Текущее время: 29 авг 2025, 04:57

Марш миллионов

Жесткорегулируемый и модерируемый форум. Тестовое испытание.
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.
Правила форума
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

Re: Марш миллионов

Сообщение Генералыч » 08 май 2012, 21:10

Ну митинги, ну на свержение.. А на кого? А планы, программы? В данной ситуации — нет ни одной реальной силы которая могла бы заменить существующую. Просто нет…
Я сам служу, сударыня. Каждый день к девяти мне надо идти в магистрат... Не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть... (с) ТсМ
"трезвость - наша норма, остальное - это уже перевыполнение плана" (с)ВРХ АВМ
Генералыч
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 18 лет 5 месяцев 24 дня
Автомобиль: Бегемот
Награды: 3
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) Новогоднее веселье (1)

Сообщение Сергей71 » 08 май 2012, 21:24

Слушаю Генералыча, как будто первый канал вещает! :roul:
ХОРОШО КОГДА СОБАКА ДРУГ, ПЛОХО , ЕСЛИ ДРУГ СОБАКА!
Сергей71
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 15 лет 10 месяцев 7 дней
Автомобиль: Был Carnival III 2.9D EX МКПП. Сейчас Хонда CR-V
Год выпуска: 2008, 2014

Сообщение Генералыч » 08 май 2012, 21:34

Сергей71,
Слишком я кухню хорошо знаю эту внутренюю, чтоб впадать в экстазы по поводу как выборов, так и митингов оппозиций..
Я сам служу, сударыня. Каждый день к девяти мне надо идти в магистрат... Не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть... (с) ТсМ
"трезвость - наша норма, остальное - это уже перевыполнение плана" (с)ВРХ АВМ
Генералыч
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 18 лет 5 месяцев 24 дня
Автомобиль: Бегемот
Награды: 3
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) Новогоднее веселье (1)

Сообщение Саныч74 » 08 май 2012, 21:36

"ели не путин, то кот"
:z) :z) :z)
Саныч74
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 8 месяцев 2 дня
Автомобиль: *
Награды: 2
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Сообщение KENIG » 08 май 2012, 21:37

Сергей71 писал(а):Слушаю Генералыча, как будто первый канал вещает!

Так предложи что-либо дельное! Только не "ату всех подряд"! Я согласен с Генералыч, , на митингах подобного рода реальной альтернативы власти просто нет! А есть кучка крикунов, преследующая свои определенные цели, и к ним примкнувшие. Ввергнуть страну в хаос — просто, а вот выбраться потом из этого — большой вопрос!
Не хочу революцию в стране, ни "оранжевую", ни "цветочную", ни какую-либо другую. Дайте стране стабильно жить и развиваться!
KENIG
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 15 лет 11 месяцев
Статьи: 3
Автомобиль: Rio X-Line 1.6 АКПП Comfort, был Sportage KM 09
Год выпуска: 2018
Награды: 6
Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) За активность I степени (1) За активность III степени (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Сергей71 » 08 май 2012, 22:08

смех смехом, а мне что то деньги от госдепа в этом месяце не пришли! :think:
Сергей71
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Сообщение BurVovan » 09 май 2012, 01:44

TrushIN писал(а):BurVovan писал(а):В любой "цивилизованной" стране за призыв к свержению избранной законной власти — сразу лет на 10 минимум или расстрел.

Сказки не рассказывай

Илья, не надо иллюзий. В любой цивилизованной стране демократия не означает "вседозволенность", а подразумевает безусловное подчинение меньшинства большинству. Демократия — это игра по четким правилам: вот это можно, а вот это нельзя.

Ходи на демонстрации, требуй повышения зарплаты, пенсий, прожиточного минимума, сексуальные реформы :z) и т.п.. А демонстрации с целью свержения законно избранной власти в любой цивилизованной стране — это политический экстремизм со всеми вытекающими отсюда уголовными последствиями в виде водометов, резиновых пуль и тюрьмы. Сомнений в законности избранной власти у меня нет. В нашем рабочем коллективе за Путина (не за ЕР!) проголосовали где-то 70%, за Жирика процентов 12, остальные кандидаты вообще не в счет. Нам потрясения не нужны, нам работать надо.

