Текущее время: 26 ноя 2025, 12:58

События на/в Украине.. Как всё печально... :-(

Жесткорегулируемый и модерируемый форум. Тестовое испытание.
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.
Правила форума
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

Re: События на/в Украине.. Как всё печально... :-(

Сообщение TrushIN » 23 июл 2014, 09:42

aab-2008 писал(а):А с какого ему быть-то? И кто на него выйдет? И главное зачем?

а вот и посмотрим
Я не расист. Я ненавижу всех людей одинаково.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 18 лет 8 месяцев 10 дней
Автомобиль: хаябуса
Награды: 7
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение aab-2008 » 23 июл 2014, 09:42

samoxa7,+ 1500
TrushIN писал(а):samoxa7, веришь нет, мне абсолютно похрену ваши выводы.

TrushIN, не проверишь, аналогично на твои и твоё мнение
ваз 2101 1974-2005, ВАЗ 2106 1998-2004, ВАЗ 2112-2003-2010. СПОРТЕЙДЖ 2010
Изображение
aab-2008
Подполковник
Подполковник

Стаж: 15 лет 8 месяцев 17 дней
Статьи: 4
Автомобиль: Kia Sportage KM, бежевый, бензин, 5М, 4WD, люкс
Год выпуска: 2010
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение Djatel » 23 июл 2014, 09:47

Саныч74 писал(а):и?

И эти 80% реальные, а не из газеты Правда. И Путину нечего беспокоиться о своем здоровье, пока "зарубежные партнёры" не поумерят свои русофобские наскоки.
Изображение
Djatel
Капитан
Капитан

Стаж: 18 лет 4 месяца 16 дней
Статьи: 1
Автомобиль: KIA Sportage KM(4WD) 2л.бензин,МКП, Корея
Год выпуска: 2007
За верность клубу (1)

Сообщение TrushIN » 23 июл 2014, 10:01

aab-2008, веришь нет, здесь всем по хрену на любое мнение, на твоё, моё, его. Я от скуки здесь пишу, у меня мотас в ремонте, да и интересно на оболваненый народ посмотреть, я раньше не очень понимал как можно целую нацию (народ) оболванить до такой степени что оправдывается и приветствуется любое злодейство, теперь это происходит на моих глазах, душераздирающие зрелище окончательно толкающее меня в мизантропию.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение Саныч74 » 23 июл 2014, 10:27

TrushIN писал(а):целую нацию (народ)

Илюх, не всех, конечно. Процентов 15 ещё есть. Хоть они нынче, и называются маргиналами. Видимо это те, у кого не в каждой комнате по телику, а всего один, или нет вовсе. ОМП — оружие массового поражения головного мозга.
"Люди подобны колбасам, что в них начинят, то они и носят"©.

Всё смешалось в доме Облонских…
Тагиииииил!!!! :pst:
Саныч74
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 10 месяцев 30 дней
Автомобиль: *
Награды: 2
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Сообщение Генералыч » 23 июл 2014, 10:31

Та лан вам к TrushINу цепляться — в 17 году прошлого века наверняка бы вышел из него анархист :think:
TrushIN,
А сам то на майдан российский пойдешь? :D
Я сам служу, сударыня. Каждый день к девяти мне надо идти в магистрат... Не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть... (с) ТсМ
"трезвость - наша норма, остальное - это уже перевыполнение плана" (с)ВРХ АВМ
Генералыч
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 18 лет 8 месяцев 21 день
Автомобиль: Бегемот
Награды: 3
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) Новогоднее веселье (1)

Сообщение Klerk » 23 июл 2014, 10:37

Джим писал(а):А другой источник утверждает, что сие есть "воздух-воздух": …
Могла ведь быть и комбинация. Для надёжности.
Пока эксперты своё слово не скажут, гадать можно долго…

Вот только эксперты бывают разные… Ящики хотят отдать англичанам, а они вполне могут расшифровать как им скажут. Да и доедут ли они до Англии…

INTERFAX.RU писал(а):"Черные ящики" малайзийского "Боинга" расшифруют в Великобритании

Москва. 22 июля. INTERFAX.RU — Великобритания согласилась принять на расшифровку "черные ящики" малайзийского лайнера, потерпевшего крушение на востоке Украины, заявил во вторник в своем твиттере британский премьер-министр Дэвид Кэмерон.

"Мы ответили согласием на запрос Нидерландов передать на расшифровку экспертам в Фарнборо "черные ящики" рейса MH17 для проведения впоследствии международного расследования", — говорится в сообщении.

