Текущее время: 29 авг 2025, 04:57

Марш миллионов

Жесткорегулируемый и модерируемый форум. Тестовое испытание.
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.
Правила форума
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

Re: Марш миллионов

Сообщение БИЧ » 08 май 2012, 08:43

Александр Т. писал(а):Ну не жрите водку ведрами

Рад, что по ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ пунктам ты со мной согласен! :pst:

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
KENIG
Жрать мы стали лучше, машины у нас стали дороже, денег у нас стало больше
Говорить (и писать) можем всё что угодно...
Только счастье ли это?
Бывший
Интеллигентный
Человек
БИЧ
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 19 лет 3 месяца 8 дней
Автомобиль: FIAT DOBLO Panorama
Год выпуска: 2019
Награды: 2
За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Сообщение KENIG » 08 май 2012, 08:51

БИЧ писал(а):Только счастье ли это?

Для каждого — свое счастье, общих рецептов — нет! Для кого-то — "уколоться и забыться", для кого-то — благополучие семьи, здоровье близких, для третьих — творчество, и т.д. Есть старый советский мультик, называется "Ох и Ах", на мой взгляд — весьма показательный, как можно относится к одному и тому же, в зависимости от характера!
KENIG
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 15 лет 11 месяцев
Статьи: 3
Автомобиль: Rio X-Line 1.6 АКПП Comfort, был Sportage KM 09
Год выпуска: 2018
Награды: 6
Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) За активность I степени (1) За активность III степени (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Саныч74 » 08 май 2012, 09:08

KENIG писал(а):"Ох и Ах"

"да, да… с пауками и в дерьме — это и есть "свой путь"

Истории пофик собственно, у неё есть свои законы, хотите — проверьте ещё раз, что бывает когда пауки повсюду.
Саныч74
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 8 месяцев 2 дня
Автомобиль: *
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Сообщение BurVovan » 08 май 2012, 09:35

Одинокий Валенок писал(а):А это не всегда по дурости. Это явления зачастую социальные. И благодари судьбу, что у тебя нет такой ситуации в жизни, когда пьешь от общей безысходности. Съезди в деревню — там это поголовно.

Да ладно, уж, Михаил. От какой-такой безысходности? А в застойные времена пили тоже, что ли, от безысходности? Помню, приезжали студентами "на картошку", так тракторист всегда спал в борозде, сами трактор двигали. В деревнях был, и таких, что дальше некуда, На Сахалине, например, куда, уж, дальше. Ни фига они не бедствуют, если не захотят сами. Процент т.н. "деклассированного элемента" во всем мире примерно одинаков независимо от уровня жизни, только в "цивилизованном" мире они на пособие существуют, не работая.

Мы стали жить НЕ ХУЖЕ, это просто наши потребности ВОЗРОСЛИ.

Никак не научимся жить при демократии. В любой "цивилизованной" стране за призыв к свержению избранной законной власти — сразу лет на 10 минимум или расстрел. А то "разМайданились" "Шариковы" тут на бабки Березовского.

Вспоминаю Столыпина: "Дайте России 20 лет без политических и военных потрясений — и вы не узнаете Россию". В Российской Империи не воровали, что ли?
BurVovan
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 5 месяцев 10 дней
Автомобиль: Dodge RAM 1500 / 5,7 HEMI / 6 АКПП
Год выпуска: 2012
За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За гостеприимство (2) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение TrushIN » 08 май 2012, 10:31

BurVovan писал(а):В любой "цивилизованной" стране за призыв к свержению избранной законной власти — сразу лет на 10 минимум или расстрел.

Сказки не рассказывай
Я не расист. Я ненавижу всех людей одинаково.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 18 лет 5 месяцев 13 дней
Автомобиль: хаябуса
Награды: 7
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение Александр Т. » 08 май 2012, 10:54

TrushIN, Ну в мелкобритании посадили пару пассионариев на 4 года только за призывы к беспорядкам в соцсети. http://lenta.ru/news/2011/08/17/two/

Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
BurVovan,
Однозначно. Пьют только клинические лодыри. Отмазка типа не работаю потому что алкаш, а алкаш потому что работы нет. Ну в деревне в Саратовской области, куда я периодически езжу на могилы дальних родственников, мужики, что не бухают, а работают на земле живут очень неплохо. Хорошие дома, ноутбуки и плазмы в доме, неплохие машины.
Надо не ныть по поводу почему так живёшь, а задавать себе вопрос что ты сам себе сделал для того чтоб жить лучше!
Александр Т.
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 16 лет 5 месяцев 7 дней
Автомобиль: Magentis EX, V6 2,5 А/T, 2005 г.в.
За находчивость (1) За верность клубу (3) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение TrushIN » 08 май 2012, 11:33

Александр Т. писал(а):Надо не ныть по поводу почему так живёшь, а задавать себе вопрос что ты сам себе сделал для того чтоб жить лучше!

