я вот подумываю о том, что с переездом офиса у меня есть все шансы на роликах на работу за пол часа доезжать

Текущее время: 18 июн 2025, 12:22
Одинокий Валенок писал(а):mcom
fluffy писал(а):попа в комфорте это не так мало между прочим![]()
я вот подумываю о том, что с переездом офиса у меня есть все шансы на роликах на работу за пол часа доезжать
Shark 3.5 писал(а):Все прочитал. Подумал.
Что я хочу больше - халявный бензин - и полное отсутствие движения ( когда 10 баллов и ЛУЧШЕ ЕХАТЬ НА МЕТРО) или дорогой бензин и свободные дороги.
К примеру - пять лет назад в ТУРЦИИ по дорогам было не проехать - машины, разные и помойки и навороченные, грузовики, автобусы, трактора, все подряд. А бензин стоил копейки. .
Одинокий Валенок писал(а):Ну, дядь Дим, удивил... Хотя дело твое.
Одинокий Валенок писал(а):Landsknecht
Зебин - это политика? Ну, дядь Дим, удивил... Хотя дело твое.
Да куда уж нам до них пушистых.remun писал(а):Почему-то во ВСЕХ макроэкономических изменениях винят ВВП и Едро...
Mile писал(а):Так что даешь бензин по сотке!
flix писал(а):а если еще и поднять налог, то за что мы вообще плотим дорожный налог??
Вот не скажи, тезка. Налог налогу рознь. Пойди помытарь по десяткам тысяч предприятий с серой зарплатой и частным предпринимателям. Ноги в кровь собьешь. А тут все течет в одну трубу, и париться не надо.Евгений Петрович писал(а):Вне зависимости ОТ НАЗВАНИЯ НАЛОГА они ВСЕ поступают в казну
Mile писал(а):А тут все течет в одну трубу, и париться не надо.
Mile писал(а):Поищи, где и кто там против рыночных отношений?
Mile писал(а):Как-то один не к ночи будет помянутый олигарх
Mile писал(а):А вместо этого государственные Роснефти-Транснефти закопали уже 11,5 млрд государственных зеленых инвестиций, построили только одну очередь по проекту ВСТО и так толком не знают как его дальше вести.
Mile писал(а):Кстати, я имел возможность посмотреть на ряд предварительных спецификаций на некоторое оборудование, поставляемое и устанавливаемое в рамках нового этапа ВСТО. Ну так на вскидку в 3-5 раз цены завышены.
avtoprofi168 писал(а):надо чтобы деньги на местах тратились, а не федералка высасывала.
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9