Текущее время: 23 авг 2025, 23:08

Я не стану заправляться на Лукойле

Жесткорегулируемый и модерируемый форум. Тестовое испытание.
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.
Правила форума
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

После случившего станете ли Вы заправлятся на Лукойле

Опрос закончился 15 июн 2010, 13:57

Я не стану заправляться на Лукойле
13
43%
Буду ибо пофиг мне
17
57%

Всего голосов : 30

Re: Я не стану заправляться на Лукойле

Сообщение klodi93 » 07 мар 2010, 16:48

KENIG, На Лукойле работают не только директора, но и простые люди, которые живут на одну зарплату они в чем виноваты?, если среди руководство есть дерьмовые люди, то это проблема не компании. В нашей стране не принято извиняться, а принято оправдываться и обвинять других.
klodi93
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 8 месяцев 6 дней
Автомобиль: продан, с форума ушел

Сообщение Fright » 07 мар 2010, 16:51

Заправлялся ибо заправка рядом с домом в 200 метрах, уже неделю как не заправляюсь...
И пусть это выглядит наивно, но это моя позиция...
По другому не могу!
Fright
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 2 месяца 2 дня
Автомобиль: KIA Sportage КМ/2л/бензин/AT/4WD
Год выпуска: 2009

Сообщение shehs » 07 мар 2010, 17:01

Frozen Ashes, Ты голосовалку то непрально втиканул! Я конечно понимаю вас ТАМА в расее но у нас толком больше негде запрвляцца! Они козлы базару нет но частники зачастую чтобы могли конкурировать с лукойлом льют всяку хрень!
Поентому заправлялся и буду заправляца!
Нас невозможно сбить с пути! Нам похеру куда идти!(с)
Не случается ничего ,когда ничего не ждешь. Не ждешь ничего тогда когда всё есть. Когда всё есть ты ко всему готов. Когда ко всему готов тогда не случается ничего!(моё)
shehs
Просто гений

Стаж: 18 лет 3 месяца 4 дня
Статьи: 10
Автомобиль: Тойота-камри+коньки+ролики+лыжи
Год выпуска: 2013
Награды: 9
За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За смелость (1) За активность I степени (1) За активность II степени (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2)

Сообщение Энзит » 07 мар 2010, 17:21

klodi93 писал(а):KENIG, На Лукойле работают не только директора, но и простые люди, которые живут на одну зарплату они в чем виноваты?, если среди руководство есть дерьмовые люди, то это проблема не компании

Простые люди ни в чём не виноваты, большинство общественности о них даже не подумает, мусоля именно аварию и именно вице-президента
Если в компании есть дерьмовые люди - то это как раз проблема компании, которая позволила и позволяет таким людям работать и портить репутацию компании
Объект под охраной 8 ОМ МВД г. Москвы при ММ

Шаман туристической базы данных всего мира высшей степени

Асько 486-436-192 (пароль Cadillac)
Энзит
Старшина
Старшина

Стаж: 17 лет 10 месяцев 14 дней
Автомобиль: Kia Rio JB
Год выпуска: 2006

Сообщение KENIG » 07 мар 2010, 17:24

klodi93 писал(а):На Лукойле работают не только директора, но и простые люди, которые живут на одну зарплату они в чем виноваты?,

Они не виноваты ни в чем! И они не пострадают от нашей акции! Выразите свою позицию, а не ищите отговорки и оправдания. Хотя "Моя хата с краю" - тоже позиция!
KENIG
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 15 лет 10 месяцев 25 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Rio X-Line 1.6 АКПП Comfort, был Sportage KM 09
Год выпуска: 2018
Награды: 6
Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) За активность I степени (1) За активность III степени (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение klodi93 » 07 мар 2010, 17:28

KENIG, Позицию надо выражать на выборах. А если врач у нас ошибается мы что им бойкот выразим.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Энзит, У нас во всех компаниях дерьма хватает это не проблема Лукойла, а проблема нашей страны в целом
klodi93
Майор
Майор

Сообщение Энзит » 07 мар 2010, 17:37

klodi93 писал(а):А если врач у нас ошибается мы что им бойкот выразим.

Энзит, У нас во всех компаниях дерьма хватает это не проблема Лукойла, а проблема нашей страны в целом

Всем врачам нет, но той больнице которая допустила такого врача к своим пациентам - да!

