N.N. писал(а):А про беженцев, я ещё раз повторяю, они есть везде, есть в России, есть в Украине.
И даже к бандерам убежали

Текущее время: 26 ноя 2025, 16:24
Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.
N.N. писал(а):А про беженцев, я ещё раз повторяю, они есть везде, есть в России, есть в Украине.

СТЕПАНЫЧ писал(а):ну-ка про референдум подробней пожалуйста. Очередей на участки не было? Или все были против федерализации, а в бюллетенях оказалось "За"???
СТЕПАНЫЧ писал(а):N.N. писал(а): СУ-25 способен летать на высоте в 10 000 м. Я не собираюсь отстаивать причины, почему Киев и Вашингтон не предоставляет эти снимки. Я не знаю причин. Но, в пример, ведь Вашингтон предоставил снимки того, что территория России обстреливается со стороны Украины. Россияне сразу назвали это фейком.
дальше говорить бессмысленно…![]()
![]()

Генералыч писал(а):Хм.. видео размещено после Майдана уже.. это не история "про прыгают". Не зачёт.. Уточню.. про прыжки было еще на "оранжевой революции". И опять же.. ютуб сомнительное доказательство
Согласен. Но на оранжевой революции не встречал. Хотя, может не обращал внимания. Если есть линк на видео с тех времён с этой ситуацией, заберу свои слова обратно. Как и любое видео, выложенное ранее мною показанного.KMP писал(а):И даже к бандерам убежали
Даже туда. Более того, бандеровцы гуманитарку в освобождённые города привозят. А ожидали другого. Почему Россия не показывает Славянск и Краматорск после того, как их оставили боевики?KMP писал(а):И даже к бандерам убежали
Даже туда. Более того, бандеровцы гуманитарку в освобождённые города привозят. А ожидали другого. Почему Россия не показывает Славянск и Краматорск после того, как их оставили боевики?Генералыч писал(а):Не надо про выборы.. я уж столько их пережил.. лажа всё это.. хоть со степенями защиты. хоть нет…
И то правда. Но хотя бы принципы соблюдать было нужно. У моих родственников под Селидовом, просто приехали к председателю и сказали поставить печати мокрые. Тот отказался. Сказали что и без него посчитают. Референдум был фикцией. Я не против самоопределения народа, но проводить это нужно по закону.
СТЕПАНЫЧ писал(а):N.N. писал(а): СУ-25 способен летать на высоте в 10 000 м. Я не собираюсь отстаивать причины, почему Киев и Вашингтон не предоставляет эти снимки. Я не знаю причин. Но, в пример, ведь Вашингтон предоставил снимки того, что территория России обстреливается со стороны Украины. Россияне сразу назвали это фейком.
дальше говорить бессмысленно…![]()
![]()

KMP писал(а):Потолок полета 7000 метров
http://ria.ru/spravka/20120612/67170764 … gistration
Краткие технические характеристики
Размах крыла 14.4 м
Длина самолета 15.3 м
Высота самолета 5.2 м
Масса 16.5 — 19.5 т
Двигатели 2 ТРД Р-195
Тяга 2 х 4500 кгc
Потолок высоты 10 км
Максимальная скорость 950 км/ч
Экипаж 1 человек
Вооружение 30-мм двухствольная пушка ГШ-30- 2, УР "воздух-воздух" Р-60М, Р-73, УР "воздух-земля" Х-23, Х-25, Х29, Х- 31, Х-35, Х-58, ПТУР "Вихрь", НУР — С-5, С-8, С-13, С-24, С-25, 3 т бомб (корректируемые, кассетные)
Дальность полета 1250 км
Год принятия на вооружение 1979

KMP писал(а):Потолок полета 7000 метров

N.N. писал(а):авиационный специалист?
Зафиксирован вылет украинского СУ-25 в направлении к Boeing.