Почувствуй разницу.
BurVovan
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 5 месяцев 10 дней
Автомобиль: Dodge RAM 1500 / 5,7 HEMI / 6 АКПП
Год выпуска: 2012
За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За гостеприимство (2) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Тарасено » 09 май 2012, 01:53

Зачем куда то ходить?
Неужели нет возможности работать, реализовывать себя, зарабатывать?
Рожать детей, садить деревья, строить дома?
Что мешает самореализовываться?
И кстати почему марш именно "миллионов"?
наберут тыс 10 максимум
Тарасено
Майор
Майор

Стаж: 14 лет 5 месяцев 3 дня
Автомобиль: KIA CARENS
Год выпуска: 2011
Награды: 1
За доброе сердце (1)

Сообщение Dimanich » 09 май 2012, 02:03

Тарасено, успокойся… ;) На этих маршах одни бездельники. :vip:
Плохого виски не бывает. Просто некоторые сорта виски лучше других. (c)
Dimanich
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 5 месяцев 27 дней
Автомобиль: Черный шведомобиль ХС-70
Награды: 2
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Сообщение Одинокий Валенок » 09 май 2012, 02:22

BurVovan писал(а): В нашем рабочем коллективе за Путина (не за ЕР!) проголосовали где-то 70%

Ну так вы ж в нефтянке ;) У вас все стабильно.

Добавлено спустя 33 секунды:
Dimanich писал(а):На этих маршах одни бездельники.

:roul:
Одинокий Валенок
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 3 месяца 15 дней
Автомобиль: китайская бричка-2
Год выпуска: 2024
Награды: 7
Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение BurVovan » 09 май 2012, 02:42

Одинокий Валенок писал(а):Ну так вы ж в нефтянке У вас все стабильно.

Михаил, а Вам-то кто мешает? Если готовы 2/3 жизни находиться вдали от семьи и детей, если готовы к грязной и изнурительной работе минимум 12 часов/сутки без выходных на опасных производственных объектах в условиях строжайшей дисциплины — я могу посодействовать. И, потом, я же не олигарх, я обычный ИТР. Мелкую коммерцию и перекладывание бумажек в офисах с умным видом мой тонкий организм категорически отвергает. Боюсь, что именно такие и вышли на "марш миллионов" (рыл 3 000, может, и набралось), еще могли бы назвать "маршем миллиардов". А лучше триллионов. :z). Есть у меня пара знакомых, пошли из чистого любопытства. Как увидели, что за "миллионы" там собрались и что они из себя представляют, так сразу и ушли. По их словам, половина просто любопытных, еще половина от половины — педерасты и педерастки, еще половина от четверти — проплаченные алкаши и молодежь с пивом, не знающая, чем себя занять. Идейных морд полтораста на всю первопрестольную, может, и набралось. Я же не в информационном вакууме живу.

Ну и?…
Последний раз редактировалось BurVovan 09 май 2012, 03:05, всего редактировалось 1 раз.
BurVovan
Полковник
Полковник

За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За гостеприимство (2) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Одинокий Валенок » 09 май 2012, 03:05

BurVovan писал(а):Боюсь, что именно такие и вышли на "марш миллионов"

Например, Дяде Феде это скажи ;)

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
BurVovan писал(а):Мелкую коммерцию

Смотря что считать мелкой. Но в развитых странах малый и средний бизнес рулят экономикой. У нас же они задушены напрочь — по себе говорю. Нет, мы пока держимся, но это мы.

Кстати, любопытный вопрос ко всем: как вы думаете, какой у нас подоходный налог? 13%? Ага, щаз, наивные ))
Последний раз редактировалось Одинокий Валенок 09 май 2012, 03:11, всего редактировалось 1 раз.
Одинокий Валенок
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение BurVovan » 09 май 2012, 03:08

Одинокий Валенок писал(а):Например, Дяде Феде это скажи

Говорю: Дядя Федя занимается реальным производством, насколько я знаю, посему он у меня вызывает только симпатию. Плюс детей у него 4, кстати :hb: Что-то сомневаюсь я, что он на "марш триллионов" пошел. У него есть другие заботы.
Если знаешь, что прав, молча иди своей дорОгой. А все остальные... - пусть говорят.
BurVovan
Полковник
Полковник

Сообщение Одинокий Валенок » 09 май 2012, 03:10

BurVovan писал(а):Что-то сомневаюсь я, что он на "марш триллионов" пошел.

Про миллионы не знаю, а на Болотную он ходил, например.
На "марше" я и сам не был. Хотя и жалею.
Одинокий Валенок
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение BurVovan » 09 май 2012, 03:12

Одинокий Валенок писал(а):Смотря что считать мелкой. Но в развитых странах малый и средний бизнес рулят экономикой.