НУ да, про страну ты прав, и всё таки выше вице-президента тоже стоит кто-то и не один, почему они никак не отреагировали на то что их человек сделал?! Вернее не сделал

Энзит
Старшина
Старшина

Сообщение klodi93 » 07 мар 2010, 17:44

Энзит, У нас нет идеальных больниц и врачей увы тоже. И нельзя всех под одну гребенку, мы это уже проходили. Если врач напакостил, то его в топку а не всю больницу. Что до Лукойла, то это увы порочная корпоративная защита. Вон в Германии поймали женщину епископа пьяной за рулем, так она сама ушла не дожидаясь пока ее уберут. Увы пока в нашей стране люди не будут уважать закон ( пусть они у нас и тухлые) порядка не будет. А на счет покупать бензин или не покупать это дело каждого Лукойл не обеднеет. А вот если добиться в справедливом расследовании и наказании виновных, то это будет правосудие, а не фига в кармане
klodi93
Майор
Майор

Сообщение KENIG » 07 мар 2010, 17:46

klodi93 писал(а):KENIG, Позицию надо выражать на выборах.

Свою позицию, отношение к жизни СТАРАЮСЬ выражать ВЕЗДЕ, где можно! Не всегда получается :oops: :oops: :oops: - не святой!
KENIG
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 15 лет 10 месяцев 25 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Rio X-Line 1.6 АКПП Comfort, был Sportage KM 09
Год выпуска: 2018
Награды: 6
Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) За активность I степени (1) За активность III степени (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Sher-Khan » 07 мар 2010, 17:48

Dimanich писал(а): случайно досталось?

мне номера тоже не просто достались. отдал аж коробку конфет, но тем не менее по встречке не рассекаю. да и эти зеркала, трёхзнаки и трёхбуквенники не являются никаким понтом, просто на них наживаются в отделениях. и никакого отношения к спецномерам не имеют.
Dimanich писал(а):что ситроен не справился с управлением...

три раза ХА!!! в каком месте там не справиться с управлением? чё за бред??? ехал там через 40 минут после аварии. дорога - чистый асфальт! поворот... да хоть на 180 заходи в него. глубоко сомневаюсь что два врача в машине, навидавшиеся на своём веку многого, знающие чего стоит жизнь, да и вдруг возьмут превысят скорость чтоб вот так вылететь на встречку.
так же интересно откуда у этого человека мигалки?
klodi93 писал(а):но из-за одного говнюка всех метить черной краской нельзя

а вот он взял и пометил нас... типа вы все никто и ничего не заслуживаете, даже извинений... а мы все промолчали, тупо покивав бородой. как-то фиговенько получается. :o

пара сотен человек ничего не решит, а вот хотя бы один день не заправляться на лукойле никому - это уже что-то скажет, может они и призадумаются хоть на полминуты. нельзя так, сразу в кусты... :o
берегите себя и близких...
Sher-Khan
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 11 месяцев 16 дней
Автомобиль: всё те же ролики =)
Награды: 1
За доброе сердце (1)

Сообщение Voff » 07 мар 2010, 17:49

Рядовой оператор АЗС (Лукойл), зарабатывает копейки + незначительные копеечки за реализацию топлива и сопутствующих товаров. Отец (пенсионер), получает пенсию, равнозначную зарплате оператора. А зарплата оператора - это смены (день, ночь), уборка территории (в том числе и от снега, с лопатами с утра до вечера), приём бензовоза (материальная ответственность за каждый литр недовезённого топлива, т.к. акт о недовозе составляется только оператором и не один водитель - бензовозник его не подписывает), окраска бордюров и мытьё колонок (последние в любую погоду), регулярное получение "тумаков" от руководства и вечерние слёзы дома, приём товара и продажа сопутствующих товаров (недостачи за гражданами - воришками, гасят за свой счёт, а они существенны)... И это далеко не всё.
А призывы не заправляться на АЗС (Лукойл), просто понты. От этого пострадают лишь рядовые работники, а не директора и их заместители. И нравственность, какого - либо руководящего сотрудника данной компании, выше не станет.
Voff
Подполковник
Подполковник