Ранее Нидерланды, на чьей территории под руководством Международной организации гражданской авиации (ICAO) будет проводиться расследование обстоятельств крушения малайзийского самолета, направили британской стороне запрос о передаче бортовых самописцев разбившегося лайнера в бюро расследования Великобритании для расшифровки.

Сейчас "черные ящики" разбившегося "Боинга" предположительно находятся в Харькове. По сообщению пресс-службы первого вице-премьера Украины Владимира Гройсмана, он не знает, где конкретно сейчас находятся бортовые самописцы, однако, скорее всего, они прибыли в Харьков в одном из вагонов поезда, которым с места происшествия транспортировались тела жертв трагедии.

Далее…
Представители в данный момент ICAO проводят консультации с другими международными экспертами по поводу передачи бортовых самописцев для дальнейшего исследования, добавили в пресс-службе.

В то же время, в ночь на вторник сообщалось, что представители непризнанной Донецкой народной республики передали "черные ящики" экспертам из Малайзии. Малайзийская сторона поблагодарила власти ДНР, на территории которой произошла катастрофа, за своевременную передачу самописцев специальному представителю правительства страны полковнику Мохду Сакри. Сам он отметил, что на "черных ящиках" присутствуют незначительные повреждения, однако визуально следов внешнего вмешательства не обнаружено.

Первые сообщения о том, что ополченцы нашли "черные ящики", появились через несколько часов после авиакатастрофы 17 июля. Затем в руководстве ДНР это опровергли. Однако 21 июля ополченцы вновь заявили, что самописцы находятся у них. Тогда эту информацию подтвердил премьер самопровозглашенной республики Александр Бородай, позднее лично передавший их в руки малайзийскому представителю.

Между тем украинские власти предполагали, что самописцы могли находиться в руках ополченцев куда более продолжительное время, и не исключают возможности фальсификации показаний "черных ящиков".

Первоначально власти ДНР в лице первого вице-премьера Андрея Пургина намеревались по обнаружению "ящиков" передать их на экспертизу в Москву. Однако вскоре глава МИД РФ Сергей Лавров исключил возможность передачи бортовых самописцев в Россию.
Klerk
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 5 месяцев 4 дня
Статьи: 2
Автомобиль: Rio (2003-2005)
Золотая звезда I степени (1)

Сообщение TrushIN » 23 июл 2014, 10:48

Саныч74 писал(а): Процентов 15 ещё есть
очень оптимистично
Генералыч писал(а): в 17 году прошлого века наверняка бы вышел из него анархист

да из меня он и сейчас неплохо выходит
Генералыч писал(а):А сам то на майдан российский пойдешь?

не-а, ведь туда попрётся большинство, а там где большинство меня нет, да и в обще я вне политики хотя бы по законам моего клуба.
1%
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Генералыч » 23 июл 2014, 10:51

TrushIN писал(а):не-а, ведь туда попрётся большинство,

Ну большинство думаю как раз будет дома сидеть)
Я сам служу, сударыня. Каждый день к девяти мне надо идти в магистрат... Не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть... (с) ТсМ
Генералыч
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение TrushIN » 23 июл 2014, 10:53

Генералыч, оно и сейчас сидит, но молча или громко поддерживает непоторебство и беспредел, так и было и будет.
1%
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Bang » 23 июл 2014, 10:55

Генералыч писал(а):лан вам к TrushINу цепляться — в 17 году прошлого века наверняка бы вышел из него анархист

Гардемаринъ-1 процентникъ
Ездил бы в качестве протеста на пони, сшибал у карет фонари, плевал на кучера и удирал по междурядке и под пузом у нормальных коней :z)
База уже готовых ответов на 99% вопросов на форуме тут
Bang
Адмирал, весь в бабушку
Адмирал, весь в бабушку

Стаж: 19 лет 9 месяцев 29 дней
Автомобиль: Jeep Cherokee KL
Год выпуска: 2014
Награды: 9
100 (1) Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Simpleuser » 23 июл 2014, 10:55

TrushIN писал(а):да из меня он и сейчас неплохо выходит

Это хорошо. Главное, чтобы анархист регулярно выходил. Врачи говорят это признак нормально работающей пищеварительной системы. :P
Save'те разумное, доброе, вечное... !!!
3 great kings who have brought happiness and peace into people's lives: Drin-king, Smo-king, and Fuc-king.
Simpleuser
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 4 месяца 5 дней
Автомобиль: DFM AX7 лухари
Год выпуска: 2018
За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Сообщение Генералыч » 23 июл 2014, 11:00

Вообще революции делают те, кто может с этого чего-нибудь поиметь, те кому нечего уже терять, ну и некоторая кучка бездельников, кто в принципе работать не хочет. Что вообщем на Украине сейчас и подтвердилось..
Генералыч
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Klerk » 23 июл 2014, 11:01

Тем временем…
ria.ru писал(а):США не имеют доказательств причастности РФ к катастрофе Boeing

ВАШИНГТОН, 23 июл — РИА Новости.

