Текущее время: 28 авг 2025, 17:22

Что то про медицину и медиков

Жесткорегулируемый и модерируемый форум. Тестовое испытание.
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.
Правила форума
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

Re: Что то про медицину и медиков

Сообщение kosorukoff » 31 авг 2011, 02:23

Присоединюсь к мнению что врачи — ГОВНО. Личный опыт: пришла фифа из поликлиники. Ее ждали всего-то дня три :) Наговорила тонну мусора и выписала список лекарств. Не рецептов, а именно на бамажке. Спрашиваю, где их купить-то можно? Отвечает адресом аптеки. Оч хорошо, грю, Вы там напротив каждого наименования напишите примерный ценник, чтоб знать. А Вам зачем? Гы-гы :) Ох, ах, ой, ай, а пациент-то инвалид, а Вы не отказывались от бесплатных лекарств? Я грю, а Вы в карте посмотрели, или так, на чаек заглянули? Ах, давайте сюда бамажку, я ее перепишу. Убираю бамажку в карман, грю, пойдем, поговорим… Выходим, я ей грю, яб тебе ща за щечку присунул бы, да, думаю, что хавальник у тебя заразный, Вы грю, на панели себя попробовать не желаете? СтоИт, в пол тУпит… Иди, грю, пиши чонадо, свободна :) И почему-то отдал ей эту бамажку…

Блин, мой работодатель в обязательном порядке платит моими деньгами взносы в эту богадельню… А за эти деньги приходят… такие разводилки :)

P.S. Знакомый рвет душу — домой просится. Электрописьма с фотками шлет, как у них в Кенгулэнде все фигово… Чел, реально хочет вернуться. По бериосскам скучаед…
Жизнь полна чудес и неожиданностей!
Большинство из них крайне неприятные... (С) Мой.
kosorukoff
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 15 лет 20 дней
Откуда: The capital of gas station masquerading as a country
Автомобиль: kia rio hb mt
Год выпуска: 2009

Сообщение Serg123 » 31 авг 2011, 07:40

kosorukoff писал(а):P.S. Знакомый рвет душу — домой просится. Электрописьма с фотками шлет, как у них в Кенгулэнде все фигово… Чел, реально хочет вернуться. По бериосскам скучаед…

а ты пригласи в гости на отпуск, да покажи все наши клоаки во всей красе. :z)
на бериосски наглядится, да поостынет…
Serg123
Капитан
Капитан

Стаж: 15 лет 17 дней
Автомобиль: Audi Q5

Сообщение Bang » 31 авг 2011, 07:45

TrushIN писал(а): пока эта страна не разделится на клочки конфедераций

На уезды раздели еще, да.
Карлики не способны содержать нормальную науку и промышленность.
Мы уже разделили СССР на бывшие республики, и что?
Да и потом в Москве нефти нет, а как центр туризма она в хрен не впилась — на что жить, работать что ли?

Выход наоборот в укруплении и возрождении Империи.
И в приходе диктатора со стальной несгибаемой волей, который не остановится ни перед чем ради достижения цели.
Чтобы при слове "русские идут" пиндосы опять жиденько делали в памперсы.
Когда возродицца чувство собственного достоинства и величия у каждого гражданина без исключения.
База уже готовых ответов на 99% вопросов на форуме тут
Bang
Адмирал, весь в бабушку
Адмирал, весь в бабушку

Стаж: 19 лет 7 месяцев 1 день
Статьи: 1
Автомобиль: Jeep Cherokee KL
Год выпуска: 2014
Награды: 9
100 (1) Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Doctor » 31 авг 2011, 08:25

kosorukoff писал(а):Присоединюсь к мнению что врачи — ГОВНО

тезка, не слишком ли круто? По одному случаю делаешь обобщающие выводы. Кроме таких выродков в медицине работает о-о-о-очень много настоящих профессионалов, и некоторые действительно за копейки. Только таких как-то не заметно, да и зачем замечать и обсуждать — пусть работают, они же свою работу выполняют. Но вот скажи мне, ты бы лег на операционный стол к бригаде, которая уже сутки отработала (чаще так бывает: день отработали, ночь отдежурили, потом еще день работать)? А нам так приходится пахать, и никуда не денешься, семью кормить нужно, больных лечить нужно. Я прошел в анестезиологии-реанимации от санитара до зав. отделением в федеральном центре и прекрасно знаю все изнутри. Думаешь я от хорошей жизни кроме основной работы еще на 3 работах подрабатываю? Ужо пенсию трудовую заработал, здоровье подорвал и дальше продолжаю подрывать, ибо жить то надо. И за все годы работы вокруг меня абсолютное большинство честных медиков, а не "ГОВНА", как ты выразился. К слову, базовый оклад у меня 5200 р., на него накручиваются выплаты за высшую категорию 15 %, ученую степень к.м.н. — 15 %, вредность 30 %, районный коэффициент 30 %. Считать умеешь? Зато скока ГОВНА я встречал из числа пациентов, не перечесть, особенно когда работал в нейрореанимации городской больницы, куда весь городской сброд везли. Так что не стоит делать такие категоричные выводы

