не смеши… 
Текущее время: 26 ноя 2025, 15:05
Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

ЭЛЕКТРОШОК писал(а):тут есть пара — тройка из пятой колонны ,белоленточной!
Им всегда хоть ссы в глаза всё божья роса ! Сами довольна не плохо живут но всё одно хают всё вокруг и для них нет ни чего слаще пряника с майдана и американского образа жизни .Только там эти люди нафиг ни кому не нужны а здесь брызжут слюной от досады.

ЭЛЕКТРОШОК писал(а): А это по сценарию Киева!

KMP писал(а):Зачем удалил?
TrushIN писал(а):а то ишь первому каналу не верят

ЭЛЕКТРОШОК писал(а):Не спорь ,тут есть пара — тройка из пятой колонны ,белоленточной!

СТЕПАНЫЧ писал(а):Картинка-то с России-1

Sonata писал(а):я что про Россию-2 говорил ? или он не первый

TrushIN писал(а):И следует картинка с грозным инет-хомячком указующем в тебя натруженным указательным пальцем.

У Алексея В 6 там родня, помню..
ОлегRus писал(а):У Алексея В 6 там родня, помню..

Slayer писал(а):я уверен, что на укрканалах это трактуется как жертвы авианалёта/артобстрела территории украины вооружёнными силами РФ(((
Земля пухом…
твари…

TrushIN писал(а):их даже больше

Евгений Петрович писал(а):А звиздеть и воспитывать пауков, а не детей, это достойно МУЖЧИНЫ.
Угу.. не хомячка.
боже ж мой как мне стало стыдно
сразу позвонил сыну и начал его воспитывать, а то 20 лет балбесу, а воспитания никакого
может он в Луганду поедет, поборется за правое дело, ну а грохнут- так за правду же, это же не страшно и не обидно, правда Петрович?
Евгений Петрович писал(а):TrushIN писал(а):И следует картинка с грозным инет-хомячком указующем в тебя натруженным указательным пальцем.
Ну-с, по вашей классификации и я хомячок.
![]()
Однако мерзость она и в Африке мерзость.
Как до телодвижений дойдёт вся сыромятная сущность каждого и обозначится.
А звиздеть и воспитывать пауков, а не детей, это достойно МУЖЧИНЫ.
Угу.. не хомячка.

Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2