Текущее время: 16 июн 2025, 03:39
JANOS писал(а): А ваши оскарблене против
эстотчев законна этом forume..... туалетное лексика это гогда угражают вещами (дессант,маленкая атомная бомба) которых вы лицно не имеиете.
weter писал(а):А другие эстонцы (диссиденты) в лагерях сидели
weter писал(а):но все равно извиняюсь за те грубые и непристойные слова о Вашей стране, которые здесь были произнесены.
Дядя Федор писал(а):weter писал(а):А другие эстонцы (диссиденты) в лагерях сидели
А русские не сидели?
Какое отношения, блин, имеет национальность к РЕЖИМУ!!!!!
Россияне пострадали от режима куда более всяких там эстонцев и прочих.
weter писал(а):Эстонцы аккуратнее перенесли.
monax писал(а):И не только медия
вообще мне нынешняя эстония напоминает хреновую бабу когда давали конфетку она ( эстония ) лизала нам зад а на остальных тявкала когда стали пиндосы давать конфетку стала им лизать зад а на нас тявкает
Поверь мне через 10-20 лет когда наши скупят всю курляндию вместе чухляндией вы опять будете молится на нас ибо ЗЕМЛЯ то КРУГЛАЯ
так шта мы точнее вы обречены жить под нами или с нами как тебе удобнее
зы взгляни правде в глаза самостоятельной эстонии как небыло так не будет
JANOS писал(а):Извините, што я эстонец,свами так непродумано относилос
Дядя Федор писал(а):Смотрите и дальше в рот НАТО и думайте, что вы равноправный член евросоюза
Дядя Федор писал(а):ну - смысла нет в голосовании. Даже нет смысла выяснять кто прав.
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: Google [Робот] и гости: 5