Добавлено спустя 11 минут 37 секунд:
Дядя Федор писал(а):Володь — не все так просто. Вы все же идете "от иван иваныча"
Мои дальние родственники из Коломны у которых ни бабла ни иван иваныча нифига добиться не могут уже 3тий месяц.
Да этих примеров не достаточно
Достаточно зайти на сайты благотворительных организаций. Адвита или вот, что в статье. И там все ярко и красноречиво.

Дядя Федор, Не все так однозначно. Наша контора работает по квотам ВМП, я прекрасно знаю, что это такое. У нас есть листы ожидания по профилям ортопедия, нейрохирургия, сосудистая хирургия, года на 2 - 3 вперед. К сожалению, мы довольствуемся лишь той долей, которую нам выделяет Москва (кстати в этом году несколько квот по ортопедии были из других регионов России, даже из Ингушетии), и мы сами не можем увеличить или уменьшить количество больных по ВМП, но могу сказать, что по профилю нейрохирургия сами ищем и приглашаем больных на операции. Жаль что квот осталось всего 5, а было 50, реально могли бы освоить 150 - 200, но не все от нас зависит
Изображение
Doctor
Майор
Майор

Стаж: 14 лет 6 месяцев 17 дней
Автомобиль: Sorento New
Год выпуска: 2013
Награды: 1
За активность I степени (1)

Сообщение МихМих » 31 авг 2011, 09:07

kosorukoff, сильно сказано. Но давай-ка рассмотрим с другой точки зрения.

kosorukoff писал(а):пришла фифа из поликлиники. Ее ждали всего-то дня три

Так уж и три дня? А вызвали небось в субботу часов в 5 вечера? И чего это она тут же не прискакала…
Для сведения: вызыва принимаются по рабочим дням часов до 14-15, по субботам до 12. Могут быть отличия +-, но в основном так. Это делается для того, чтобы участковый врач успел обойти все вызыва. Кстати, норма — 7 вызывов в день, а врач в большинстве случаев один на 2-3 участка. В реалиях получается до 15-20 вызывов. Ножками. Да ещё потом успеть на приём, где уже очередь из 25 человек (при норме 15). Но даже в этой ситуации все вызыва обслуживаются в тот же день, перенос на следующий — это уже идут разборки на уровне зав.поликлиникой. В остальное время вызывается не участковый врач, а скорая.

kosorukoff писал(а):Наговорила тонну мусора

Твой мозг отказался воспринимать полученную информацию?

kosorukoff писал(а):выписала список лекарств. Не рецептов, а именно на бамажке

А что тебя удивляет? Рецепт выписывается только на определенные типы лекарств. А твои значит были в свободной продаже.

kosorukoff писал(а):Спрашиваю, где их купить-то можно? Отвечает адресом аптеки. Оч хорошо, грю, Вы там напротив каждого наименования напишите примерный ценник, чтоб знать.

У вас аптек что-ли мало? Телефона нет? Врач он не фармацевт и не может знать, где чего продают. Поэтому сказала адрес ближайшей аптеки. Ещё и цену сказать? Так она в разных аптеках разная. А может сразу принести?

kosorukoff писал(а):а Вы не отказывались от бесплатных лекарств? Я грю, а Вы в карте посмотрели, или так, на чаек заглянули?

Вообще пипец. Ты серьёзно думаешь, что врач перед вызывом смотрит карту? Да он этот вызов может получить по телефону уже в процессе хождения по другим вызывам. На память может помнить только твой участковый врач, который давно работает на этом участке и сам оформлял карту. Всего-то надо было ответить на простой вопрос: да или нет. Но лучше, конечно, постебаться…

kosorukoff писал(а):я ей грю, яб тебе ща за щечку присунул бы, да, думаю, что хавальник у тебя заразный, Вы грю, на панели себя попробовать не желаете?

kosorukoff писал(а):Иди, грю, пиши чонадо, свободна

Ну что скажешь… Настоящий мужик! Крут! Смел! Находчив! Только не понятно, а чего слабой женщине сразу в глаз-то не дал?

