Текущее время: 26 ноя 2025, 18:16

События на/в Украине.. Как всё печально... :-(

Жесткорегулируемый и модерируемый форум. Тестовое испытание.
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.
Правила форума
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

Re: События на/в Украине.. Как всё печально... :-(

Сообщение Simpleuser » 28 июл 2014, 23:47

N.N. писал(а):в условиях развития средств контроля со стороны. А вот то, что боевики сбили Боинг случайно, предполагая, что это очередной самолёт ВС Украины, более вероятная версия.

Отлично ! Тогда ответьте, почему средства объективного контроля РФ, зафиксировавшие активность со стороны "силовиков" предоставили доказательства в виде логов, снимков и прочего, а со стороны Киева и Вашингтона кроме голословных ссылок на "соцсети" ничего нет ? Не потому-ли, что имеющиеся данные напрямую подтвердят правоту России в плане виновности украинских нациков ? :think:
Save'те разумное, доброе, вечное... !!!
3 great kings who have brought happiness and peace into people's lives: Drin-king, Smo-king, and Fuc-king.
Simpleuser
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 4 месяца 6 дней
Автомобиль: DFM AX7 лухари
Год выпуска: 2018
Награды: 2
За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Сообщение Охламон старший » 28 июл 2014, 23:47

N.N., Я с ужасом думаю…что стало с вашей страной…… :faceoff: :cry:
Из почти полумиллиона беженцев,перешедших Российско-Украинскую границу,немало маленьких и очень маленьких детей на руках у родителей….
Люди побросали всё имущество,землю,добро нажитое годами…….
Взяли детей и ушли куда глаза глядят…..
Где не убивают мирных жителей……..
В….Россию!!!
Вы на минутку представьте себе,что вырастет поколение,которое,да простит меня Б-г,будет….зоологически ненавидеть Украину!… :faceoff:
И всех в ней живущих……. :faceoff: :faceoff: :faceoff:
Вы можете представить себе это хоть на минуту?….. :udiv:
Ну у вас как всегда обвинят во всем Россию,очередная "псаки"мозги вам вкрутит,печеньки дадут….поскачете с речёвками… :faceoff:
И будет у вас как в том анекдоте….. — " Мыкола,а нас то за що?"….. :o
ИзображениеИзображение[/URL]
Охламон старший
Полковник
Полковник

Стаж: 15 лет 2 месяца 1 день
Автомобиль: KIA SPORTAGE KM 4WD,МКПП 2.0 бенз.ЛЮКС серебр.Калин,и Opel Meriva Active серенький.
Год выпуска: 2010 & 2014
Награды: 1
За мужские качества (1)

Сообщение N.N. » 28 июл 2014, 23:49

Генералыч писал(а):N.N.,
Если боевики, а уж тем более ВС РФ сбили Боинг и этому были документальные доказательства — тут не только бы на Майдане прыгали, а уж по всей Европе.

В смысле прыгали? Вы о том, что кто не прыгает тот москаль? А Вы знаете откуда это пошло? :D Но не об этом… Дело в том, что те страны не выступают голословно, прежде чем о чём-либо заявить, нужно получить доказательства. Я не буду говорить о том, что уже сейчас говорят во всём мире о вине России в этом уничтожении самолёта. Давайте дождёмся выводов специалистов! Но мне интересно другое, Вам в России говорят о том, что боевики препятствуют ведению расследования, или украинская сторона палки в колёса вставляет?

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
LeoNBuz писал(а):Связь, электричество, вода есть?
Расскажите что происходит, с Вашей точки зрения, сейчас в Донецке (пригород)?

:D Ну а как бы я тут с Вами общался. Есть связь и электричество. А в пригороде, слышно постоянные взрывы со стороны Горловки.
N.N.
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 14 лет 8 месяцев 5 дней
Автомобиль: KIA

Сообщение la_kir » 28 июл 2014, 23:51

:D :D :D
да нетоварищ n.n. строчит как квалифицированная машенистка…
все-таки бот. :pst: :roul:
-----
По делу…
http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/3 … blefe.html
уж этих аназов много было, пора повесить таблички: тут гоза нет!совсем нет!
---- пишу с планшета,бывает канал поддуривает, не бот :P
la_kir
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 15 лет 9 месяцев 21 день
Автомобиль: KIA Sportage КМ(2009,был), теперь VW Tiguan T&F(2014)

Сообщение БИЧ » 28 июл 2014, 23:51

N.N. писал(а):Давайте дождёмся выводов специалистов!

Дык сказали же, что на расшифровку надо двое суток (хотя сперва речь шла про одни). И где результаты? На обработке?
Бывший
Интеллигентный
Человек
БИЧ
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 19 лет 6 месяцев 6 дней
Автомобиль: FIAT DOBLO Panorama
Год выпуска: 2019

Сообщение LeoNBuz » 28 июл 2014, 23:51

Охламон старший писал(а):будет….зоологически ненавидеть Украину!