США точно не знают, кто сбил малайзийский Boeing 777 на востоке Украины, и допускают, что самолет был уничтожен ополченцами по ошибке, сообщили журналистам в среду высокопоставленные представители американской разведки.

Ранее во вторник власти США обещали обнародовать данные разведки, которые якобы подтверждают версию о виновности ополченцев. Однако документальные свидетельства того, что речь идет о зенитной ракете "Бук" или об ополчении, так и не опубликованы. Участники брифинга лишь повторили, что, согласно данным технической разведки, самолет, на борту которого находились 298 человек, был сбит ракетой "Бук" (SA-11) класса "земля-воздух" с территории, контролируемой ополчением.

"Мы не знаем, кто нажал на кнопку… Мы не знаем имя, не знаем звание, мы даже не уверены на сто процентов в национальной принадлежности… Самое правдоподобное объяснение — что это была ошибка, и ракета была запущена плохо обученным экипажем", — сказал представитель разведки.

По его признанию, США не располагают доказательствами причастности РФ к произошедшему, явными свидетельствами присутствия россиян на месте пуска или того, что Россия обучала ополченцев использовать зенитно-ракетные комплексы "Бук".

Выступившие перед журналистами сотрудники разведки вновь озвучили обвинение в адрес РФ в том, что она предоставляет ополченцам вооружения. Однако, по их словам, перед крушением лайнера передвижения комплексов "Бук" через границу замечено не было.

Украинские военные, по данным американской разведки, самолет не сбивали.

Американцы привели исторические аналогии, напомнив о сбитом советским перехватчиком в 1983 году корейском "Боинге" и иранском лайнере, атакованном с американского ракетного крейсера в 1988 году.

"Мы все видели ошибки в прошлом", — сказал представитель разведки.

Участники брифинга сообщили, что часть информации получили из социальных сетей и распространенных украинскими властями видеозаписей, в достоверности ряда из которых пока даже не убедились.

Boeing 777 малайзийских авиалиний, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля в Донецкой области. На борту лайнера находились 298 человек, среди которых 85 детей и 15 членов экипажа. Все они погибли. Киевские власти обвинили в катастрофе ополченцев, те заявили, что не располагают средствами, которые могли бы сбить самолет на такой высоте.
Klerk
Майор
Майор

Сообщение Джим » 23 июл 2014, 11:43

Klerk писал(а):Вот только эксперты бывают разные… Ящики хотят отдать англичанам, а они вполне могут расшифровать как им скажут. Да и доедут ли они до Англии…

Да пусть как угодно расшифруют. Ну услышим мы там что-то типа "в нас попали?", "куда попали?..", ну и что?
Если вообще что-то подобное услышим. Возможно, что действительно пилоты погибли мгновенно, если ракета разорвалась вблизи кабины.
Уже не раз встречал мнения экспертов, что анализ обломков, а именно характер пробоин, химанализ остатков взрывчатого вещества или продуктов его сгорания, наличие в телах поражающих элементов, скажут гораздо больше.
И вообще, агенты кремля подменили самописцы. Говорили про чёрные ящики, а передали оранжевые. :P

Rainbow писал(а):Джим, теперь "источником" будут называться любые куски текстов любого автора-графомана? Это я уяснить хочу, чтобы в дальнейшем время беречь

Чтобы беречь время, лучше в эту тему вообще не заходить.
Ища существованья смысел, внутри себя любовь ища, пойми, что счастье ведь не завтра, а ща…
Джим
Майор
Майор

Стаж: 11 лет 9 месяцев 13 дней
Автомобиль: Hyundai Accent/Kia Rio 1.6 АТ
Год выпуска: 2006/2011

Сообщение Klerk » 23 июл 2014, 11:48

Джим писал(а):Да пусть как угодно расшифруют. Ну услышим мы там что-то типа "в нас попали?", "куда попали?..", ну и что?
Если вообще что-то подобное услышим. Возможно, что действительно пилоты погибли мгновенно, если ракета разорвалась вблизи кабины.
В данном случае важны координаты самолёта в момент попадания и начала падения.
Klerk
Майор
Майор

Сообщение Евгений Петрович » 23 июл 2014, 12:03

Rainbow писал(а):Bobbi, что то не понял я. Совсем. То есть ты предлагаешь писать тут ссякую чушь и не париться о том, что это чушь?
Ок, понял. Выводы сделал

Валер, не кипятись.
Тема больная и её обсуждать будут по любому и именно непрофи, коих подавляющее большинство.
Это закон психологии той же степени объективности, что и Ньютоновские.

