Текущее время: 04 ноя 2025, 13:03
Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

Noperapon писал(а):временно исполняющим обязанности

ALERUS писал(а):Беславный конец эпохи Лужкова, как-то Медведев некрасиво с ним обошелся при всех минусах

Shumный Бродяга писал(а):Интересно, почему не ушёл сам?

Dimanich писал(а): могли бы и посадить...так, что еще нормально Каца ушли.

Бабасик писал(а):А придет новый ... и пока наворуется...

Bang писал(а):Что делать с рублями?
Бабасик писал(а):Лужка жалко,
Бабасик писал(а):потому что живу в квартире, которую он мне выделил.

Vot_takoy писал(а):Кто на кого ставит в борьбе за пост Всея Москвы?

Vot_takoy писал(а):кстати, теперь можно оценить какая из Батуриной бизнес вумен...
в центре москвы и сдавай. Точнее почти весь центр прихватизирован ужо 

Дядя Федор писал(а):Ребят - ну вроде взрослые и с образованием.
По сравнению с Вашим жизненным опытом я конечно еще не родился, я пытаюсь искать во всем только положительные стороны. К сожалению я не помню Москвы той... цивилизованной, мал был совсем
Я не спорю что Мск превратилась в Черкизон - это конечно его косяк. А рассуждать о том, что на эти деньги можно сделать СТОЛЬКО ВСЕГО! Может только человек не управлявший этими деньгами, Лужок хоть что-то сделал, а придет новый - и деньги будут оседать у него в кармане. Ни когда не будет человека, который угодит всем
по этому я лично ищу положительные моменты в работе каждого 

Bang писал(а):Жена вчерась купила евро.
ALERUS писал(а):Беславный конец эпохи Лужкова, как-то Медведев некрасиво с ним обошелся при всех минусах

Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2