Текущее время: 18 июн 2025, 12:22

Акция против цен на бензин - участвуем?

Жесткорегулируемый и модерируемый форум. Тестовое испытание.
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.
Правила форума
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

Re: Акция против цен на бензин - участвуем?

Сообщение fluffy » 13 май 2008, 12:35

попа в комфорте это не так мало между прочим :oops:
я вот подумываю о том, что с переездом офиса у меня есть все шансы на роликах на работу за пол часа доезжать :z)
Это просто волшебство, это мистика: у меня примерно сто Лапушистиков! Жила спокойно, вдруг хлобысь – ерундистика: взяли вот и завелись Лапушистики! Не прогонишь, не уйдёшь – жалко маленьких. В доме гомон, шум, галдёж – ну и ладненько! Их всего лишь в мире сто по статистике... Вот такое волшебство: Лапушистики!
Изображение
fluffy
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 2 месяца 13 дней
Автомобиль: Rio II, Hyundai i20
Год выпуска: 2010
Награды: 3
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За гостеприимство (1)

Сообщение Одинокий Валенок » 13 май 2008, 12:36

Одинокий Валенок
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 1 месяц 4 дня
Автомобиль: китайская бричка-2
Год выпуска: 2024
Награды: 7
Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Kirrr » 13 май 2008, 12:36

mcom - отличная идея с метро!
Есть мысль что под флагами борьбы с ценами на топливо кто-то "пиарит" свою задницу, и демонстрирует новому госаппарату сколько людей можно поставить под своё знамя. И дело тут вовсе не в рекламе почти не продаваемого журнала 5-ое колесо
Такая у нас профессия учить паровозы летать
Kirrr
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 18 лет 23 дня

Сообщение mcom » 13 май 2008, 13:06

Одинокий Валенок писал(а):mcom
Изображение

и все они мечтают ездить на авто(ну практически все) :cry:

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
fluffy писал(а):попа в комфорте это не так мало между прочим :oops:
я вот подумываю о том, что с переездом офиса у меня есть все шансы на роликах на работу за пол часа доезжать :z)

я вот когда еду с утра на работу и тоже постоянно об этом задумываюсь. еду один и таких как я подавляющее большинство ,кто вот так же едет на работу в авто один(это ж сколько мы места на дорогах занимаем) И вот думается была бы возможность ездить не на машине, а на общественном транспорте все равно бы не поехали :D :D :D Тут сидишь как человек в футляре и все остальное вокруг тебя не канает. Да еще и думаем поменьше бы всяких мудаков попалось по дороге, а то что мы иногда и сами бываем мудаками на дороге совсем не думаем :D :D :D . Думаем к сожалению только о своей попе. Такова человеческая сущность. Думать в первую очередь о своей заднице. Лирика...
mcom
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 19 лет 27 дней
Автомобиль: MAGENTIS 2,5 AT

Сообщение ШуБр » 13 май 2008, 13:50

хе-хе :D
Я как солнышко и тяпло, на велик и на работе :P 15.3км в одну сторону. за час доезжаю в спокойном режиме. Еду, радиво слушаю. Никакой тебе нервотрёпки в пробках.
Как леопольд прям "Качу, качу, качу, качу, педали кручу!" и Физкультурка до кучи :roll:

Жаль сегодня дожик - пришлось на машине ехать. Моцик не прёт из-за той же погоды. Подумываю о матизе. Жрет 3-4л, места для парковки чик и запарковал. И крыша есть над головой.
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 20 лет 5 месяцев 6 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Вольво и Вольво
Награды: 6
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение Landsknecht » 13 май 2008, 14:03

Перенес в "Политику".
В следующий раз автор получит предупреждение! :vip:
Мерседес - Бенц, а мы ещё нет...
Landsknecht
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 20 лет 3 дня
Автомобиль: ВАЗда-5(бэлый-бэлый) - нэту. Подариль муж сестра, аднако...
Год выпуска: 1984
Награды: 12
Золотая звезда II степени (1) За находчивость (2) За верность клубу (3) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (2)

Сообщение dimann » 13 май 2008, 14:23

Вот я думаю, почемуж у нас все так криво и косо? Почему заработать можно только в москве и больших мегаполисах? А когда весь народ хлынул туда за куском хлеба, все решили, что проблема в бензине и его надо поднять на недосягаемую высоту. После этого стаи голодных людишек должны уменьшить свою численность, а оставшиеся покорно рассядутся по автобусам и фтопку. Элита конечно остается в недосягаемости будничных проблем. Если все обобщить, то вот такую мысль я здесь прочитал. Где то я это все уже слышал! ..... Не могу вспомнить у кого, у гитлера наверно.
Конечно, понятно... ляпнул кто то не подумав. Один не думает, а другой думает да не так, как всем хочется. Результат на лице. Расстояния между городами огромные, зимы холодные, производства и технологии примитивные. Осталось энергоресурсы поднять и мы станем конкурентоспособны на мировом рынке. :z) :z) :z) Ну хоть кто нибудь начнет уже головой думать :cens:
Последний раз редактировалось dimann 13 май 2008, 16:56, всего редактировалось 2 раз(а).
dimann
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 10 месяцев 13 дней
Автомобиль: Тигуан 2.0 TD. Был Sportage КМ 2.0 М

