Текущее время: 26 ноя 2025, 12:06
Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

KлIмAвто писал(а):Это просто мое мнение. Оно основано на житейском опыте.

зачем тогда живешь тут?Дима1964 писал(а):ни нашу империю ни ее народ.

в общем то конечно нет. но зачем себя мучить? в этом контексте вопрос.TrushIN писал(а): любовь к империи и её народу является обязательным условием для проживания здесь?

но приходиться.. а что поделать? 

KлIмAвто писал(а):ЛЮБЛЮ и НЕНАВИЖУ

а зачем передергивать. слово "ненависть" — появляется только в твоем посте. ранее пишут "не любовь"..Djatel писал(а):кроме ненависти.
ну я живу не в дворике, где родился. и что?Djatel писал(а):дворике где родился

Djatel писал(а):Не представляю, как жить без Родины

Rainbow писал(а):а зачем передергивать. слово "ненависть" — появляется только в твоем посте. ранее пишут "не любовь"..Djatel писал(а):кроме ненависти.
читай пост выше со списком от климавто. Передергивать не моя специализацияну я живу не в дворике, где родился. и что?Djatel писал(а):дворике где родился
вообще, на мой взгляд, пытаться учить мужиков в 50 -вообще не благодарное занятие. зачем?

Djatel писал(а): или желаем последнее слово за собой держать?
Djatel писал(а): а "охреневаю".

KлIмAвто писал(а): а второй не уместится и на рулоне туалетной бумаги: менты, мотоциклисты, газелисты, гаишники, чурки, хохлы, америкосы, собачники, негры, косорылые, французики, немчура, молдовашки, итальяшки, соседи, теща, таксисты, москали, дачники, колхозники, приставы, билетные контролеры, жирдяи, обочечники, зубиловоды, черножепые, маздоводы, БМВшники, стритсракеры, фуроводы, камазисты, юристы, офисный планктон, геи, курящие, пьющие, работники ЖКХ, торгаши и официанты и т.д. и т.п. Этот список можно писать и писать.
Выверенные формулировки отточенные бессонными ночами… 

KлIмAвто писал(а):Оно основано на житейском опыте. Я живу в этой стране и знаю ЧТО из себя представляют ее граждане. Они злобные и агрессивные дикари. Далеко ходить не надо вся эта тема сплошные оскорбления, грызня и угрозы.

: http://media-mera.ru/politics/protiv-evromaidana/comment-page-7#comment-20126

Милославский писал(а):Очень простой способ в споре (то бишь поиске истины) — перейти на личности. Сразу чуствуешь себя великим.
(Жванецкий)

Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8