Аркадий, я в своей жизни, не читал ни одного учебника, ни одной книжки, где украинцев хоть как-то принижали или унижали. И, я думаю, у нас это и не настанет. Дай Бог!
LeoNBuz
Подполковник
Подполковник

Стаж: 15 лет 2 месяца 19 дней
Автомобиль: Santa FE 2.4 Sport, LADA 4x4 - 3 шт.
Год выпуска: 14, 16
За доброе сердце (1)

Сообщение СТЕПАНЫЧ » 28 июл 2014, 23:51

N.N. писал(а):что БУК переехал границу со стороны РФ

ах, да… Ещё и номер на борту был — 312 насколько помню… :( :( :(
Играйте в футбол!
СТЕПАНЫЧ
Модератор
Модератор

Стаж: 20 лет 28 дней
Автомобиль: OctavKIA
Год выпуска: 2013
Награды: 4
Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (2) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Генералыч » 28 июл 2014, 23:52

И ещё.. если вна Украине так шоколадно.. чего украинцы валят в Россию, а не вна Украину? Причем не так.. а именно стараются получить статус беженцев?
ЗЫ. "вна Украину" — чтоб не оскорблять приверженцев предлогов, так что без обид..
Я сам служу, сударыня. Каждый день к девяти мне надо идти в магистрат... Не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть... (с) ТсМ
"трезвость - наша норма, остальное - это уже перевыполнение плана" (с)ВРХ АВМ
Генералыч
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 18 лет 8 месяцев 22 дня
Автомобиль: Бегемот
Награды: 3
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) Новогоднее веселье (1)

Сообщение ЭЛЕКТРОШОК » 28 июл 2014, 23:53

Не спорте с N.N., ,это бесполезно ,только игнорировать ,эта болаболка не ответила ни на один прямой вопрос уводя тему в другое русло.
Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
ЭЛЕКТРОШОК
Подполковник
Подполковник

Стаж: 15 лет 8 месяцев 4 дня
Статьи: 1
Автомобиль: Мазда 3
Год выпуска: 2008
Золотая звезда II степени (1)

Сообщение N.N. » 28 июл 2014, 23:53

БИЧ писал(а):
Давай за Крым перетрём…
С чего вдруг ваши регулярные боевые части так легко оставили свою территорию? Вроде как никого не грохнули даже…

Честно сказать. Никто не верил в то, что Россия так поступит. Да, показали, что был референдум и то, что люди желали этого, но подозреваю, что он был таким, как и у нас тут… Хотя судить не берусь. Но точно скажу, что если бы войска Украины стали бы отстаивать свою территорию в Крыму, не понадеявшись на добропорядочность Россиян, то не было бы восточной войны. Она бы началась в Крыму.
N.N.
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение LeoNBuz » 28 июл 2014, 23:54

N.N. писал(а):Ну а как бы я тут с Вами общался.

ну возможно многое ;)
N.N. писал(а):что боевики препятствуют ведению расследования, или украинская сторона палки в колёса вставляет?

Вы на самом деле думаете, что Россия бомбит мирные поселения Украины?
А Вы не задумывались, что если бы это было на самом деле, то наши войска уже давно бы перешли Карпаты?
LeoNBuz
Подполковник
Подполковник

За доброе сердце (1)

Сообщение БИЧ » 28 июл 2014, 23:57

N.N. писал(а):Но точно скажу, что если бы войска Украины стали бы отстаивать свою территорию в Крыму

Ясно… Зассали!
И что вы хотите сделать с такой армией, которая такой кус земли москалям подарила? Вы таких вояк сами резать должны…

N.N. писал(а):понадеявшись на добропорядочность Россиян

Скажи честно — обезьян заранее разведданных не дал, да? :z)
Бывший
Интеллигентный
Человек
БИЧ
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 19 лет 6 месяцев 6 дней
Автомобиль: FIAT DOBLO Panorama
Год выпуска: 2019

Сообщение N.N. » 28 июл 2014, 23:57

Simpleuser писал(а):….
Отлично ! Тогда ответьте, почему средства объективного контроля РФ, зафиксировавшие активность со стороны "силовиков" предоставили доказательства в виде логов, снимков и прочего, а со стороны Киева и Вашингтона кроме голословных ссылок на "соцсети" ничего нет ? Не потому-ли, что имеющиеся данные напрямую подтвердят правоту России в плане виновности украинских нациков ? :think:

Я смотрел эти заявления. Честно сказать улыбнули. Особенно о том, что СУ-25 способен летать на высоте в 10 000 м. Я не собираюсь отстаивать причины, почему Киев и Вашингтон не предоставляет эти снимки. Я не знаю причин. Но, в пример, ведь Вашингтон предоставил снимки того, что территория России обстреливается со стороны Украины. Россияне сразу назвали это фейком. Где гарантия того, что этого не будет со снимками пуска ракеты БУКа? Возможно, по этой причине и держут козырь в руках, если он есть.
N.N.
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение Генералыч » 28 июл 2014, 23:59

N.N. писал(а):В смысле прыгали? Вы о том, что кто не прыгает тот москаль? А Вы знаете откуда это пошло? Но не об этом… Дело в том, что те страны не выступают голословно, прежде чем о чём-либо заявить, нужно получить доказательства. Я не буду говорить о том, что уже сейчас говорят во всём мире о вине России в этом уничтожении самолёта. Давайте дождёмся выводов специалистов! Но мне интересно другое, Вам в России говорят о том, что боевики препятствуют ведению расследования, или украинская сторона палки в колёса вставляет?

Про прыгают — а с чего пошло? Мне для образования, без подколок. ;) "Прыгают" — стало нарицательным словлом и смысл в любом случае другой.
В России как раз говорят, что украинская сторона не помогает, но и не мешает, а их противоборствующая сторона не препядствует и только, про вставляет палки не слышал — а так ящики передали, их типо расшифровали, но при этом никому ничего не говорят.
Я сам служу, сударыня. Каждый день к девяти мне надо идти в магистрат... Не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть... (с) ТсМ
Генералыч
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение LeoNBuz » 28 июл 2014, 23:59

N.N. писал(а):Она бы началась в Крыму.

Не началась бы! Никогда! Ни кто бы не дал! :vip:
Пы.сы.
Я живу в Оренбургской области, в городе с населением 90±5 тыс. чел. у нас, на данный момент 23 семьи (кто зарегистрировался) беженцев в Луганской области.
Производство у меня находится в районе, вчера звонили ребята 30-35 лет, 6 человек, просятся на работу, так же с луганьщины.
LeoNBuz
Подполковник
Подполковник

За доброе сердце (1)

Сообщение СТЕПАНЫЧ » 29 июл 2014, 00:01

N.N. писал(а):был референдум и то, что люди желали этого, но подозреваю, что он был таким, как и у нас тут…

ну-ка про референдум подробней пожалуйста. Очередей на участки не было? Или все были против федерализации, а в бюллетенях оказалось "За"???

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
N.N. писал(а): СУ-25 способен летать на высоте в 10 000 м. Я не собираюсь отстаивать причины, почему Киев и Вашингтон не предоставляет эти снимки. Я не знаю причин. Но, в пример, ведь Вашингтон предоставил снимки того, что территория России обстреливается со стороны Украины. Россияне сразу назвали это фейком.

дальше говорить бессмысленно… :( :( :(
Играйте в футбол!
СТЕПАНЫЧ
Модератор
Модератор

Стаж: 20 лет 28 дней
Автомобиль: OctavKIA
Год выпуска: 2013
Награды: 4
Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (2) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение N.N. » 29 июл 2014, 00:08

Охламон старший писал(а):Из почти полумиллиона беженцев,перешедших Российско-Украинскую границу,немало маленьких и очень маленьких детей на руках у родителей….
Люди побросали всё имущество,землю,добро нажитое годами…….
Взяли детей и ушли куда глаза глядят…..
Где не убивают мирных жителей……..
В….Россию!!!
Вы на минутку представьте себе,что вырастет поколение,которое,да простит меня Б-г,будет….зоологически ненавидеть Украину!… :faceoff:
И всех в ней живущих……. :faceoff: :faceoff: :faceoff:
Вы можете представить себе это хоть на минуту?….. :udiv:
Ну у вас как всегда обвинят во всем Россию,очередная "псаки"мозги вам вкрутит,печеньки дадут….поскачете с речёвками… :faceoff:
И будет у вас как в том анекдоте….. — " Мыкола,а нас то за що?"….. :o