Сообщение Одинокий Валенок » 13 май 2008, 15:17

Landsknecht
Зебин - это политика? :udiv: Ну, дядь Дим, удивил... Хотя дело твое.
Одинокий Валенок
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 1 месяц 4 дня
Автомобиль: китайская бричка-2
Год выпуска: 2024
Награды: 7
Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Cloud » 13 май 2008, 15:52

Shark 3.5 писал(а):Все прочитал. Подумал.
Что я хочу больше - халявный бензин - и полное отсутствие движения ( когда 10 баллов и ЛУЧШЕ ЕХАТЬ НА МЕТРО) или дорогой бензин и свободные дороги.

К примеру - пять лет назад в ТУРЦИИ по дорогам было не проехать - машины, разные и помойки и навороченные, грузовики, автобусы, трактора, все подряд. А бензин стоил копейки. . :mad:

дык просвятите почему он стоил копейки, интнересно, сами вроть они не добывают....
"Что знают двое, знает и свинья!" (с) г-н Мюллер ("17 мгн")
Cloud
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 19 лет 8 месяцев 28 дней
Автомобиль: Ceed SW
Год выпуска: 2012

Сообщение dimann » 13 май 2008, 16:50

Одинокий Валенок писал(а):Ну, дядь Дим, удивил... Хотя дело твое.

Немного подкорректировал, чтоб не подумали что я тоже так мыслю. Не время сейчас америку в ценах перегонять. Иначе инфляция сделает свое черное дело и мы опять откатимся к 90-м.
dimann
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 10 месяцев 13 дней
Автомобиль: Тигуан 2.0 TD. Был Sportage КМ 2.0 М

Сообщение remun » 13 май 2008, 19:52

Одинокий Валенок писал(а):Landsknecht
Зебин - это политика? Ну, дядь Дим, удивил... Хотя дело твое.

Вот Миш, о том-то я и талдычу ужо пол-года как :(
Почему-то во ВСЕХ макроэкономических изменениях винят ВВП и Едро... Хотя в большинстве своём люди даже не понимают сущности этих изменений (особо хочу отметить, что у некоторых индивидуумов по весне проснулись желания обвинить их не только в капитализме, но и в половом бессилье, что есть явные признаки псих. расстройства) :(

Ведь для того, чтобы ввести к примеру гос.регулирование внутренних цен на Нефть, нуно закрыть внутренний рыног. ОК, но что делать с ВР, Шелл, Тексако и проч... :think: Выгнать? Ну-ну... Где-то это было в году так 1917-м :think:
Сейчас все "по чесноку": НПЗ покупают нефть на ОБЩИХ правах, наравне (хотя и не совсем наравне :) ) с иносранами :)

Поэтому не надо, плз, искать здесь происки КаГэБэ - это шизофреникам оставьте наряду с боязнью Дефолта, Деноминации, Революции и Поллюции ;)
:faceoff:
remun
Обизянко
Обизянко

Стаж: 18 лет 7 месяцев 24 дня
Автомобиль: Кукушечного типа на 6 кукушат
Год выпуска: 2022, 2023й М.Г
Награды: 10
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение avtoprofi168 » 13 май 2008, 20:14

у меня во дворе перед подъездом стоит где то машин 20, из них ездит 3 каждый день, где то 8 по воскресеньям. Думаю аналогичная ситуация у многих. Но как то это на потоке не отразилось. Ну ни как. А вот каждый рублик на колонке тут же вспыхивает в магазине. Поскольку я редко туда хожу, то каждый раз как открытие-да-аааа-ааа, растет...
avtoprofi168
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 19 лет 8 месяцев 8 дней
Автомобиль: Карнивал
Награды: 4
Золотая звезда III степени (1) За активность III степени (1) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Mile » 13 май 2008, 21:11

remun писал(а):Почему-то во ВСЕХ макроэкономических изменениях винят ВВП и Едро...
Да куда уж нам до них пушистых. :D
Ты хоть про акцию эту внимательно почитал? Там внизу была ссылочка вот на это http://www.benzin-dorogi.19may.ru/str.html. Поищи, где и кто там против рыночных отношений? :udiv:
И еще. Как-то один не к ночи будет помянутый олигарх за 4 млрд. частных зеленых инвестиций хотел построить частный нефтепровод до стратегического партнера Китая. Не уверен, все ли там было хорошо и чисто, но олигарх теперь руковицы шьет и шить будет, если Жирик ему амнистию не выбьет. :D
А вместо этого государственные Роснефти-Транснефти закопали уже 11,5 млрд государственных зеленых инвестиций, построили только одну очередь по проекту ВСТО и так толком не знают как его дальше вести.
Ну и какой частный идиот при таких раскладах будет строить новые НПЗ, разведывать месторождения и т.п? ;)
Кстати, я имел возможность посмотреть на ряд предварительных спецификаций на некоторое оборудование, поставляемое и устанавливаемое в рамках нового этапа ВСТО. Ну так на вскидку в 3-5 раз цены завышены.
Так что даешь бензин по сотке! :roul: Ура нашему рынку. :D
Кроме чужих неприятностей бывают и другие радости жизни
Mile
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 5 месяцев
Автомобиль: C-Crosser, были 3 Киа
За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За смелость (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение avtoprofi168 » 13 май 2008, 21:38

Mile писал(а):Так что даешь бензин по сотке!

