Simpleuser писал(а):1. Докажи. Видео, документы, спутниковые снимки. Любые реальные доказательства твоих утверждений….
А смысл? В сети масса фото документирующих обстрел, со стороны РФ. Так скажете ,что фейк. Зачем доказывать?
Simpleuser писал(а):…
2. Мне похрен на словоблудие о выгодах. Скажи КТО конкретно это сделал. У вас есть помимо свидетельств очевидцев даже видео. Где работа вашего МВД ? Где работа вашего интернетминистра авакова ? Милиция защищала тех, кто убивал. Кто отдал такой приказ ?….
Если Вы способны анализировать. Читайте.
http://napaki.livejournal.com/100072.htmlSimpleuser писал(а):3. НЕ Россия. А кто ? Пропаганда и софистика пасует перед жёсткой технологией и знанием процесса. Случайное поражение цели на такой высоте невозможно. Это должна быть целенаправленная и слаженная работа специалистов, знающих что они делают.
Вы абсолютно правы по поводу знания процесса.

Но если Вы такой специалист, то поясните мне, зачем украинским войскам было сбивать самолёт, если они знали, что летательных аппаратов у боевиков ДНР и ЛНР нет. Все ждут вторжения со стороны России. Соответственно, можно предположить, что ЛА они сбивать будут, но летящие со стороны границ России. А не из центра Украины в сторону Российской границы. А вот "ополченцы" не однократно сбивали самолёты Украины. И хронология такова. Утром заявили о том, что у них есть БУК. После 16.00 заявили о том, что сбили АН-26, при этом предоставив видео уничтожения. Далее, оказалось, что это видео не АН-26, а факт уничтожения Боинга. Далее стали подтираться все посты в сетях. ДНР не виновато. Более того, Бородай заявил:"Если самолёт гражданский, то это не мы!" А если не гражданский?…
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:Странно. Но я не могу ответить на некоторые цитаты. Мне не дают возможности. Может проблемы с интернетом.