LeoNBuz писал(а):KMP писал(а):Потолок полета 7000 метров
чтобы сбить цель, ему не нужно подниматься на туже высоту

Nateylia писал(а):…
На разных сайтах разная инфа…
Точный ответ может нам сказать только специалист.
Так вот проблема в том, что самолёт Су-25 имеет не герметичную кабину. Реальный потолок боевого применения не выше 5000 м. Полёты выше являются причиной гипоксии. На высоте же в 10 тыс. м. даже при 100% подаче кислорода в маску, парциального давления не хватит насытить кровь кислородом, что, помимо гипоксии приведёт к смерти. Но даже так, не способен самолёт подняться на высоту 330-го эшелона. Разве что с новыми модификациями двигателей, коих в Украине нет.СТЕПАНЫЧ писал(а):...Зафиксирован вылет украинского СУ-25 в направлении к Boeing.
СТЕПАНЫЧ писал(а):можно посмотреть целиком
http://news-kapital.ru/brifing-minoboro ... -doneckom/ и посмотреть точные формулировки
СТЕПАНЫЧ писал(а):и да, Су-25 на 10000 залетает
http://www.airwar.ru/enc/attack/su25.html

LeoNBuz писал(а):...
чтобы сбить цель, ему не нужно подниматься на туже высоту
А какое превышение/принижение допустимо для захвата цели, опознавания и пуска ракеты?
KMP писал(а):Это понятно,но в новостях вроди говорили что рядом летел
LeoNBuz писал(а):До 3000 м.
Не правильно. Но допустим, что так. Зачем же тогда, судя по доводам генералов, самолёт поднялся на высоту в 10 км?
N.N. писал(а):Зачем же тогда, судя по доводам генералов, самолёт поднялся на высоту в 10 км?

N.N. писал(а):Людей в Одессе сожгли те, кому это было выгодно.
N.N. писал(а):Но на это не пошли, так как не выгодно было кое кому.
N.N. писал(а):Более того, бандеровцы гуманитарку в освобождённые города привозят.
N.N. писал(а):Но на оранжевой революции не встречал. Хотя, может не обращал внимания.
N.N. писал(а):И это поколение, прошу заметить, уже выросло! И оно уже начинает ненавидеть Россию и всех в ней живущих.
N.N. писал(а):Но дело в том, что такие же бегут и в Украину.

LeoNBuz писал(а):Это вопрос адресуйте В МО Украины, им видней
Кстати, Вы свою семью вывезли из Донецка?

EZH писал(а):Кому конкретно выгодно-невыгодно?
EZH писал(а):Ярош? Тягнибок? Ляшко? Юля Тимошенко? Кто еще?
EZH писал(а):Странно…
Эта бредовая речевка действительно возникла на оранжевом майдане. Как я слышал, холодно майданутым было, вот они и скакали. Т.е. москалям было не холодно
EZH писал(а):Да-да, вот оно, это поколение, в основном и скачет. Отрезвление прийдет к тем, у кого чуть-чуть мозгов осталось, но головная боль будет уж слишком сильной…
EZH писал(а):Что-то не заметно потока беженцев из России на Украину
EZH писал(а):Как-то несвязно у Вас все, уважаемый…

СТЕПАНЫЧ писал(а): дата статьи не имеет значения. Разговор был о том, что вы (единственный) подвергаете сомнениям данные объективного контроля и дальше тему можно не продолжать.
Ну как же не имеет. На лицо подтасовка фактов. Википедию Вашу тоже правили, после заявления генералов. Но есть такой документ, как РЛЭ (руководство по лётной эксплуатации) СУ-25. Где внятно написаны все характеристики самолёта.
N.N. писал(а):Семья не в Донецке.
N.N. писал(а):Хотя этого не вижу

LeoNBuz писал(а):а почему вы не уехали?
LeoNBuz писал(а):Я же Вам говорю, я живу на расстоянии 2000 км. от Ростова, а беженцев уже у нас ООООЧЕНЬ МНОГО!

В 1996-м Польше, планирующей обновление своего самолетного парка, официально предложили для этих целей поставить 100 Су-39 в обмен на продовольствие. Это взаимовыгодная сделка.

Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3