Быкоf писал(а):TILL писал(а):если ток по приколу за Жирика...
Я так и сделал.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
А вообще - и с пользой повел день!!!!
+1 по обоим пунктам

Текущее время: 17 июн 2025, 10:23
Быкоf писал(а):TILL писал(а):если ток по приколу за Жирика...
Я так и сделал.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
А вообще - и с пользой повел день!!!!
avtoprofi168 писал(а):Выборы в нашем клубе по результатам больше похожи на настоящие
SHS писал(а):голосовал за Медведева,
SHS писал(а):против комсомольских собраний с повесткой дня о преклонении перед западной рок-музыкой
SHS писал(а):против выселения за 101 км
SHS писал(а):против волг и жигулей через 10 лет по разнарядке профсоюза
n.m. писал(а):И здесь голоса украли
SHS писал(а):голосовал за Медведева, потому что против гражданской войны (программа КПРФ), против национальных конфликтов (программа ЛДПР), против непонятных политиков...против неопределенности...против расстрелов Белого дома...против очередей за колбасой...унижений перед завмагами и товароведами...против комсомольских собраний с повесткой дня о преклонении перед западной рок-музыкой...против инфантилизма..пофигизма...и концептуализЬма в архитектуре...против выселения за 101 км...переселения в Сибирь и Казахстан..против парада суверенитетов..против ржавого флота и самолетов с пустыми баками...против волг и жигулей через 10 лет по разнарядке профсоюза..против мебели по записи...и т.д. и т.п.
Дядя Федор писал(а):нисвязывается
NEKST писал(а):YuNarY писал(а): В "ОПРОЗЗЗе" нет моего варианта
хм, за Путина что-ли?
YuNarY писал(а):Нискажу, но ФСБ нибаюс
Чего - "того"?ЕвгДм писал(а):реальные результаты "того"
ЕвгДм писал(а):Это что такая публика в инете особенная или реальные результаты "того"....
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6