Текущее время: 03 ноя 2025, 23:20
Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

Сергей71 писал(а):Слушаю Генералыча, как будто первый канал вещает!

TrushIN писал(а):BurVovan писал(а):В любой "цивилизованной" стране за призыв к свержению избранной законной власти — сразу лет на 10 минимум или расстрел.
Сказки не рассказывай
и т.п.. А демонстрации с целью свержения законно избранной власти в любой цивилизованной стране — это политический экстремизм со всеми вытекающими отсюда уголовными последствиями в виде водометов, резиновых пуль и тюрьмы. Сомнений в законности избранной власти у меня нет. В нашем рабочем коллективе за Путина (не за ЕР!) проголосовали где-то 70%, за Жирика процентов 12, остальные кандидаты вообще не в счет. Нам потрясения не нужны, нам работать надо. 

BurVovan писал(а): В нашем рабочем коллективе за Путина (не за ЕР!) проголосовали где-то 70%
У вас все стабильно.Dimanich писал(а):На этих маршах одни бездельники.

Одинокий Валенок писал(а):Ну так вы ж в нефтянке У вас все стабильно.
. Есть у меня пара знакомых, пошли из чистого любопытства. Как увидели, что за "миллионы" там собрались и что они из себя представляют, так сразу и ушли. По их словам, половина просто любопытных, еще половина от половины — педерасты и педерастки, еще половина от четверти — проплаченные алкаши и молодежь с пивом, не знающая, чем себя занять. Идейных морд полтораста на всю первопрестольную, может, и набралось. Я же не в информационном вакууме живу.
BurVovan писал(а):Боюсь, что именно такие и вышли на "марш миллионов"

BurVovan писал(а):Мелкую коммерцию

Одинокий Валенок писал(а):Например, Дяде Феде это скажи
Что-то сомневаюсь я, что он на "марш триллионов" пошел. У него есть другие заботы.
BurVovan писал(а):Что-то сомневаюсь я, что он на "марш триллионов" пошел.

Одинокий Валенок писал(а):Смотря что считать мелкой. Но в развитых странах малый и средний бизнес рулят экономикой.

BurVovan писал(а): "Боинги", например, мелкий или средний предприниматель, что ли, выпускает?

Одинокий Валенок писал(а):Нет. А вот детали к ним — запросто, при наличии соответствующих технологий.

BurVovan писал(а):Так мелкий и средний предприниматель может его только привезти на площадку на арендованных машинах.

Одинокий Валенок писал(а): подшипники средний бизнес выпускать вполне может.

Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6