Текущее время: 26 ноя 2025, 11:32
Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

– Думаю, эту провокацию готовили профессионалы, и как минимум согласовывали ее с США. Скорее всего, акция имела сразу несколько целей.
Первую озвучил Порошенко сразу после падения «Боинга» – заявил, что самолет сбили ополченцы, и потому нужно вводить войска НАТО на Украину. Я вот не вижу прямой зависимости: если сбили самолет – нужно вводить войска НАТО.

Makcisayh писал(а): зачем развертывать Буки,

Slayer писал(а):паспорта и деньги не горят

а как же русские самолеты? которые уже практически бомбят Киев..Makcisayh писал(а):зачем развертывать Буки, если у ополченцев нет авиации?

Rainbow писал(а):а как же русские самолеты

Александр Т. писал(а):Москали не могут говорить правды

derip писал(а):факты не убойные

Slayer писал(а): сейчас смотрел док фильм про жизнь фашистов в плену… заметил определённое сходство в последних событиях: там Гитлер пропагандировал то, что СССР хочет напасть и поработить всю европу… и они как освободители решили опередить… Я к тому, что сейчас, этакий "Гитлер" пендостан, со своими прихвастнями из европы… сценарий канешь ужасает,
нам во все уши жужжжжжат про жидобандеровцев (милый оборот не правда ли
) и пиндостан, которые очень хотят нас захватить….

Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4