А я Вам отвечу со стороны своего взгляда. Бегут во все стороны, я уже говорил, и это правильно. Я это поддерживаю. Не важно куда, если есть возможность, то нужно бежать от мест, где ведутся боевые действия. Но теперь представьте другое. Вам рассказали, что всё тут началось с того, что тут начали притеснять русскоязычных и т.д. Мне никто не запрещал общаться на русском и не запретит. Украинский я не учил, но, тем не менее, с горем пополам общаться на нём могу лучше наших некоторых политиков. Ребёнок у меня родился в Украине, и учил украинский в школе, при этом русский не учил совсем. Сейчас дошло до того, что некоторые решили жить в России. И решили так, что взяли оружие в руки, что, в итоге, привело к войне и гибели людей. И Вы можете понять, что не имеют права люди, не мы, не Вы, забирать Родину у миллионов детей, рождённый уже в свободной Украине?! Было бы это через пять лет, после развала СССР, я бы двумя руками был бы За! Но сейчас эти миллионы — уже сознательный народ, выросший в собственной стране, а им по 23 года!!! Как Вы думаете, хотя бы на минуту представьте, простят ли они действия России по отношению к Украине? И это поколение, прошу заметить, уже выросло! И оно уже начинает ненавидеть Россию и всех в ней живущих. При этом, осознанно! Это ли не страшно? И не нужно рассказывать о печеньках и т.д. Я постоянно смотрю лишь Российские каналы, и вижу то, что там говорят. У нас, ведь, и в Крыму части воинские не штурмовали, и на Донбассе воюют лишь только ополченцы из местных, и все за Россию. К сожалению не всё так, как говорит телевизор. И поверьте, когда был майдан, у нас в городе масса людей была против этого, но после Крыма, антимайдан и майдан объединились с целью защиты своей страны.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
БИЧ писал(а):Дык сказали же, что на расшифровку надо двое суток (хотя сперва речь шла про одни). И где результаты? На обработке?

Кто сказал? Да и после того, как ящики побывали в руках заинтересованной стороны, я бы посомневался во времени расшифровки в одни сутки.
N.N.
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение la_kir » 29 июл 2014, 00:10

NoName — это бот.
По типу A.L.I.C.E.
Внятного ответа не будет.Не обращайте внимания.
:mad:
Продолжаем, как будто его нет. :P
Вы просто не успеете набрать столько, сколько он на вас выльет пустого текста :oops:
la_kir
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 15 лет 9 месяцев 21 день
Автомобиль: KIA Sportage КМ(2009,был), теперь VW Tiguan T&F(2014)

Сообщение N.N. » 29 июл 2014, 00:11

СТЕПАНЫЧ писал(а):ах, да… Ещё и номер на борту был — 312 насколько помню… :( :( :(

:D Я видел несколько номеров. Но давайте не будем опираться на фото. Вот видео, более правдиво, правда в наше время…..

Добавлено спустя 4 минуты:
БИЧ писал(а):Ясно… Зассали!
И что вы хотите сделать с такой армией, которая такой кус земли москалям подарила? Вы таких вояк сами резать должны…

Скорее всего зассали. Можно так сказать. После этого уже очухались. Да только у Крымских бывших вояк уже назад дороги нет. В армии все служили, и что такое Устав все знают, как и порядок действий по нему.
БИЧ писал(а):Скажи честно — обезьян заранее разведданных не дал, да? :z)

Дело даже в том, что даже у местных были эти данные. Уже давно об этом подозревали. Вот то, что руководство МО себя так повело....Вот их вина. Вот Вам статья от 2008 года. http://inosmi.ru/world/20081013/244608.html Экстрасенсы существуют???

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Генералыч писал(а):...
Про прыгают — а с чего пошло? Мне для образования, без подколок. ;) "Прыгают" — стало нарицательным словлом и смысл в любом случае другой.
В России как раз говорят, что украинская сторона не помогает, но и не мешает, а их противоборствующая сторона не препядствует и только, про вставляет палки не слышал — а так ящики передали, их типо расшифровали, но при этом никому ничего не говорят.

https://www.youtube.com/watch?v=fZNE0OUfscE Я знаю, что говорит Россия. Я смотрю новости. ;)

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Генералыч писал(а):...

https://www.youtube.com/watch?v=fZNE0OUfscE Я знаю, что говорит Россия. Я смотрю новости. ;)

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
LeoNBuz писал(а):Не началась бы! Никогда! Ни кто бы не дал! :vip:
Пы.сы.
Я живу в Оренбургской области, в городе с населением 90±5 тыс. чел. у нас, на данный момент 23 семьи (кто зарегистрировался) беженцев в Луганской области.
Производство у меня находится в районе, вчера звонили ребята 30-35 лет, 6 человек, просятся на работу, так же с луганьщины.

Т.е. на востоке дали? Поэтому и началась. Почему же тогда в Крыму не дали, а тут дали? А про беженцев, я ещё раз повторяю, они есть везде, есть в России, есть в Украине.
N.N.
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение Генералыч » 29 июл 2014, 00:21

N.N. писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=fZNE0OUfscE Я знаю, что говорит Россия. Я смотрю новости.

Хм.. видео размещено после Майдана уже.. это не история "про прыгают". Не зачёт.. Уточню.. про прыжки было еще на "оранжевой революции". И опять же.. ютуб сомнительное доказательство
Генералыч
Генерал-майор
Генерал-майор

Пред.След.

Вернуться в Политика в нас и мы в политике