Да ладно, уж. Это не более, чем дешевый слоган для успокоения общественности. Миром рулят только крупные корпорации. "Боинги", например, мелкий или средний предприниматель, что ли, выпускает? И КИА — мелкий или средний предприниматель, ага :z)
Последний раз редактировалось BurVovan 09 май 2012, 03:15, всего редактировалось 1 раз.
BurVovan
Полковник
Полковник

Сообщение Одинокий Валенок » 09 май 2012, 03:14

BurVovan писал(а): "Боинги", например, мелкий или средний предприниматель, что ли, выпускает?

Нет. А вот детали к ним — запросто, при наличии соответствующих технологий. К автопрому относится то же самое.
Тут просто по логике вещей — такие продукты маленькая компания выпускать не может по определению.
Одинокий Валенок
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение BurVovan » 09 май 2012, 03:20

Одинокий Валенок писал(а):Нет. А вот детали к ним — запросто, при наличии соответствующих технологий.

Ага, вот именно — при наличии соответствующих технологий и оборудования. За высокие технологии и оборудование платить надо много, мелкий и средний предприниматель не потянет. Я смотрю по нашему высокотехнологичному буровому оборудованию. Так мелкий и средний предприниматель может его только привезти на площадку на арендованных машинах.
Если знаешь, что прав, молча иди своей дорОгой. А все остальные... - пусть говорят.
BurVovan
Полковник
Полковник

Сообщение Одинокий Валенок » 09 май 2012, 03:30

BurVovan писал(а):Так мелкий и средний предприниматель может его только привезти на площадку на арендованных машинах.

Этого мало? Будет крупный монополист — будет ломить цены, что будет сказываться на стоимости вашей продукции. Здоровый малый бизнес дает возможность конкуренции.
А вот, например, всякие винтики и подшипники средний бизнес выпускать вполне может.
Впрочем, это все тяжелое машиностроение. Возьми более приземленные вещи. Легкая промышленность, например. Пищевая. Транспорт. Да те же окна — практически ни один переработчик профиля не является крупным предприятием. Ну, то есть есть свои монстры типа БиМакса, но про них не говорим. Про торговлю и рынок услуг вообще молчу.
Одинокий Валенок
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение BurVovan » 09 май 2012, 03:44

Одинокий Валенок писал(а): подшипники средний бизнес выпускать вполне может.

Не сможет даже подшипники. Подшипник, вообще-то, это высокотехнологичное изделие.

А пищевая и легкая, или окна делать — там огромных вложений в НИОКР не требуется, тут мелким и средним предпринимателям и карты в руки. Но в низкотехнологичных производствах конкуренция очень высокая, потому что организовать такое производство легко, и отдача почти сразу. Многие эту фишку быстро просекли. Отсюда и трудности у таких предпринимателей. Грубо говоря, легко доступное корыто одно, а желающих из него почавкать много. Зовется политкоректно конкуренцией. [b]И Путин тут абсолютно ни при чем. При Прохорове было бы то же самое.[/b]

При плановом хозяйстве монополист цены не ломит, да и вообще при плановом хозяйстве монополистов нет, по крайней мере что-то монополистов, например, в Китае я не припоминаю. Цены ломятся только при рыночной экономике из-за кучи ненужных посредников-паразитов (типа "купи подешевле — продай подороже) и бюрократов-взяточников. Сами хотели рыночную экономику, теперь расхлебывайте издержки ее начального периода. Лет через 20 (надеюсь доживу) вся пена, думаю, слетит. Останутся только те малые и средние предприятия, которые работали на перспективу, а не на сиюминутную прибыль. Потом они начнут объединяться между собой с образованием крупных предприятий, если у руководства ума хватит. Вместе выжить легче, чем поодиночке, не правда ли? Вон даже крупные нефтяные фирмы объединяются: Экссон с Мобил, Шеврон с Тексако и т.п.

Ну и?…
BurVovan
Полковник
Полковник

Сообщение Сергей71 » 09 май 2012, 07:43

про педерастов не надо так громко, а кто по вашему те, кто на 1канал молится и слюну перед путиным пускает? Как раз алкашам и др. шелупони на митингам и не место. Надо хоть минимум мозгов иметь, чтобы понять зачем люди приходят на марши. А 100 тысяч человек? А ну да по ОРТ сказали же, что пришло всего 3 тысячи. Ну ну.
Сергей71
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Пред.След.

Вернуться в Политика в нас и мы в политике