Текущее время: 30 авг 2025, 03:48
remun писал(а):
Вообще, жалко Вас, 30-40 летних. В 90-х Вы лезли на баррикады зачем-то (никто толком не знал Зачем), потом бросали учёбу и сидели по ларькам, приторговывая сникерсами... В итоге в Вашем сознании Советская идеология отвергнута и опоношена и Новая, так и не сформировавшись, тоже канула в канализацию... Тяжело жить, когда вокруг одни, наверное?
remun писал(а):йорик писал(а):тупо содица играть в карты с шулерами
есть вещи в которых лучше не вступать и не участвовать
Твою деструктивную антигосударственную позицию уж знают ВСЕ учаснеги форума - "везде обман; менты, депутаты, чиновники, министры, президенты, олигархи, бизнесмены - ВСЕ УРОДЫ, ;%№:*?, ?:?%:%"№, ?*?*", и т.д.
Дык, надоть было каг ф песне:
Бюллетень беру с собой -вам, а не Голос мой
![]()
А так - получилось, что ты своей пассивностью ЕР как раз и поддержал.![]()
Вообще, жалко Вас, 30-40 летних. В 90-х Вы лезли на баррикады зачем-то (никто толком не знал Зачем), потом бросали учёбу и сидели по ларькам, приторговывая сникерсами... В итоге в Вашем сознании Советская идеология отвергнута и опоношена и Новая, так и не сформировавшись, тоже канула в канализацию... Тяжело жить, когда вокруг одни, наверное?
йорик писал(а):своей головой живём) потому ни царя не бояр нам не надыть!
remun писал(а):йорик писал(а):своей головой живём) потому ни царя не бояр нам не надыть!
во-во, и я про что![]()
Зачем тогда критиковать власть и обличать кого бы то ни было в Нелегитимности и т.д. - ВАМ ведь ВСЕ РАВНО, какой парламент, президент - ВСЕ ПЛОХИЕ - по определению! Зачем тогда надрываццо?
remun писал(а):йорик писал(а):своей головой живём) потому ни царя не бояр нам не надыть!
во-во, и я про что![]()
Зачем тогда критиковать власть и обличать кого бы то ни было в Нелегитимности и т.д. - ВАМ ведь ВСЕ РАВНО, какой парламент, президент - ВСЕ ПЛОХИЕ - по определению! Зачем тогда надрываццо?
йорик писал(а):какой у ВАС царь
Victor_R писал(а):А ВАШ то царь
+1 и без ЦАРЯ в голове!Доктор писал(а):йорик писал(а):какой у ВАС царьVictor_R писал(а):А ВАШ то царь
Такое впечатление, что в разных царствах все живут...
AD писал(а):зы свое былое величие моя Родина утратила после того как я услышал по ящику замечательную патреотическую песню: "Go,go, go россея-чемпионка"
MAG_EXV6 писал(а):AD писал(а):зы свое былое величие моя Родина утратила после того как я услышал по ящику замечательную патреотическую песню: "Go,go, go россея-чемпионка"
+1
Весь бутафорский картонный патриотизм в РФ базируется на таких слоганах для поколения пепси.
TrushIN писал(а):Господа 25-ти летние и 35-ти летние, успокойтесь пожалуйста, уже всё кончилось. Выбор сделан и нам с ним жить ещё 8-мь лет. Поберегите цветы своего красноречия для будущих дебатов. И не ищите виновных, думайте как дальше жить.
йорик писал(а):всё только начинается ,майор!
TrushIN писал(а):Господа 25-ти летние и 35-ти летние, успокойтесь пожалуйста, уже всё кончилось. Выбор сделан и нам с ним жить ещё 8-мь лет. Поберегите цветы своего красноречия для будущих дебатов. И не ищите виновных, думайте как дальше жить.
Dimanich писал(а):как они 64% набрали?
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3