan
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 5 месяцев 10 дней
Автомобиль: Dodge RAM 1500 / 5,7 HEMI / 6 АКПП
Год выпуска: 2012
Награды: 6
За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За гостеприимство (2) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Mile » 18 ноя 2007, 23:29

MAG_EXV6 писал(а):Zaputina.ru
Договаривай до конца. protiv-putina.ru тоже таки существует. ;)
avtoprofi168 писал(а):По моему это скоро начнет играть со знаком минус
Для этого надо вернуть те времена, когда самоирония и чувство юмора поднимались и выше пояса. С петросянами - не пройдет.
:(
Кроме чужих неприятностей бывают и другие радости жизни
Mile
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 7 месяцев 11 дней
Автомобиль: C-Crosser, были 3 Киа
За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За смелость (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Одинокий Валенок » 18 ноя 2007, 23:29

BurVovan
Ничего общего. Де Голль за собой буквально войска в бой водил, а этот что? Жизнь лучше у нас сделал? Да фигу, ни хрена он не сделал. Просто нефть хорошо продается, вот и стабилизировалось все чуток. Иллюзия роста и стабильности.
Одинокий Валенок
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Dimanich » 18 ноя 2007, 23:35

Чего то мне подсказывает, что скоро все это видимое благополучие граждан закончится...
Плохого виски не бывает. Просто некоторые сорта виски лучше других. (c)
Dimanich
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 5 месяцев 27 дней
Автомобиль: Черный шведомобиль ХС-70
Награды: 2
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Сообщение MAG_EXV6 » 18 ноя 2007, 23:38

BurVovan писал(а):
MAG_EXV6 писал(а):Я увидел сайт где всем верноподанным можно засвидетельствовать своё почтение Самому и его политике

Товариш, такая практика существала и существует на Западе, например, де Голль, Рузвельт, Черчиль и т.п.. Чё ОНА Вас не нервирует?
А вы сходите на этот сайт и если у вас не возникает отторжение, то скажите в чем заключается "курс путина", "план путина", кроме как бизнес-чиновничья верхушка трясется и ей нужно продолжение курса.И вовсе не оранжевых они боятся.Вообще за что голосуют люди они хоть понимают?Они просто голосуют за то что поднялись цены на нефть.
Последний раз редактировалось MAG_EXV6 18 ноя 2007, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
MAG_EXV6
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 5 месяцев 17 дней
Автомобиль: заз 968 тюнинг , Дэу Тико
Год выпуска: 1973

Сообщение BurVovan » 18 ноя 2007, 23:43

Ага, и Рузвельт с шашкой на инвалидной коляске лихо скакал. И Черчиль на танке. Не принимается.
А по поводу нефти, так она и в Эмиратах добывается. Вы там бывали? Кстати доля нефти в ВВП составляет менее 20%. Все остальное приходится именно на промышленность.
Товарищ Валенок, Вы сейчас живете хуже, чем в 1998 после дефолта?

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:

MAG_EXV6 писал(а):в чем заключается "курс путина", "план путина",

Стыдно, товарыш. Читайте "Послания В.В.Путина Федеральному собранию РФ". Первое было еще в 2000 году. Там четко все расписано.
BurVovan
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 5 месяцев 10 дней
Автомобиль: Dodge RAM 1500 / 5,7 HEMI / 6 АКПП
За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За гостеприимство (2) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение TrushIN » 18 ноя 2007, 23:52

Холуи вызывают отвращение. Но какие чуства должен вызывать принимающий и одобряющий это холуйство? :o
Я не расист. Я ненавижу всех людей одинаково.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 18 лет 5 месяцев 13 дней
Автомобиль: хаябуса
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение JUMO » 18 ноя 2007, 23:57

BurVovan писал(а):Товарищ Валенок, Вы сейчас живете хуже, чем в 1998 после дефолта?

Таварисчу Валенку тада годочков немного было чтоб помнить...
И какаято странная точка отсчета взята для примера, более интересна тема 80-90 годов с карточками , оцуцтвием продуктов и т.д.
Но вот что на это скажет аффтар топика? Или его предки энкаведешные в спецраспределителе все получали и потому то он те времена с поросячим визгом вспоминает?
Чтобы понимать, что такое зло, надо быть немножко злым.
А чтобы понимать, что такое добро, надо быть очень злым.
JUMO
Ядовитый хат

Стаж: 20 лет 9 месяцев 9 дней
Автомобиль: есть
Награды: 1
Золотая звезда II степени (1)

Сообщение БИЧ » 18 ноя 2007, 23:58

TrushIN писал(а):Холуи вызывают отвращение. Но какие чуства должен вызывать принимающий и одобряющий это холуйство? :o

Для некоторых людей ВЛАСТЬ - это всепоглощающее чувство, без которого жизнь не мила...
А потом, к хорошему быстро привыкаешь, разве не так?
БИЧ
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 19 лет 3 месяца 8 дней
Автомобиль: FIAT DOBLO Panorama
Год выпуска: 2019
Награды: 2
За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Сообщение 609 » 18 ноя 2007, 23:58

TrushIN писал(а):Холуи вызывают отвращение. Но какие чуства должен вызывать принимающий и одобряющий это холуйство?