и срочно закупаем киа-мопеды или будем смотреть вперед и начнем с лошадей? ;)
avtoprofi168
Генерал-майор
Генерал-майор

Золотая звезда III степени (1) За активность III степени (1) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Евгений Петрович » 13 май 2008, 23:29

flix писал(а):а если еще и поднять налог, то за что мы вообще плотим дорожный налог??

Исчо раз...
Вне зависимости ОТ НАЗВАНИЯ НАЛОГА они ВСЕ поступают в казну и после деляться депутатским корпусом на утверждаемые статьи бюджета.

Можно вводить налог на печную трубу и размер окон (как в средневековье), на яблони и скот (как в СССР), на бензин (как сегодня)...

Итог будет один.... покуда к закромам родины не смогут приделать дно. :vip:
Лучше быть сытым, чем голодным,
Лучше жить в мире, чем в злобе,
Лучше быть нужным, чем свободным,
Это я знаю по себе!
Евгений Петрович
Поручик Ржевский
Поручик Ржевский

Стаж: 19 лет 3 месяца 4 дня
Автомобиль: Lacetti SW
Награды: 8
За верность клубу (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) Мудрость клуба (1) Покоритель сердец (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Mile » 13 май 2008, 23:55

Евгений Петрович писал(а):Вне зависимости ОТ НАЗВАНИЯ НАЛОГА они ВСЕ поступают в казну
Вот не скажи, тезка. Налог налогу рознь. Пойди помытарь по десяткам тысяч предприятий с серой зарплатой и частным предпринимателям. Ноги в кровь собьешь. А тут все течет в одну трубу, и париться не надо. ;)
Кроме чужих неприятностей бывают и другие радости жизни
Mile
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 5 месяцев
Автомобиль: C-Crosser, были 3 Киа
За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За смелость (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Vl@d » 14 май 2008, 00:13

эка вас понесло :bye:
правильное мнение только одно, но оно у каждого свое
ищу зарплатодателя, работадателей просьба не беспокоить
Изображение
Vl@d
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 4 месяца 15 дней
Автомобиль: SPORTAGE 2002 АКПП. HYUNDAI GETZ
Награды: 2
За верность клубу (1) За смелость (1)

Сообщение avtoprofi168 » 14 май 2008, 01:37

Mile писал(а):А тут все течет в одну трубу, и париться не надо.

наоборот запаривает, за Питер не выедешь, сплошной Афган, будто вчера бомбили и по всем направлениям...
надо чтобы деньги на местах тратились, а не федералка высасывала.
avtoprofi168
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение dalm4 » 14 май 2008, 01:45

Так и есть. Регионы до 70% налогов и сборов отдают в федеральный центр. А там уже распределяют каким образом на нужды страны и граждан их потратить. Например на радость граждан провести олимпиаду в Сочи.
dalm4
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 10 месяцев 3 дня
Автомобиль: Clarus 2.0, Opirus 3.5

Сообщение remun » 14 май 2008, 09:53

Mile писал(а):Поищи, где и кто там против рыночных отношений?

там бред. Отменить НДПИ и Акцизы .. ха-ха ржунимагу...
Mile писал(а):Как-то один не к ночи будет помянутый олигарх

дафайте не будем упоминать, все знают, что нефтепровот к его отсидке никакого отношения не имеет ;)
Mile писал(а):А вместо этого государственные Роснефти-Транснефти закопали уже 11,5 млрд государственных зеленых инвестиций, построили только одну очередь по проекту ВСТО и так толком не знают как его дальше вести.

У меня несколько хороших друзей-гидрологов работают с Транснефтью. Одних только
Гидрологических изысканий там на миллионы (вышеупомянутому олигарху на это було положить, ессно)
Mile писал(а):Кстати, я имел возможность посмотреть на ряд предварительных спецификаций на некоторое оборудование, поставляемое и устанавливаемое в рамках нового этапа ВСТО. Ну так на вскидку в 3-5 раз цены завышены.

Это в ЛЮБОЙ стране, когда дело касается "Государственной сиськи".
avtoprofi168 писал(а):надо чтобы деньги на местах тратились, а не федералка высасывала.

Угу, бэк ин ту зе 90-е???
Ну были у регионов деньги... Но у рулей-то "бестолковки" :( Пока не подрастет ГРАММОТНЫЕ ЭКОНОМИСТЫ и УПРАВЛЕНЦЫ, пусть лучче будет в Стаб фонде или где-то там... ;)
:faceoff:
remun
Обизянко
Обизянко

Стаж: 18 лет 7 месяцев 24 дня
Автомобиль: Кукушечного типа на 6 кукушат
Год выпуска: 2022, 2023й М.Г
Награды: 10
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Пред.След.

Вернуться в Политика в нас и мы в политике