P.S. И почему у нас такая нехватка врачей в поликлиниках?
МихМих
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 10 месяцев 27 дней
Статьи: 9
Автомобиль: SPORT NEW Словак09м.г./2л бенз./4WD/АТ
Год выпуска: 2008
Награды: 4
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1)

Сообщение Doctor » 31 авг 2011, 09:15

МихМих, +100
будучи студентом мединститута полгода работал санитаром на "Скорой". после 23 — 24 часов, чаще посреди ночи, вызова типа "плохо, температура" были обычным делом. По темноте, неработающие лифты, темные подъезды, верхние этажи …. приходим, лежит жлоб или жлобиха, температура 37,5 — 38, спрашиваем когда температура повысилась? позавчера. Чего в поликлинику не обратились? забыл (а), неохота, думал (а) сама справлюсь (цуки, ешо думать умеют). И попробуй им чего скажи, сразу жалобы, врачи ГОВНО!
Изображение
Doctor
Майор
Майор

Сообщение МихМих » 31 авг 2011, 09:16

Doctor писал(а):Ужо пенсию трудовую заработал

Doctor писал(а):Возраст: 40

Как умудрился? По вредности пересчет? Жена тут стала считать: 6 лет учебы в меде минус, 3 года декрета минус. В результате стаж мизерный, зарплата маленькая, работа собачья. Нафига, говорит, я в эту медицину поперлась! Сидела бы в офисе, бумажки перекладывала. Единственный плюс — свои дети под медицинским присмотром.
МихМих
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 10 месяцев 27 дней
Статьи: 9
Автомобиль: SPORT NEW Словак09м.г./2л бенз./4WD/АТ
Год выпуска: 2008
Награды: 4
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1)

Сообщение TrushIN » 31 авг 2011, 09:31

Bang писал(а):Карлики не способны содержать нормальную науку и промышленность.

А то мы сейчас можем.
Bang писал(а):Выход наоборот в укруплении и возрождении Империи.И в приходе диктатора со стальной несгибаемой волей, который не остановится ни перед чем ради достижения цели.

Может это и выход, только куда это вход? Ну пожили мы при таких диктаторах, кому от этого стала лучше? Наверное только тебе и таким как ты- есть о чём помечтать :z) А в реальной перспективе как жили убого, так и продолжили жить.
Bang писал(а):Когда возродицца чувство собственного достоинства и величия у каждого гражданина без исключения.

Я буду тем самым исключением, я не хочу величия страны наведением страха на всю округу. Помнишь Ералаш где школьник нашёл бутылку с джином и попросил его сделать так что бы пацана все боялись, ну джин и сделал :z) от школьника родная бабушка убежала. Вот и мы о том же просим, что бы нас все боялись. Комплексы наверно :z) За тыщу лет кто только не управлял этой страной, а как жил народ хуже соседей северо-западных так и будет жить, потому что всё напугать хотим, а работать… да ну на хрен.
Я не расист. Я ненавижу всех людей одинаково.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 18 лет 5 месяцев 12 дней
Автомобиль: хаябуса
Награды: 7
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение Doctor » 31 авг 2011, 09:43

МихМих писал(а):Как умудрился?

МихМих, работать начал в 1998 г., будучи студентом, санитаром скорой, потом перешел в реанимацию областного онкодиспансера санитаром, после 3 курса — медбратом, потом по окончании института все время в анестезиологии-реанимации, так что льготное исчисление (год за полтора) началось с августа 1991 года, в этом году 20 календарных лет (в пересчете — 30, право на трудовую пенсию)
Изображение
Doctor
Майор
Майор

Сообщение VladPowers » 31 авг 2011, 09:45

МихМих писал(а):
kosorukoff писал(а):я ей грю, яб тебе ща за щечку присунул бы, да, думаю, что хавальник у тебя заразный, Вы грю, на панели себя попробовать не желаете?

kosorukoff писал(а):Иди, грю, пиши чонадо, свободна

Ну что скажешь… Настоящий мужик! Крут! Смел! Находчив! Только не понятно, а чего слабой женщине сразу в глаз-то не дал?

