Мне нужно начинать бояться?!
клинический случай… 
Текущее время: 26 ноя 2025, 04:27
Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.
Мне нужно начинать бояться?!
клинический случай… 

ЭЛЕКТРОШОК писал(а):Тут тоже один написал недавно а потом обкакался когда к нему наяву пришли .

БИЧ писал(а):Поподробнее, пожалуйста

ЭЛЕКТРОШОК писал(а):samoxa7, Дааа! Трудно у тебя с логикой .Всё принимаешь буквально.Вы мне как собеседник больше не интересны.
Вы мне и раньше то не были интересны…Интересен склад ума …приспособленчество,захребетность…Кто там сегодня победитель-негры?Ой какой загар ровненький…Не,не негры??!!А хто??!!Хохлы?Та мы жеж братья,да ,хлопци? Вот мировоззрение таких,как вы…Наверное,ваши кумиры-Новодворская и Немцов с Макаревичем?Противно. 

Bang писал(а):Да и потом Чечня не так разве поступала?

VladPowers писал(а):Давайте сейчас абстрагируемся от Украины, Донецка, русских и т.д.

Bang писал(а):Не фактДИКИЙ писал(а):Правильно будет "бандеровец"KMP писал(а):Бендеровец
алаверды

БИЧ писал(а):Это сейчас не модно
Тренд, предложенный США и поддержанный Европой, сейчас другой: "Мы всегда правы не смотря ни на что!"
И РФ эти правила игры приняла.

VladPowers писал(а):Ну покричал бы весь мир и успокоился.

VladPowers писал(а):Так нет же, людям в ДНР и ЛНР дали надежду, считай просто подставили и кинули.

VladPowers писал(а):людям в ДНР и ЛНР дали надежду, считай просто подставили и кинули.

VladPowers писал(а):Нужно их отпустить, как бы это не печально звучало.

ЭЛЕКТРОШОК писал(а):Я думаю что ни кто и не собирался им давать ни какой надежды а вот они решили что Россия поступит с ними как с Крымом

Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2