Меня чуть не стошнило от обоих сайтов.
Посему голосовать пойду. За Жириновского.
609
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 18 лет 7 месяцев 12 дней
Автомобиль: Sportage 2002 АКПП FE

Сообщение Одинокий Валенок » 18 ноя 2007, 23:59

BurVovan
Черчилль был просто неординарным человеком. Не в пример Путину. И Рузвельт не был марионеточной фигурой. Путин же именно такое впечатление производит. Не похож он на самостоятельного человека. Вопрос "ху из мистер Путин" давно заглох, но ответа на него все так и нет. Он никто. На его месте мог быть кто угодно другой с точно таким же результатом. Потому что лично его заслуги нет никакой и ни в чем.

Вдобавок все почему-то закрывают глаза на откровенный бардак в стране. Бюрократия. Произвол чиновников. Фашисты вот изо всех щелей полезли. Зурабов нахрен развалил всю медицину. Про Грефа вообще молчу. За такие просчеты в любом нормальном государстве дело давно кончилось бы импичментом. А у нас, как обычно, "Путин хороший, а страна плохая".

Что касается ВВП... Вот сами скажите - что помимо сырья экспортирует Россия в сравнимых с нефтью масштабах? Станки? Автомобили? Компьютеры?
Отвечаю: НИ-ЧЕ-ГО. Нефть, газ, лес - сплошное сырье. И военная техника разработки советских времен.

Читайте "Послания В.В.Путина Федеральному собранию РФ". Первое было еще в 2000 году

Угу. Еще можно прочитать труды Ленина и программу Партии. Там тоже все было четко написано ;)
Одинокий Валенок
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение Доктор » 19 ноя 2007, 00:03

нет, но сейчас пойду поддержу

Сходил :P :P :P ...
Изображение

Изображение
Доктор
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 2 месяца 12 дней
Автомобиль: KIA CEED 2.0 AT Hike green
За доброе сердце (1)

Сообщение 404-Not Found » 19 ноя 2007, 00:03

Во времена Ельцина я смог купить себе квартиру, во времена Путина еще одну и перевезти туда тещю. Чесс слово, не знаю за что мне их ругать :think:
У отечественного автомобилестроения есть только одна возможность вырваться вперед: сразу начать выпуск НЛО…
404-Not Found
Прапорщик
Прапорщик

Автомобиль: KIA Cerato

Сообщение TrushIN » 19 ноя 2007, 00:04

Доктор писал(а):Сходил ...

А куда?
Я не расист. Я ненавижу всех людей одинаково.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 18 лет 5 месяцев 13 дней
Автомобиль: хаябуса
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение Доктор » 19 ноя 2007, 00:05

TrushIN писал(а):А куда?

И туда тоже...
Изображение

Изображение
Доктор
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 2 месяца 12 дней
Автомобиль: KIA CEED 2.0 AT Hike green
За доброе сердце (1)

Сообщение Одинокий Валенок » 19 ноя 2007, 00:05

JUMO
А при чем здесь 80-е? Я их еще помню, сам в очередях за чаем и сахаром стоял. Тут, кстати, тоже много чего можно сказать по поводу нефтяной политики, ну да бог с ней. Я не говорю, что ТОГДА все было хорошо. Но Путин и его "команда" не сделали ничего, чтобы стало ЛУЧШЕ. Лучше стало само по себе. Потому что люди все-таки работают, живут как-то, да и нефть все-таки экспортируется. Деньги появляются, и не все успевают разворовать. И все же он не сделал ничего, чтобы изменить систему. Чиновников все больше, бюрократия и коррупция все нахальнее, Грефы и Зурабовы вообще наплевали на мнение населения и лепят, что хотят.

И среди всего этого памятиником самому себе стоит Путин, который сам по себе хороший, и ко всему этому бардаку отношения не имеет.
Нет уж, господа. Если он президент - пусть отвечает за все. И за хорошее, и за плохое.
Одинокий Валенок
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение JUMO » 19 ноя 2007, 00:09

Одинокий Валенок писал(а):И среди всего этого памятиником самому себе стоит Путин, который сам по себе хороший, и ко всему этому бардаку отношения не имеет.

Так это культ личности типичный :mad:
Рассказать че это такое или сам знаешь?
Менталитет однако наш, лизоблюдство то во все времена на Руси было распространено :cry:
Чтобы понимать, что такое зло, надо быть немножко злым.
А чтобы понимать, что такое добро, надо быть очень злым.
JUMO
Ядовитый хат

Стаж: 20 лет 9 месяцев 9 дней
Автомобиль: есть
Золотая звезда II степени (1)

След.

Вернуться в Политика в нас и мы в политике