Стаж: 15 лет 7 месяцев 19 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Nissan Qashqai 4WD CVT + Бегемот Hover 4WD АКПП TD 2014
Год выпуска: 2011, 2014
Награды: 3
За доброе сердце (2) Золотое перо клуба (1)

Сообщение klodi93 » 07 мар 2010, 17:50

Sher-Khan, Думаю, водители будут покупать бензин на Лукойле. Поэтому надо хоть раз не попонятиям, а по закону наказать этого козла

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
KENIG, Акцию не покупать бензин расцениваю не как позицию, а как фигу в кармане
klodi93
Майор
Майор

Сообщение Энзит » 07 мар 2010, 17:54

klodi93, слышала про женщину епископа... нам бы так :cry:

Добиться этого самого справедливого расследования и наказания ещё надо постараться, чем не начало объявить бойкот Лукойлу? Должен же кто-то начать, а то так и будет - кто хает, кто защищает, кому параллельно, а толку ноль :(

А призывы не заправляться на АЗС (Лукойл), просто понты. От этого пострадают лишь рядовые работники, а не директора и их заместители.

Повторюсь - большинство о работниках и не подумает, таков у нас народ в России.
Последний раз редактировалось Энзит 07 мар 2010, 17:58, всего редактировалось 1 раз.

Энзит
Старшина
Старшина

Сообщение TrushIN » 07 мар 2010, 17:54

Мне кажется, что если бы проголосовал весь форум, то цифры в голосовалке были бы немного другие. Не заправляться 15-20 %, мне пофигу 80-85 %. Именно такая сейчас, на мой взгляд, позиция общества по любым вопросам. Самая большая заслуга пиарщиков кремля в том, что они убедили народ, что от него (народа) ничего не зависит. И те кто кричит, что не ходит на выборы, не участвует ни в каких акциях протеста и т.д. дабы не быть жертвой манипуляций, на самом деле являются жертвой самой успешной манипуляции.
Спокойной совести вам.
Я не расист. Я ненавижу всех людей одинаково.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 18 лет 5 месяцев 7 дней
Автомобиль: хаябуса
Награды: 7
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение klodi93 » 07 мар 2010, 17:57

Энзит, Именно надо добиться следствия, а покупать или не покупать этим ничего не добьешся,поверьте уровень продаж у них не упадет. У нас закон не работает :vip:
klodi93
Майор
Майор

Сообщение Sher-Khan » 07 мар 2010, 18:00

klodi93, согласен на все 100. но законы не применяются к людям, которые живут по понятиям.
берегите себя и близких...
Sher-Khan
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 11 месяцев 16 дней
Автомобиль: всё те же ролики =)
Награды: 1
За доброе сердце (1)

Сообщение klodi93 » 07 мар 2010, 18:03

Sher-Khan, Вот эту политику надо менять, но как увы не знаю. Извините за банальность может это наш менталитет
klodi93
Майор
Майор

Сообщение Алексей ЕХ V6 » 07 мар 2010, 18:08

Барков разве сам за рулем сидел? нет???
Значит надо водителя обвинять.
Или, если, например, самолет с Ельциным упадет на торговый центр, то будет виновен Ельцин. А как же пилот и авиакомпания?
Тогда давайте обвиним Мерседес, или, например, Ситроен... Или Ленинский проспект, например..
Алексей ЕХ V6
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 16 лет 9 месяцев 5 дней
Автомобиль: AUDI Q5, был KIA Mohave 3.0 td. Был Hyundai Grandeur 2.7AT, был Magentis 2.5AT
Награды: 10
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За гостеприимство (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение klodi93 » 07 мар 2010, 18:11

Алексей ЕХ V6, Ельцин уже точно не упадет :z) . А водилы топовых компаний , почти все хамы
klodi93
Майор
Майор

Сообщение Voff » 07 мар 2010, 18:15

klodi93 писал(а):А водилы топовых компаний , почти все хамы

Их не в компаниях выращивали. Все из народа.
Voff
Подполковник
Подполковник

Стаж: 15 лет 7 месяцев 19 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Nissan Qashqai 4WD CVT + Бегемот Hover 4WD АКПП TD 2014
Год выпуска: 2011, 2014
Награды: 3
За доброе сердце (2) Золотое перо клуба (1)

Пред.След.

Вернуться в Политика в нас и мы в политике