Текущее время: 26 ноя 2025, 15:17
Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

Nateylia писал(а):Один из лидеров ополчения, командир батальона "Восток" Александр Ходаковский подтвердил, что у ополченцев был в наличии зенитно-ракетный комплекс "Бук" в момент крушения малайзийского "Боинга". Об этом он заявил в интервью агентству Reuters.
Ходаковский допускает, что данный "Бук" прибыл из России и после крушения малайзийского "Боинга" был отправлен обратно в Россию, чтобы скрыть факт его присутствия у ополченцев. По его словам, "Бук" прибыл из Луганска под флагом ЛНР. "Я думаю, что они передали его обратно, чтобы скрыть доказательство его присутствия", — сказал Ходаковский.![]()
http://top.rbc.ru/politics/23/07/2014/938533.shtml

и провокация!!! Оказывается в публичный доступ была выложена только аудиозапись, хотя должны были опубликовать видеоинтервью с Ходаковским. Но аудио подделать гораздо легче. Склеили, вырвали из контекста и вот…. уже ополченцы имели Бук и т.д. и т.п. Ничего не меняется…

Bobbi писал(а):Однако нужно немножко соображения, чтобы отличать приятные приколы от реально серьезных вещей. Не правда ли?

Джим писал(а):Ну вот и побежали крысы с корабля…

Джим писал(а):Ему если и спасаться от последующего гнева народного за то что он и его коллеги нагородили, то сейчас — в самый раз.

Rainbow писал(а):Bobbi писал(а):Однако нужно немножко соображения, чтобы отличать приятные приколы от реально серьезных вещей. Не правда ли?
Однако проще всего пук в лужу выдать за шутку. Где там приятности? И где прикол?
Я же позицию пояснил?

Алексей ЕХ V6 писал(а):Яйценюх подал в отставку… О цэ новость…

Andiart писал(а):Оппонентов как и инакомыслящих в новой раде не будет…

Bobbi писал(а):Прокурор Республики Крым Наталья Поклонская была награждена Императорским Орденом Святой Великомученицы Анастасии в честь присоединения Крыма к России.

Rainbow писал(а):Мое мнение не изменилось.

Bobbi писал(а):Но сейчас разговор с тобой — это примерно как разъяснение человеку без чувства юмора содержания анекдота. Это крайне тяжело. При этом обычно присутствует масса недоумения и непонимания.

Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3