Вот это правильно, поэтому на площадь и выходят.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение KENIG » 08 май 2012, 12:35

TrushIN писал(а):Вот это правильно, поэтому на площадь и выходят.

Выходят как раз те, которые работать не хотят, а хотят все и сразу, и бесплатно! Ведомые теми, кто вместо того, чтобы делать что-то толковое для себя и страны, нашел себе "халявную" нишу, возможность помутить воду и что-то из этого извлечь! Все это проходили уже в 17-ом, или позабыли уже?
KENIG
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) За активность I степени (1) За активность III степени (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Одинокий Валенок » 08 май 2012, 12:40

KENIG писал(а):Выходят как раз те, которые работать не хотят

Я выходил. Да-да, я не хочу работать, а еще бухаю.
Одинокий Валенок
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 3 месяца 15 дней
Автомобиль: китайская бричка-2
Год выпуска: 2024
Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Sonata » 08 май 2012, 12:56

KENIG писал(а): чтобы делать что-то толковое для себя и страны

Что то не видно чтобы твой любимый пу создал что то полезное за все эти годы у власти,а вот угробил всё с чего к нему в карман и его команде не капает!Александр хватит смешить открой глаза пошире! :Heppy:
Жалко денег на содержание своего авто...купи вазотаз и гордись!
Sonata
Генерал-майор
Генерал-майор

Забанен: Бессрочно
Стаж: 15 лет 1 месяц 1 день
Автомобиль: Монстр GH-380
Год выпуска: 09
Награды: 5
Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение TrushIN » 08 май 2012, 14:41

Одинокий Валенок, по ходу ты хиппи :D
1%
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Александр Т. » 08 май 2012, 16:03

Да надоел спор слепого с глухим что лучше живопись или музыка… Мнение у сторон уже сложилось и вряд-ли изменится. В любом случае если дойдет до мордобоя между толпами граждан с различными политическими взглядами ни к чему хорошему для народа это не приведёт.
Александр Т.
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 16 лет 5 месяцев 7 дней
Автомобиль: Magentis EX, V6 2,5 А/T, 2005 г.в.
За находчивость (1) За верность клубу (3) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Legat » 08 май 2012, 16:29

Хм..холивар начался таки. Вот забавные вы тут все такие.. Пу еще ни разу никто не избирал. Были "выборы". Его только назначали. Сначала ЕБН, потом сам себя, потом еще раз сам себя (транзитом через меда). Каждый раз если он что то и озвучивал наподобие программы (хотя таковой у него ни разу не было) он говорил что "должно быть" — но, подозреваю, что "должно быть" и так все знают. При этом за 12 лет Пу еще ничего не сделал ни для страны ни для экономики (если кто знает — подскажите, а то я не в курсе. Да и если будете вспоминать, вспомните цены на нефть при ЕБН и при Пу, и общих фраз типа "поднял с колен" и прочее не надо, конкретно плз — сделал то-то и то-то). Естественно у нас кругом все враги России, а оппозиция куплена западом. Что не мешает возить своих детей учиться на запад, торговать с ним и покупать недвижимость там. Зато нашим детям будут скоро втюхивать "закон божий" в школах. И вообще — читать-считать до 10 научил и хорош, можно в армию (дебилов). Лет 15 такого развития и никто на митинги ходить не будет. Прост не будет знать что это и зачем, стойло есть, доят — и хорошо.
Legat
Старшина
Старшина

Стаж: 15 лет 1 месяц 22 дня
Автомобиль: Sportage 4x4 Люкс, 2л, бензин, МКПП, FOW5B2616-G495
Год выпуска: 2010

Сообщение Next-rus » 08 май 2012, 16:53

Legat писал(а):Хм..холивар начался таки. Вот забавные вы тут все такие.. Пу еще ни разу никто не избирал. Были "выборы". Его только назначали. Сначала ЕБН, потом сам себя, потом еще раз сам себя (транзитом через меда). Каждый раз если он что то и озвучивал наподобие программы (хотя таковой у него ни разу не было) он говорил что "должно быть" — но, подозреваю, что "должно быть" и так все знают. При этом за 12 лет Пу еще ничего не сделал ни для страны ни для экономики (если кто знает — подскажите, а то я не в курсе. Да и если будете вспоминать, вспомните цены на нефть при ЕБН и при Пу, и общих фраз типа "поднял с колен" и прочее не надо, конкретно плз — сделал то-то и то-то). Естественно у нас кругом все враги России, а оппозиция куплена западом. Что не мешает возить своих детей учиться на запад, торговать с ним и покупать недвижимость там. Зато нашим детям будут скоро втюхивать "закон божий" в школах. И вообще — читать-считать до 10 научил и хорош, можно в армию (дебилов). Лет 15 такого развития и никто на митинги ходить не будет. Прост не будет знать что это и зачем, стойло есть, доят — и хорошо.