+ миллион! Аж покоробило от таких слов, хотя и сам не ханжа. Как можно с человеком вообще так говорить?! Или воспитание подворотни дает о себе знать?
И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зрения
C уважением, ВладМощный :)

Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями.
Изображение
VladPowers
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 20 лет 9 месяцев 9 дней
Статьи: 4
Автомобиль: голубой Citroen, C4 Picasso | шоколадка Rio X-Line
Год выпуска: 08.2014|11.2018

Сообщение Doctor » 31 авг 2011, 09:47

потом и кровью заработал, причем кровью не только пациентов. зубы от закиси азота практически все развалились, а протезирование недешево, а откаты не берем и лекарства на бумажках не выписываем
Изображение
Doctor
Майор
Майор

Сообщение Bang » 31 авг 2011, 09:58

Врачи, как и все люди, разные бывают.
У меня тещу угробили в онкоцентре в балашихе.
Один курс сделали и операцию и отправили домой.
Типа все нормально.
Через год метастазы.
Денег за операцию хирург взять не постеснялся.
Я потом уже узнал что так не делают: сначала 3-4 курса, потом операция, потом добивающие курсы.
Донцову с последней стадии вытянули, она писала что 18 курсов химии прошла.
Современная медицина лечит, но не всегда хочет лечить.

И жену, когда почки прихватило, мы были тогда молодые и тупые, жили на съемной квартире с пропиской в области и думали что вообще никаких прав не имеем.
Скорая приехала, сказали надо госпитализироваться.
Мы говорим что никуда не поедем т.к. у нас прописки нет, полисы областные и мы тут вообще никто нас не возьмут.
И врачиха со скорой говорит "Так, я настаиваю на госпитализации". отвезла и положила жену в стационар в 20 больницу.
Хотя им проще было сказать чтобы написали отказ от госпитализации и ехать дальше.
То ли пожалела молодых, то ли еще что, неважно.
До сих пор вспоминаю с благодарностью ее, хотя лет 15 прошло.
База уже готовых ответов на 99% вопросов на форуме тут
Bang
Адмирал, весь в бабушку
Адмирал, весь в бабушку

Стаж: 19 лет 7 месяцев 1 день
Статьи: 1
Автомобиль: Jeep Cherokee KL
Год выпуска: 2014
Награды: 9
100 (1) Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Doctor » 31 авг 2011, 10:02

TrushIN писал(а):А в реальной перспективе как жили убого, так и продолжили жить.

а чего народ требует на всяких разных митингах и забастовках? Правильно, повышения зарплаты (не спорю, это важно), снижения цен (тоже актуально). Но почему-то забывается в это время, что страна тогда будет сильной, когда ее народ будет здоровым, образованным и если у страны будет сильная оборона (армия, полиция, но не в нашем современном варианте). Вот три кита, на которых держится сильная держава. Где они в России?

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Bang писал(а):Врачи, как и все люди, разные бывают.

о том и речь, нельзя все и вся под одну гребенку
Изображение
Doctor
Майор
Майор

Сообщение VladPowers » 31 авг 2011, 10:11

Bang писал(а):Донцову с последней стадии вытянули, она писала что 18 курсов химии прошла.

Андрей, онкология тоже разной бывает.
И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зрения
C уважением, ВладМощный :)

Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями.
Изображение
VladPowers
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 20 лет 9 месяцев 9 дней
Статьи: 4
Автомобиль: голубой Citroen, C4 Picasso | шоколадка Rio X-Line
Год выпуска: 08.2014|11.2018

Сообщение Serg123 » 31 авг 2011, 10:15

Doctor писал(а):Где они в России?

Чем больше бардака в низах, тем спокойнее верхам. Власть достигла необходимой ей "политической стабильности" и "прочной вертикали власти", и теперь ей все остальное по барабану. Переделали избирательное законодательство "под себя". Приватизировали нефтегаз и живут как шейхи.
Они за бабос и лечатся и отдыхают и учат своих чад не в РФ, а в лондонах.
Кто будет заниматься образованием и здравохранением? Кому оно надо?
Конечно, власти выгодно, чтобы в стране жили безграмотные, дешевые в плане рабсилы, бесправные (до поры) чурбанбеки. А наличие идейных и инакомыслящих, понимающих, чтобы было, что произошло, и что из этого получилось в стране, им совсем невыгодно.
да, а армия-полиция защищают не народ, его имущество и порядок в стране, а гарантируют власти ее стабильность. не более.
да, и это несмотря на то, что там как у медиков: хороших людей много, а как столкнешься, так почему-то на говно нарываешься.
прям как в анекдоте про заколдованное место.
Serg123
Капитан
Капитан

