Sonata писал(а):Что то не видно чтобы твой любимый пу создал что то полезное за все эти годы у власти
Во-первых, с чего ты взял, что любимый? Во-вторых, если не видишь что-то хорошее, то это не значит, что его нет! В третьих, все слова, слова, слова, что угробил, когда, зачем? И если даже цены на нефть были хороши, то этим тоже надо нормально распорядиться. Или это тоже в вину Путину?

Многие признают, что в команде Путина долго работал министр финансов Кудрин, очень толково, или он тоже плох?
А кого бы ты предложил взамен? Кричать — "долой!" — самое простое дело. Помнишь, "долой царя" кричали? И сколько миллионов жизней накричали? И что получили?
А так получается — "бабский кухонный базар"! И эти, т.н. протестанты, что предлагают взамен, кроме долой? Кто будет следующим царем-батюшкой, но честным, бескорыстным, денно и нощно пекущимся только о народе? И опричники его будут честными, справедливыми, с другой галактики их завезут!
Sonata писал(а):Александр хватит смешить открой глаза пошире!
А может тебе надо бы их открыть? И я — не клоун, чтобы тебя смешить, и все свои мысли, прежде чем здесь выложить, я хорошо обдумываю! А смешить тебя будут Навальный, Удальцов и иже с ними, вот уж клоуны, так клоуны, только боюсь, что если такие придут к власти, многим и многим будет уже не до смеху!!!
Одинокий Валенок писал(а):Я выходил.
Это — твой выбор! Но не надо его навязывать другим! И те, кто выходил на эти митинги, еще не весь народ, не забывайте об этом. Хотите проверить? Прилепите голосовалку к теме, только вопросы ставьте корректно!