Охламон старший писал(а):Из почти полумиллиона беженцев,перешедших Российско-Украинскую границу,немало маленьких и очень маленьких детей на руках у родителей….
Люди побросали всё имущество,землю,добро нажитое годами…….
Взяли детей и ушли куда глаза глядят…..
Где не убивают мирных жителей……..
В….Россию!!!
Вы на минутку представьте себе,что вырастет поколение,которое,да простит меня Б-г,будет….зоологически ненавидеть Украину!…
И всех в ней живущих…….
Вы можете представить себе это хоть на минуту?…..
Ну у вас как всегда обвинят во всем Россию,очередная "псаки"мозги вам вкрутит,печеньки дадут….поскачете с речёвками…
И будет у вас как в том анекдоте….. — " Мыкола,а нас то за що?"…..

А я Вам отвечу со стороны своего взгляда. Бегут во все стороны, я уже говорил, и это правильно. Я это поддерживаю. Не важно куда, если есть возможность, то нужно бежать от мест, где ведутся боевые действия. Но теперь представьте другое. Вам рассказали, что всё тут началось с того, что тут начали притеснять русскоязычных и т.д. Мне никто не запрещал общаться на русском и не запретит. Украинский я не учил, но, тем не менее, с горем пополам общаться на нём могу лучше наших некоторых политиков. Ребёнок у меня родился в Украине, и учил украинский в школе, при этом русский не учил совсем. Сейчас дошло до того, что некоторые решили жить в России. И решили так, что взяли оружие в руки, что, в итоге, привело к войне и гибели людей. И Вы можете понять, что не имеют права люди, не мы, не Вы, забирать Родину у миллионов детей, рождённый уже в свободной Украине?! Было бы это через пять лет, после развала СССР, я бы двумя руками был бы За! Но сейчас эти миллионы — уже сознательный народ, выросший в собственной стране, а им по 23 года!!! Как Вы думаете, хотя бы на минуту представьте, простят ли они действия России по отношению к Украине? И это поколение, прошу заметить, уже выросло! И оно уже начинает ненавидеть Россию и всех в ней живущих. При этом, осознанно! Это ли не страшно? И не нужно рассказывать о печеньках и т.д. Я постоянно смотрю лишь Российские каналы, и вижу то, что там говорят. У нас, ведь, и в Крыму части воинские не штурмовали, и на Донбассе воюют лишь только ополченцы из местных, и все за Россию. К сожалению не всё так, как говорит телевизор. И поверьте, когда был майдан, у нас в городе масса людей была против этого, но после Крыма, антимайдан и майдан объединились с целью защиты своей страны.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:БИЧ писал(а):Дык сказали же, что на расшифровку надо двое суток (хотя сперва речь шла про одни). И где результаты? На обработке?
Кто сказал? Да и после того, как ящики побывали в руках заинтересованной стороны, я бы посомневался во времени расшифровки в одни сутки.