Текущее время: 24 июн 2025, 03:24
Eagle писал(а):Я за!
Я думаю многие наши соклубники родились, проживали, а есть которые сейчас живут в столь прекрасной стране. И говорить какие украинцы плохие это все равно, что плевок в сторону радом стоящего своего соклубника.
Олька писал(а):это не спор на межнациональную тему! Это попытка уворовать наш ЛОГО! Бренд-паразт. Известный ход.
НЕ ДОПУЩАТЬ.
Ультиматум: Или часть одного Клуба, тока украинская версия, или пусть себе рисуют свою картинку.Не засудим, конечно.
но можно попробовать
one_man_show писал(а):Код:
страна кол-во %
Россия 809 69.7
Испания 118 10.2
Австралия 50 4.3
Европа 41 3.5
Gal писал(а):Олька
Тогда так - "А у нас авторский знак или как?!"
Если авторский - автора к ответу, как он на эту проблему смотрит, может он не такой кровожадный, как некоторые.
Мне бы лично было приятно, чтобы мой знак стал международным, давайте сделаем двух стороннюю визитку с одной стороны RUS с другой UA и эмблемки у каждого типа свои, и пароль, и визитка, и яблоко раздора на обной карточке.
А ссылки на сайтах типа "пойду к друзьям" не только можно, но и нужно, раз уж мы все есть.
Bang писал(а):Я смотрю "против" в основном молодые голосуют, прозомбированные ТВ и прессой. А мои деды между прочим воевали с ними бок о бок, и бабка наполовину хохлушка у меня а значит и во мне 1/16 хохляцкой крови есть. А кто из вас уверен что в нем нету?
И если люди абсолютно порядочно спрашивают разрешения - это показатель имхо
Eagle писал(а):Люди спрашивают разрешения, а не уворовывают.
VladPowers писал(а):То, что Макс постучал ко мне сам, это многое значит.
JUMO писал(а):А што за страна такая Европа
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: Google [Робот] и гости: 3