Сообщение Евгений Петрович » 31 авг 2011, 10:45

Эх…
Чем больше у меня жизненного опыта, тем более утверждаюсь в мысли.
Углубление в любую профессиональную область имеет свойство накопления негативной информации о рисках для здоровья, жизни или невосполнимой потери интеллектуального развития и общей культуры, в случае оказания непрофессиональных услуг или употребления некачественного товара.
В обыденной жизни это выглядит так:
Тот, кто делает колбасу, почти никогда её не кушает.
Врач с огромным нежеланием доверяет лечение самого себя коллеге, а хирург никогда не оперирует близкого человека.
Учитель со страхом понимает, что доверить обучение своего ребёнка коллеге, в силу непрофессионализма и отвратительных человеческих качеств категорически нельзя.

Инсайдерская информация и знание объективного состояния дел в узкой профессиональной области давит тяжким грузом…

В сухом остатке имеем два извечных российских вопроса: кто виноват и что делать.
Первый я оставляю для дальнейшей дискуссии.
По второму вопросу ДЛЯ СЕБЯ (читай ИМХО) сделал умозаключение.
Нужно искать инсайдерскую информацию по конкретной проблеме, которая требует решения.
Поняв, возможные засады на пути решения, нужно искать конкретного профи, которому можно ДОВЕРЯТЬ.
Если обращаются за подобной помощью к тебе, нужно употребить все свои знания и использовать разумные возможности, дабы помочь конкретному человеку.
Страдать о том, что нет возможности помочь всем нелепо.
Даже Иисус не мог помочь ВСЕМ страждущим.
Лучше быть сытым, чем голодным,
Лучше жить в мире, чем в злобе,
Лучше быть нужным, чем свободным,
Это я знаю по себе!
Евгений Петрович
Поручик Ржевский
Поручик Ржевский

Стаж: 19 лет 5 месяцев 15 дней
Автомобиль: Lacetti SW
Награды: 8
За верность клубу (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) Мудрость клуба (1) Покоритель сердец (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение igors » 31 авг 2011, 10:57

TrushIN писал(а): В итоге получаем ленивых, безответственных раздолбаев, с национальным девизом — идите все на хер, мы умнее всех, а то что в говне сидим так это климат у нас такой

TrushIN, Это не лень! Это выдающиеся способности русского человека появившиеся в результатате транснациональных мутаций :D
"гениальный человек сознает свою силу, знает себе цену и потому не унижается до полного равенства со всеми"- Ну скажите ,как теперь работать? Подозреваю,что и в самом деле, только диктатура поможет.
И про врачей все элементарно просто!-Уже при татаро-монгольском иге ,русские князья собирали оброк себе в карман!Ясык до хана не доходил :z)
igors
Подполковник
Подполковник

Стаж: 17 лет 1 день
Автомобиль: Киа 2.9, Пассат 1.9 и автоэвакуатор для них
Награды: 2
За находчивость (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение kosorukoff » 31 авг 2011, 14:25

Ну что же… Результат очевиден.
Тех, кого покоробило и увидел воспитание подворотни — те просто с подобным не сталкивались. Ничего страшного — возможно у Вас все впереди.
Те, кто тонко прошутился по поводу невосприимчивости мной тонны мусора — боюсь, Вы не в теме почему вызывали врача. И это очень хорошо :)
Те (же), кто тонко прошутил по поводу того что врач не обязан знать цену лекарств и не обязан ознакамливаться с картой пациента к которому идет на вызов — боюсь, Вы не поняли самого важного момента. Повторюсь "отвечает адресом". Задайтесь вопросом — почему фифа ответила адресом и почему так дико испугалась того что мы не отказывались от бесплатных лекарств. Как думаете почему?
Те, кто считает что я обобщил — отчасти правы. В моей жизни этот инцидент — совсем не единичный. Хотите жесче? Пришла фифа из поликлиники, посмотрела-посмотрела пациента да возьми и скажи пациенту, "аааа, у вас же рак — вам нужно было онколога вызывать" ©. Для сведения — у пациента не рак — что, кстати, записано рукой онколога в карту. Случайное стечение обстоятельств и она спокойно пошла дальше к следующему пациенту. Еще надо примеров из личного опыта или уже можно сделать вывод, что я свою точку зрения так обострил потому что на то были веские причины?
Что очень плохо, так это то, что у меня таких личных опытов уже стало зашкаливать. Были моменты, давал деньги — и все равно все было плохо.

