Текущее время: 09 ноя 2025, 00:52
Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

Rainbow писал(а):И что они дадут, кроме горы трупов?
(прошу прощения за цинизм). Валер, власть придержащие в натуре не знают что творится в стране, поверь мне. Они думают что всё не так уж и плохо. На все вопли в инете пренебрежительно машут рукой, нужен конкретный звоночек, и небольшая волна бунтов бла бы таким звоночком.
Rainbow писал(а):Само собой я пойду и выражу свое фи.

Rainbow писал(а):неужели они от этого цирка не блюют сами?

igors писал(а):То что народ нищий,это не важно
Rainbow писал(а):Общая численность сотрудников различных силовых структур, не призванных отражать внешнюю агрессию, уже сейчас, по разным оценкам, достигает в России 2,5 млн – это больше чем армия.

Не фиг! Ждите также терпеливо, когда династия "медвепутов" закончится…
(за исключ. последней фразы про борьбу за власть
) Вашей дискуссией навеяло…. 

ГолдЮра писал(а):избаловала вас демократия за пару десятков лет….

Rainbow писал(а): это путь к очередной революции. пусть и долгий, но именно туда.

ГолдЮра писал(а):Когда такое было в России, чтобы власть сменялась каждые четыре года???
да ещё каждые 4 года… 
Клякса писал(а):это когда ж она менялась???да ещё каждые 4 года…
O'lexx писал(а):в 17м году пролетариям терять было нечего кроме своих цепей, или пан, или пропал.. вот они и не боялись лезть на баррикады и булыжники из мостовой выковыривать.
А "большаки" её только подняли, бесхозную, как кошелек на рынке…. 

MAG_EXV6 писал(а):Юрий Голдштейн приписывает весь негатив в СССР каким то "коммунистам",
И вообще, это все мои "соплеменнники"-сионисты с собирательной фамилией Голдштейн (я ведь Вас правильно понял?) устроили…
А пламенный большевик (НЕ коммунист, заметьте
) тов. Сталин (вместе с националсоциалистом тов. Гитлером, который у него числился в друзьях группы ВК.. вплоть до 22-го июня 41-го) их почти всех уничтожили…
Но, видимо, все же не до конца…..
иначе, как объяснить все неудачи по построению "светлого будущего для всего человечества"? Да и в развале СССР тоже "ОНИ" виноваты… Это я все прекрасно понимаю…
TrushIN писал(а):а вы простите ГолдЮра, лично знаете?
TrushIN писал(а):? А то если фамилию перевираете то можно и в бан сходить.
Хочется узнать еще много интересного о том как MAG_EXV6 писал(а):Сталин чистил партию и органы…..

VVI писал(а):Кто ж Вас так обидел?

Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5