Такой забавный вы тут.
Primum non nocere
Next-rus
Подполковник
Подполковник

Стаж: 15 лет 3 месяца 2 дня
Автомобиль: Hyundai Tucson, CRDi 2.0
Год выпуска: 2017
За доброе сердце (2)

Сообщение KENIG » 08 май 2012, 17:35

Sonata писал(а):Что то не видно чтобы твой любимый пу создал что то полезное за все эти годы у власти

Во-первых, с чего ты взял, что любимый? Во-вторых, если не видишь что-то хорошее, то это не значит, что его нет! В третьих, все слова, слова, слова, что угробил, когда, зачем? И если даже цены на нефть были хороши, то этим тоже надо нормально распорядиться. Или это тоже в вину Путину? :z) Многие признают, что в команде Путина долго работал министр финансов Кудрин, очень толково, или он тоже плох?
А кого бы ты предложил взамен? Кричать — "долой!" — самое простое дело. Помнишь, "долой царя" кричали? И сколько миллионов жизней накричали? И что получили?
А так получается — "бабский кухонный базар"! И эти, т.н. протестанты, что предлагают взамен, кроме долой? Кто будет следующим царем-батюшкой, но честным, бескорыстным, денно и нощно пекущимся только о народе? И опричники его будут честными, справедливыми, с другой галактики их завезут!
Sonata писал(а):Александр хватит смешить открой глаза пошире!

А может тебе надо бы их открыть? И я — не клоун, чтобы тебя смешить, и все свои мысли, прежде чем здесь выложить, я хорошо обдумываю! А смешить тебя будут Навальный, Удальцов и иже с ними, вот уж клоуны, так клоуны, только боюсь, что если такие придут к власти, многим и многим будет уже не до смеху!!!
Одинокий Валенок писал(а):Я выходил.

Это — твой выбор! Но не надо его навязывать другим! И те, кто выходил на эти митинги, еще не весь народ, не забывайте об этом. Хотите проверить? Прилепите голосовалку к теме, только вопросы ставьте корректно!
KENIG
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Одинокий Валенок » 08 май 2012, 17:46

KENIG писал(а):Во-вторых, если не видишь что-то хорошее, то это не значит, что его нет!

"Вот видишь суслика? Нет? И я не вижу. А он есть." © ДМБ.
Одинокий Валенок
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 3 месяца 15 дней
Автомобиль: китайская бричка-2
Год выпуска: 2024
Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение igors » 08 май 2012, 18:12

А чего это народ не свистит ?
Там вход по пропускам был или это не тот народ ?
И где тафгаи? Такой шанс был…:)
igors
Подполковник
Подполковник

Стаж: 17 лет 2 дня
Автомобиль: Киа 2.9, Пассат 1.9 и автоэвакуатор для них
За находчивость (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Sonata » 08 май 2012, 18:22

igors писал(а):А чего это народ не свистит ?

Чё то он мне со своим балобольством батьку Лукашенко заядлого спортсмена …напомнил!А вратарь то лох фсо..ный! :z)
Жалко денег на содержание своего авто...купи вазотаз и гордись!
Sonata
Генерал-майор
Генерал-майор

Забанен: Бессрочно
Стаж: 15 лет 1 месяц 1 день
Автомобиль: Монстр GH-380
Год выпуска: 09
Награды: 5
Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Сергей71 » 08 май 2012, 20:37

я тоже бухаю? и не хочу работать, за 10 тыщ? не хочу кормить троих моих сыновей? я бандерлог? бред! Жулики и воры-пять минут на сборы! от этих митингов уже наверно энурез у большого пу :[|]:
ХОРОШО КОГДА СОБАКА ДРУГ, ПЛОХО , ЕСЛИ ДРУГ СОБАКА!
Сергей71
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 15 лет 10 месяцев 7 дней
Автомобиль: Был Carnival III 2.9D EX МКПП. Сейчас Хонда CR-V
Год выпуска: 2008, 2014

Сообщение Саныч74 » 08 май 2012, 20:53

гггг
осталось немного
батько — асад — мубарак — каддафи — ким чен ир
"копайте, копайте" © Д.Ф. :bye:
Саныч74
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 8 месяцев 2 дня
Автомобиль: *
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Пред.След.

Вернуться в Политика в нас и мы в политике