Над кем смеетесь?remun писал(а):там бред. Отменить НДПИ и Акцизы .. ха-ха ржунимагу...
 "В этой связи для стимулирования роста добычи и переработки нефти настало время принять решение о снижении налоговой нагрузки на этот сектор экономики", - сказал В.Путин.
Весьма вероятно. Но и деньги бы так не тратились как уremun писал(а):Одних только Гидрологических изысканий там на миллионы (вышеупомянутому олигарху на это було положить, ессно)
remun писал(а):"Государственной сиськи"
А сейчас срок окупаемости этого недоделанного суперпроекта оценивается в 30 лет. Нефти, поговаривают, осталось на 20. Потом вечную мерзлоту япошкам продавать будем?
 А зебин за выходные еще на 20коп. подрос...

, сразу приезжали быстро.
 . Теперь вот футбол этот... Вот объясните мне, почему именно футбол такая важная игра, у нас что других видов спорта нет? Слышала, что его скоро в каждой школе преподавать будут! Че за бред? Я мож теннис хочу, или воллейбол или айкидо, или гимнастику, да мало ли видов спорта? а мне этот уродский футбол...
 Потом ищё показать довольные лица водителей и пшеходов по ящику 

, но я не поняла, причем тут "модифицированные овочи, фрукты мясо". Мож мы с Вами просто о разном подумали?