Текущее время: 26 ноя 2025, 13:12
Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

EZH писал(а):А военных целях, естественно, все гораздо круче.

aab-2008 писал(а):А что уж не Ходарковский? Было б веселее

remun писал(а):У воэнных даж законнэ физеги по преказу сртоцца. Разрешающая способность камер конечна ТЧК

remun писал(а):А що ви маэ на увази про обизяннью мову?
remun писал(а):У воэнных даж законнэ физеги по преказу сртоцца.

EZH писал(а):Почему коммент не на обизянем языке?
EZH писал(а):Молоть языком, — не камни таскать.

Nateylia писал(а):Один из лидеров ополчения, командир батальона "Восток" Александр Ходаковский подтвердил, что у ополченцев был в наличии зенитно-ракетный комплекс "Бук" в момент крушения малайзийского "Боинга". Об этом он заявил в интервью агентству Reuters.
Ходаковский допускает, что данный "Бук" прибыл из России и после крушения малайзийского "Боинга" был отправлен обратно в Россию, чтобы скрыть факт его присутствия у ополченцев. По его словам, "Бук" прибыл из Луганска под флагом ЛНР. "Я думаю, что они передали его обратно, чтобы скрыть доказательство его присутствия", — сказал Ходаковский.![]()
http://top.rbc.ru/politics/23/07/2014/938533.shtml
Rainbow писал(а):Bobbi, что то не понял я. Совсем. То есть ты предлагаешь писать тут ссякую чушь и не париться о том, что это чушь?
Ок, понял. Выводы сделал

Алексей ЕХ V6 писал(а):EZH писал(а):
Почему коммент не на обизянем языке?
EZH писал(а):
Молоть языком, — не камни таскать.
Сэр, полегче в выражениях.
Предвижу срач, не нужно провокаций.

EZH писал(а):samoxa7 писал(а):Тут живут люди,помнящие,слава богу,подвиг своих отцов и дедов…
Да на Украине большинство тоже помнит. И что толку? Если пропаганда сработала на подсознании.
А большинство людей этому поддаются.
Не надо идти по стопам царя-батюшки, который "революционеров" отправлял в ссылку, где они пили парное молоко и трахали деревенских девок. На виселицу всех нах…
В свете происходящего что то верится с трудом…вернее ,не верится совсем,что помнят.Ибо есть вещи,которые впитаны с молоком матери…А в данном случае просто подмена понятий-вместо понятной нам гордости за дедов-победителей имеется бандерошухевич Герой Украины,культ которого впитан вместо привычного нам .Так что,позвольте,сударь,с Вами не согласитьсяв этой части.
А вот по поводу царя-батюшки- плюс стопицот,как ныне модно говорить. 

vesti.ru писал(а):Украина отказывается передавать экспертам записи переговоров c Boeing
24.07.2014 01:17
В среду 23 июля стало известно, что Украина отказывается передавать международным авиационным экспертам записи переговоров днепропетровских диспетчеров с экипажем разбившегося Boeing. Материалы до сих пор находятся в СБУ, передает телеканал "Россия 24".
По этому поводу в российском МИДе заявили, что силовые украинские ведомства, не уведомив об этом международные организации, проводят некую закрытую деятельность. Причем как с носителями информации диспетчерских служб Украины, так и с их сотрудниками. Все происходящее как-то не укладывается в понятие "объективного и беспристрастного расследования". На Смоленской площади также напомнили, что происходит подобное не впервые: до сих пор нет итогов обещанного расследования стрельбы по людям на майдане и расследования трагедии в Одессе, когда сожгли десятки людей.

samoxa7 писал(а):Так что,позвольте,сударь,с Вами не согласитьсяв этой части

EZH писал(а): вероятно, не так поняли или невнимательно прочитали.

EZH писал(а):samoxa7 писал(а):Так что,позвольте,сударь,с Вами не согласитьсяв этой части
Сударь, как-то немножко не так… Хотя работа по подмене понятий проведена колоссальная, притом за довольно короткий промежуток времени. Когда эта истерия только начиналась кто-то из ветеранов сказал, что мы бы выпили рюмку с ветеранами Вермахта в знак примирения, но никак с бандеровцами. У здоровых в этом смысле родителей не может быть больного ребенка. Здоровых все еще немало.
Ранее я упоминал, что существуют методы вкладывания в голову какой-либо иформации вне зависимости от желания человека и когда он находится в полном уме и при трезвой памяти. Можно только догадываться в каких масштабах это было применено. Предлагаю об этом не спорить, т.к. мы не обладаем полной информацией. А в целом да, Вы, сударь, правы, — все выглядит как Zombiland…
Написал многабукаф…стер…опять написал…стер. Решил оставить только это-я закончил школу под Луцком.Остались друзья,одноклассники…И первая любовь.
Милая улыбчивая девочка с прекрасным украинским характером…
Прошло 35 лет.И что же?Я удален из друзей и много чего еще-ибо москаль и захватчик,а бандерашухевич-национальные герои. Как то так! 

samoxa7 писал(а):Я удален из друзей и много чего еще-ибо москаль и захватчик,а бандерашухевич-национальные герои.

EZH писал(а):Все таки теплится надежда, что здравый смысл восторжествует… Просто хочется в это верить…

EZH писал(а):samoxa7 писал(а):Я удален из друзей и много чего еще-ибо москаль и захватчик,а бандерашухевич-национальные герои.
что здравый смысл восторжествует… Просто хочется в это верить…

Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3