Militar писал(а):TrushIN писал(а):Что бы помереть надо родиться, то что у нас было и есть, демократией не являлось и не является.avtoprofi168 писал(а):да родилось, правдо чудо заморское, о семи руках и все загребущие...А вообще оно есть или это фантастика
Демократия, в первую очередь, это не вседозволенность!![]()
Как человек военный могу констатировать:"Чем меньше демократии, тем выше обороноспособность любой страны!"![]()
Основной постулат демократии, это осознанное выполнение Законов как самим Государством, так и гражданами этого государства.
В коем это веке целиком и полностью с вами согласен, моей ИМХОстое мнение что демократия гиблый путь для России да и для многих стран в период какогонибудь МЕГАКАПЦА, для меня идеал правителя Влад Тепеш (Он же Дракулья, он же Дракул, он же Дракула) в его княжестве такой порядок был, что у питьевого фонтанчика золотой кубок украшенный драг. комнями стоял и днем и ночью ничем не привязанный не прикованный, его народ любил (хоть и страдал он по современным меркам маниакальным психозом), а уж как турок гонял
один раз он рейд сделал, турки решили отомстить но когда подходили к городу в ужасе встали на сутки все предместь е города выглядело как лес из кольев на которых корчились еще живые турки ( кстати это он у них научился как с ними биться ибо был заложником
в детстве) вобщем при нем порядок был, но в итоге его предали его же бояре (воровать мешал и народ притеснять не давал). В Венгрии в области Волахии до сих пор национальный герой 

вот вам еще один факт из жизни сей многогранной личности: однажды один приезжий купец слышавший о порядке в данной области оставил без присмота кошелек, из которого пропало 2 монеты, купец раздасадовался и написал жалобу князю так мол и так слава о порядке в вашем княжестве идет далеко разбоя грабежа воровства нет все кругом порядочно а тут такое. Так вот через день в его комнате постоялого двора лежало 3 монеты, он поблагадарил князя и сказал что ему вернули аж 3 монеты! На что князь ответил молодец что сказал ты честный человек иначе висеть бы тебе рядом с тем кто украл у тебя деньги
). А наша безнаказанность и распущенность нам ничего не добавляет.
.

Чё, чешется? Давно не брал в руки шашек?