Я лично, считаю себя вправе привнести ту информацию, о которой имею внятное представление, но при этом не считаю своё мнение истиной в последней инстанции.

Итак, о версии атаки воздух-воздух.
Штатное вооружение этого типа для СУ 25 была в СССР ракета Р-60 и её модификации.
Лично изучал Р-60 в препарированном варианте.
Не думаю, что за все годы самостийности укры сделали новый тип ракет этого класса, хотя мизерную вероятность допускаю.
Ракета этого класса не есть изделие само по себе, а является малой частью прицельно-навигационного комплекса и интегрировано практически со всеми системами датчиков, прицельного комплекса и пилотажно-навигационной системы.
Без теснейшей кооперации с разработчиками указанных систем фирм производителя самолёта, создание новой ракеты невозможно…

Делаем следующий логический шаг.
Волюнтаристское изменение типа боевой части для готового изделия (ракеты) тоже невозможно, поскольку выбирается и рассчитывается в зависимости от системы самолёт-ракета, на основе теории эффективности применения поражающих средств. В итоге, имеем расчётную эффективную вероятность поражения.
Именно эта величина и есть итог доя создания ЛЮБОЙ авиационной системы вооружения.

Обратимся к данным (давно присутствующими в открытых источниках) о характеристиках Р-60 и её модификаций.
http://masterdl.livejournal.com/2513270.html
Мы со всей очевидностью видим СТЕРЖНЕВУЮ боевую часть.
Это некий бочонок, изготовленный из стержней, закреплённых между собой на концах.
Взрывчатое вещество находится внутри этого бочонка. При подрыве, в перовые доли секунды, бочонок превращается в замкнутый многоугольник, наподобие фрезы. Потом связи между стержнями рвутся.
Отсюда вытекает требование
нанесение ущерба цели в пределах радиуса поражения 2,5 м (по расчетам, в технической литературе, берется примерно 20 радиусов боевых частей)
.

ИТОГО Ничего похожего на поражение стержневыми поражающими элементами, в остатках авиалайнера, не наблюдается.
Поражение лайнера при помощи пушечного штатного вооружения калибра 30 мм даже не рассматриваю. Бред такого масштаба, что и опровергать лень.

Остаюсь в убеждении причины уничтожения самолёта — ракета Земля-Воздух.
Лучше быть сытым, чем голодным,
Лучше жить в мире, чем в злобе,
Лучше быть нужным, чем свободным,
Это я знаю по себе!
Евгений Петрович
Поручик Ржевский
Поручик Ржевский

Стаж: 19 лет 8 месяцев 13 дней
Автомобиль: Lacetti SW
Награды: 8
За верность клубу (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) Мудрость клуба (1) Покоритель сердец (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение ЭЛЕКТРОШОК » 23 июл 2014, 12:18

Собственно уже америкосы ужо признали что нет доказательств причастности России и повстанцев к уничтожению боига а красный крест признал события на Украине войной а это значит что убийства мирных жителей уже не останется безнаказанным.
Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
ЭЛЕКТРОШОК
Подполковник
Подполковник

Стаж: 15 лет 8 месяцев 4 дня
Автомобиль: Мазда 3
Год выпуска: 2008
Золотая звезда II степени (1)

Сообщение TrushIN » 23 июл 2014, 13:23

Bang, обидеть хочешь? Почему пони? :z)
1%
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Simpleuser » 23 июл 2014, 13:47

TrushIN писал(а):Почему пони?

А штоб в проппках не стоять. И промеж битюгов да ломовых по междурядью на нём… :P
Save'те разумное, доброе, вечное... !!!
3 great kings who have brought happiness and peace into people's lives: Drin-king, Smo-king, and Fuc-king.
Simpleuser
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 4 месяца 5 дней
Автомобиль: DFM AX7 лухари
Год выпуска: 2018
За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Пред.След.

Вернуться в Политика в нас и мы в политике