Zayz писал(а): "Где Вы видели копилку с прорезью внизу" — так моя мама надо мной стебется.
Это пять, первый раз слышу

Текущее время: 24 окт 2025, 04:40
Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.
Zayz писал(а): "Где Вы видели копилку с прорезью внизу" — так моя мама надо мной стебется.

VladPowers писал(а):Да не поверят москвичи т.к. живут на стереотипе что Москва это синоним дорого

Mad-Maks писал(а):Но я юзаю джинсы, брюки и водолазки, что гораздо дешевле

скапиг писал(а):Но кажется тема не о том…

VladPowers писал(а):Максим, мои рубашки стоят 600 рублей, а твои?
Купи в Москве за 600 нормальную рубашку, не из синтетического кала.

Mad-Maks писал(а):И еще поищи на мой рост и шею.

, при з/п в 35 000 р. (официальная), работаю в семье один (жена с ребёнком сидит), плачу коммуналку за 2 квартиры (1 комн. и 3 комн. = 8000-9000 р.), летаем отдыхать за границу, как говорил брат (VladPowers), покушать в ресторан приходиться ездить за 200 км. (но вкусно, сцуко), 3D телик имеем, всякие там приблуды и прочее имеем и не в чём себе не отказываем, вообще ни в чём! Единственное, езжу на отечественном автомобиле, но меня это не напрягает
Всё что получаю выше з/п идёт на накопления, подушка безопасности так сказать!!! Сваливать ни куда не хочу, по крайней мере пока!!!
Я живу один раз!!! 

LeoNBuz писал(а):при з/п в 35 000 р.

Господь с тобой, Вов!!! Если ты про сдаваемую квартиру, то все эти деньги лежат на книжке, коплю на большую квартиру!

Саныч74 писал(а):может тоже поднять своим

VladPowers писал(а):Сдавай суровым челябинским фрезеровщикам

Саныч74 писал(а):двацюльник за хату? в маааскве что-ль?

, купил трактор, с, вообщем "вернулся к истокам"
. Квартиру в Питере сдаёт за 2000 зелени (хорошая хата), деньги ему родственники высылают, там на жизнь хватает за глаза. 3 дочки от 5 до 10 лет ходят в школу, сильных языковых проблем не испытывают. Говорит, что к русским очень хорошее отношение, даже со стороны государства никаких препонов в социальном плане нету. Парню 35 лет, в питере работал юристом, получал хорошо, особо не нуждался вообщем.
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6