Текущее время: 09 ноя 2025, 08:00
Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

TrushIN писал(а):Dimanich, А я другим цифрам верю.

VVI писал(а):С такой политикой и такими политиками — впереди только "постсоветское пространство".

VVI писал(а):Вера это уже из другой оперы, оперировать необходимо фактами, а не верой и цитатами из интервью, особенно так назывемых "правозащитников", отрабатывающих гранты.Их принцип -чем чудовищнее ложь, тем легче в нее поверить.

Bang писал(а):Почему до сих пор никто не вспомнил о так называемом "голодоморе"?
Проснулись, господин руководитель будущий премьер!
вчера только об этом узнали?.
И это на фоне тенденции к сокращению стационарных мест в психиатрических стационаров

, а мне потом скажут, типа недостоин господин (или товарищ, пока не знаю куда кривая занесет) за Ваши антипартийные высказывания в интернете супротив ведущих и направляющих?
Bang писал(а):Отличие только в том, что ТЕ комми что то еще создавали и клали в копилку, а ЭТИ (ПЕДРО) из той самой копилки прожирают уже остатки.

Спецслужбы отслеживают всё! Но не на всё реагируют.Doctor писал(а):Мужики, а кто знает: спецслужбы на этом форуме нас отслеживают?
Будет тебе как в анекдоте на смерть Брежнева:"Ну что, накрутился переключателями каналов? А машина за тобой уже выехала" 

Mile писал(а):А машина за тобой уже выехала
цуки, пенсию копеешную, заработанную непосильным трудом, отберут?

Bang писал(а):Гаврюша штоле лучше был? Только языком молол.

Bang писал(а):Только лысину выбрить, бородку отрастить

Doctor писал(а):Но не факт, что мое честное отношение к выборам сможет как-либо повлиять на ситуацию.

Hedgehoginmist писал(а):Все чудеса

Doctor писал(а): поле чудес!

Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3