![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)
Текущее время: 28 авг 2025, 17:42
TrushIN писал(а):Надо бы сузить
Pal писал(а):и без тебя "сужальщиков" хватает!
TrushIN писал(а):Меня возмущает, что дела в нашей стране идут таким образом, что лет через десять такое вмешательство понадобится здесь.
TrushIN писал(а):То есть правительство может угробить половину своего населения под соусом, что эта половина угрожает констицуонному порядку, а остальные пусть смотрят?
TrushIN писал(а):Вов, если твой сосед начнёт свою жену избивать до полусмерти, ты скажешь что это их личное дело или полицию вызовешь?
TrushIN писал(а):сколько у нас специалистов-междунородников, востоковедов
-=+DeMoN+=- писал(а):Хотел бы увидеть бомбардировщики США над Москвой?
-=+DeMoN+=- писал(а):Он вызовет полицию. А полиция приедет и скажет = это семейные разборки, мы не вмешиваемся.
TrushIN писал(а):-=+DeMoN+=- писал(а):Хотел бы увидеть бомбардировщики США над Москвой?
У меня неоднозначный ответ
TrushIN писал(а): У меня неоднозначный ответ
БИЧ писал(а):И я нигде не слышал, чтобы "повстанцы" взывали к международному сообществу
Кремль собирался одобрить резолюцию по Ливии
Президент России Дмитрий Медведев в ходе выработки официальной позиции России по резолюции Совета Безопасности ООН, посвященной ситуации в Ливии, склонялся к тому, чтобы поддержать решение о военной операции против режима Каддафи, пишет "Коммерсантъ". В конечном итоге Россия решила воздержаться от голосования.
-=+DeMoN+=- писал(а):В чечне именно так.
БИЧ писал(а):-=+DeMoN+=- писал(а):В чечне именно так.
А в Ливии нет!![]()
VladPowers писал(а):Хочу поговорить о том что Европа и США лезут во в принципе законные действия правительства по наведению конституционного порядка в суверенной стране.
Noperapon писал(а):спасти умирающий доллар
-=+DeMoN+=- писал(а):Перефразирую Вопрос тот же — но дата стоит другая — В первую чеченскую?
Главный возмутитель спокойствия последнего времени блогер Навальный продолжает оправдывать возложенные на него Западом надежды (в 2010 году он проходил полугодовое обучение в Йельском университете США по программе “Yale World Fellows”; проще говоря — прошёл инструктаж американского провокатора), раскачивая лодку на благодатной почве борьбы с коррупцией. Его уже выбрали виртуальным мэром Москвы и человеком года, а впечатлительные граждане прислали ему 5 (Пять) с половиной миллионов рублей на антикоррупционные нужды (”Попрошу делать взносы. Ипполит Матвеевич подтвердит мои полномочия…”).
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4