Уважаемый тезка, Вы мне кажетесь приятным собеседником, но я совершенно далек от ассоциирования приятного собеседника с хорошим врачом — я Вас как врача не имел удовольствия знать. Возможно Вы представляете абсолютное большинство прекрасных, опытных, вежливых и профессиональных врачей, а мне, по хроническому невезению, доставались выбракованные представители Вашей профессии. Но, постарайтесь понять мою точку зрения — я за услуги врачей заплатил налогами и за свои деньги не намерен разбирать кучи гуано, что бы, о чудо, найти бриллиант в лице добрейшего и опытного врача.
Я прекрасно понимаю, что у врачей есть проблемы с оплатой их труда и физической усталостью. Читая это, обсуждая лично — не надо меня в этом убеждать :) Я — Вас понимаю. Но мне совершенно непонятно, почему, если я на своей работе буду так же распространяться о своей деятельности, то, полагаю, моя карьера будет закончена :) Мне кажется, это очень неразумно, жаловаться на свой осознанный профессиональный выбор. Полагаю, Вам не нужна жалось? А что Вам нужно? Денег? Сокращенного рабочего дня? Ответ, полагаю, один — пластическая хирургия ;)

Я совершенно не горжусь собой что не вежливой фразой выбил врача из поликлиники из привычной колеи. Уж тем более не горжусь, что мне пришлось так обращаться с женщиной (хотя, я полагаю, сексизм здесь неуместен). Кстати, если бы вместо фифы пришел бы фиф, то разговора бы не состоялось — была бы драка. Чем тоже не горжусь. Еще я не горжусь тем, что считаю врачей — говном… Но это моя точка зрения. Я бы еще понял, если бы кто-нибудь сказал бы, что не надо было бычить, а надо было спокойно написать жалобу главврачу — была бы дискуссия :) А так…
Как итог — я не горжусь своей точкой зрения. Но она, на данный момент, именно такая.

P.S. Спросил знакомого, будет ли он укрывать нелегала. Ответил, что будет примерно дня два, а потом стуканет в полис. Я спросил, почему стуканет, ответил просто — тут так принято и у него уже менталитет ближе к кенгуриному чем к березовому. Так что и я его приглашать не стал.
Последний раз редактировалось kosorukoff 31 авг 2011, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь полна чудес и неожиданностей!
Большинство из них крайне неприятные... (С) Мой.
kosorukoff
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 15 лет 20 дней
Откуда: The capital of gas station masquerading as a country
Автомобиль: kia rio hb mt
Год выпуска: 2009

Сообщение MEDIK® » 31 авг 2011, 14:37

заплатил налогами…
сижу, ржу, как последняя сука, пациенты косятся.
хотел написать про экономическую составлющую, про налоги, но с телефона неудобно, да и не дойдет до человека.
сижу, ржу дальше.
P.S.: извините если кого обидел.
ТанкоБанда Kia-Club
Изображение
Кто видел смерть, тот не спешит...
MEDIK®
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 15 лет 1 месяц 27 дней
Автомобиль: Chevrolet Captiva LT+ 2.4л. Бензин. АКПП
За находчивость (1)

Сообщение Serg123 » 31 авг 2011, 15:19

MEDIK® писал(а):заплатил налогами…

между прочим очень верная гражданская позиция:
гражданин должен знать и понимать, на что идут налоги, которые собирает государство, в т.ч. с него.
глядя по сторонам, понимаешь, что лишь малая доля — куда надо.
но в этом меньшая вина (хотя косвенно — тоже есть, ибо молчаливое согласие народа на лицо) налогоплательщиков, и большая — госчиновников.

к слову, при всех уплатах налогов я 5 лет обращался в поликлинику (нехилую) по ДМС, а не в муниципальную (в основном) — там ваще страх и ужас. Сельсовет и то цивильней выглядит. ну да ладно, отвлекся.
По вине врача я оказался на больничной койке на 3 недели. Я помолчу, что это были за недели. Эта сс%%а даже не извинился потом.

Это я к чему…

MEDIK® писал(а):сижу, ржу, как последняя сука, пациенты косятся.

продолжайте дальше… только выглядит это ни разу не смешно…
надеюсь, глядя в телефоне форум, ты хотя б слушаешь, на что пациенты жалуются.
Serg123
Капитан
Капитан

Пред.След.

Вернуться в Политика в нас и мы в политике