KENIG писал(а):Мы экспорируем нефть, а платим здесь за бензин!
Мы и бензина достаточно экспортируем, особенно в СНГ.
Текущее время: 23 июн 2025, 20:54
KENIG писал(а):Мы экспорируем нефть, а платим здесь за бензин!
AMG писал(а):Если уплаченные налоги разделить на потраченные литры, то получается, что что лично мне будет выгодно, если бензин подорожает не более чем на 1.13 руб/л
loveforest писал(а):дык до 75 лс.
Shumный Бродяга писал(а):А общий налог, влюченный в топливо отобьёт всякую охоту вваливать бабло ежегодно в регистрацию и талон ТО за 8000км от места постоянной дислокации.
Shumный Бродяга писал(а):И я не понимаю почему Матиз, Ока, Пиканта не платят ничего! Почему за них кто-то должен платить? С чего вдруг? Маленькая машна не портит воздух? не занимает место? Не стирает покрышки с канцерогенами в атмосферу? Да полный букет!
Dimanich писал(а):Так единицы делают!
Dimanich писал(а):почему при введении налога в бензин, будут платить люди не имеющие машины.
Shumный Бродяга писал(а):Я к тому, что они может и не имеют машины, но для их жизнеобеспечения машины используют другие! И вот сейчас это всё уравняется. Да, цены могут вырасти.
Shumный Бродяга писал(а):И я не понимаю почему Матиз, Ока, Пиканта не платят ничего!
kezman писал(а):Главное - разумное подорожание топлива (не более 1 рубля), иначе бред будет...
Shumный Бродяга писал(а):Экономия до 75%! А если там еще и на пенсионера, то и до 95% доходит
Цератозавр писал(а):Всё, баста. Сегодня завернули проект и в думе и в правительстве.
-=+DeMoN+=- писал(а):и еще сказали у нас деньги есть, нам пофиг
Shumный Бродяга писал(а): а мы всё кормим фискалов
Цератозавр писал(а):Dimanich, обоснуй.
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1