Текущее время: 21 июн 2025, 01:57
Galina писал(а):Ну, я не верю, что они как Ломоносов занимаются пешкодралом. Они ведь приезжают на поездах и автобусах. Афтостопом только если свои же (уже осевшие тут) подвезут.
Galina писал(а):А начинается все с наших же взяточников и крохоборов!
Mile писал(а):...А Норд-Осты им потом не снятся?
Вячеслaв писал(а):...Кстати название топега не корректное. Правильно вместо "арабы" песать "французы".
Вячеслaв писал(а):DenisKA
А слабо в собственную безопасность позвонить?
DenisKA писал(а):потому что, вроде как меня на прямую не касается
Устанут они кажный раз отмазываццоDenisKA писал(а):Руководство ментов в курсе (читай в доле) Отмажет если что.
Вячеслaв писал(а):...Тагда нинада скулить и жаловаццо сегодня, и удивляццо послезавтра...
DenisKA писал(а):За бедненьких гастеров заступаться...
avtoprofi168 писал(а):Все остальное это предательство по отношению к своему народу.
avtoprofi168 писал(а):[...Все остальное это предательство по отношению к своему народу. Имхо.
Отсюда вопрос: кого Вы как работадатель лучше возьмете на работу: гостя который за копейки будет работать и работать, или россиянина который отработает месяц-два, а потом начнет пить без удержки?
Поймите, сюда приезжают люди что бы тупо прокормить свою семью, которая на родине погибает от голода....
DenisKA писал(а):За бедненьких гастеров заступаться..
avtoprofi168 писал(а):они не нужны нашей стране, своих немерянно. Нужно разрешать только редким специалистам, талантам от культуры и, пожалуй, хватит. Все остальное это предательство по отношению к своему народу. Имхо.
Вячеслaв писал(а):Я не призывал заступаццо за кого-то. Зрите ф корень: для нелегала-гастарбайтера встреча с ментами должна закончиццо однозначно - помещением в "обезъяннег" с последующей депортацией на родину. Пока жэ, по вашим словам, в "газель" они заходют тока для продления "абонемента"...
DenisKA писал(а):в том то и беда, что власти проще и прибыльней помочь семье иностранца "не умереть с голоду", чем бороться с деградацией своих граждан.
DenisKA писал(а):Пусть он на стройке работает, - от этого вреда нет.
..
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3