высказался черсчур витиевато
когда выбор стоит у людей умереть или сотрудничать с врагами, всегда найдутся те кто будет сотрудничать - и у евреев и у русских и у белорусовТекущее время: 07 ноя 2025, 05:36
Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.
когда выбор стоит у людей умереть или сотрудничать с врагами, всегда найдутся те кто будет сотрудничать - и у евреев и у русских и у белорусов
Jan1972 писал(а):когда выбор стоит у людей умереть или сотрудничать с врагами, всегда найдутся те кто будет сотрудничать - и у евреев и у русских и у белорусов

а кому просто инструмент стоматолога показать достаточноavtoprofi168 писал(а): кто это сделал под пытками.

)

MAG_EXV6 писал(а):А шо Militar таки правда раввин?

Jan1972 писал(а):впрочем и в концлагерях зондеркоманды из евреев делали всю "грязную работу" насколько мне известно
Может тебе ещё известно, что личный состав эсесовских дивизий комплектовался евреями?
Jan1972 писал(а):литературщиной попахивает...
Alex Islander писал(а):Спасибо, иного я и не ожидал, подтекст понятен и до боли знаком...
avtoprofi168 писал(а):с врагами смерти.это еще кто такие?

Militar писал(а):Очень здорово всё это воняет, а не пахнет!
ухитрившемуся в игре на первом сервере продать всех и вся.

Alex Islander писал(а):Что позорного с точки зрения руководителя военно-полевой синагоги в изложенном материале?
Jan1972 писал(а):«ИХ БЫЛО 150 ТЫСЯЧ, ВОЕВАВШИХ НА ФРОНТАХ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ»

Militar писал(а):Предательство, по сути своей, это позор.
Militar писал(а):На фоне более 6 000 000 зверски замученных людей 150 000 человек выглядят бледновато.
Militar писал(а):На фоне более 6 000 000 зверски замученных людей 150 000 человек выглядят бледновато.

Alex Islander писал(а):А не надо скрывать, надо честно и прямо сказать 6 000 000 и счет на оплату, а хто сумлевается тому кирдык.Мысль интересная

Jan1972 писал(а):http://www.hrono.ru/libris/cundel.html

Jan1972 писал(а):Ученые-Ревизионисты не без оснований считают, что эти так нзываемые цифры и есть искажение информации.

Militar писал(а):Jan1972 писал(а):Ученые-Ревизионисты не без оснований считают, что эти так нзываемые цифры и есть искажение информации.
"Учёные"-антисимиты может так и считают. Но называть их учёными я могу только в кавычках, так как категорически не воспринимаю за людей человекоподобные сушества, которые пытаются разделять человечество по национальному признаку. С огромным удовольствием, при удобных случаях, я их стрелял, стреляю и буду стрелять!![]()

Militar писал(а):"Учёные"-антисимиты может так и считают. Но называть их учёными я могу только в кавычках,
Militar писал(а):не воспринимаю за людей человекоподобные сушества, которые пытаются разделять человечество по национальному признаку
Militar писал(а):С огромным удовольствием, при удобных случаях, я их стрелял, стреляю и буду стрелять!

Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6