Дрра-Кошка писал(а):Нет, друг мой... получается, что не все. Что-то и от противоположного.
Вот ведь вредная тетка!

1. я же сказал по народным поверьям...(правда? ложь?)
2. беса тоже создал Бог...так что все от него...

Текущее время: 17 июн 2025, 21:22
Дрра-Кошка писал(а):Нет, друг мой... получается, что не все. Что-то и от противоположного.
Dimanich писал(а):Вот ведь вредная тетка!
avtoprofi168 писал(а):Была такая фраза:"А за базар ответишь"
Имхо, но думается мне, кому то здесь придется ответить...
Опоссум писал(а):ИМХО Обсуждать кашу из осколков различных верований, замешанную к тому же на личных представлениях - чушь.
Дрра-Кошка писал(а):Dimanich писал(а):
Вот ведь вредная тетка!
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
TrushIN писал(а):А мне вот интересно стало. Ну вот стали Вы язычником, и что? Одно дело почитать, поинтерисоваться, а другое дело- верить. То есть Вы начнёте верить в Сиву, Перуна,Яровита? Начнёте им возносить молитвы? Начнёте справлять религиозные обряды?
То есть за то что поутру завелась или не завелась Ваша машина будет ответственен Перун, как Бог громовержец или Агуна, как Бог огня, или придумаете Deus ex machina?
TrushIN писал(а):Что изменит в Вашей жизни религиозность, какая бы она не была?
Dimanich писал(а):история про похождения еврейского мальчика иисуса, который воскресе, для меня больше не актуальна
TrushIN писал(а):Где бы мы сейчас были без христианства?
Дрра-Кошка писал(а):В язычестве.
TrushIN писал(а):Хотите так же жить?
TrushIN писал(а):Дрра-Кошка писал(а):В язычестве.
Так, а кто, позвольте спросить, нынче в язычестве живёт? Таких народов не так уж и много осталось. Хотите так же жить?
Jan1972 писал(а):японцы живут замечательно
Дрра-Кошка писал(а):Как интересно.
Так в Японии язычество?
А мне казалось - буддизм. А если точнее - синтоизм.
TrushIN писал(а): Где бы мы сейчас были без христианства?
TrushIN писал(а):А почему? Ведь христианство дало современное понятие добра и зла.
Дрра-Кошка писал(а):Jan1972 писал(а):японцы живут замечательно
А если точнее - синтоизм.
Dimanich писал(а): В библии про русских ничего не пишут. А добро и зло во все времена одинаковы были, это не от христианства
TrushIN писал(а):Ну вероятно это от того, что когда писалась библия русских как таковых ещё не было.
TrushIN писал(а):Поинтерисуйтесь дохристианским законодательством, и узнайте к чему приравниволось убийство раба, простолюдина, господина и женщины, какие обряды совершались в храмах языческих богов и т.д.
TrushIN писал(а):А про добро и зло это Вы не правы, именно христианство сказало что убивать человека не хорошо, что люди перед лицом Господа равны и что Бог есть любовь.
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10