Текущее время: 21 июн 2025, 01:57

Арабы-французы опять жгут Париж.

Жесткорегулируемый и модерируемый форум. Тестовое испытание.
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.
Правила форума
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

Сообщение Galina » 28 ноя 2007, 17:36

Ну, я не верю, что они как Ломоносов занимаются пешкодралом. Они ведь приезжают на поездах и автобусах. Афтостопом только если свои же (уже осевшие тут) подвезут. А начинается все с наших же взяточников и крохоборов!
Человекам свойственно ошибаться
Galina
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 2 месяца 21 день
Автомобиль: Picanto 1.1 АКПП and Golf 7
Год выпуска: 2007 - 2013
Награды: 2
За активность III степени (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Вячеслав » 28 ноя 2007, 17:38

Galina писал(а):Ну, я не верю, что они как Ломоносов занимаются пешкодралом. Они ведь приезжают на поездах и автобусах. Афтостопом только если свои же (уже осевшие тут) подвезут.

Хосподя, да какая разница откуда денги на билет. Он что, больших тысяч стоит этот билет? :o
Galina писал(а):А начинается все с наших же взяточников и крохоборов!

Вот вы и начинаете зрить в корень проблемы
Изображение
Вячеслав
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 11 месяцев 15 дней
Автомобиль: KΙΛ Rio JB CRDi
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение DenisKA » 28 ноя 2007, 17:39

Mile писал(а):...А Норд-Осты им потом не снятся?

А как же знаменитое "АВОСЬ"?

Уже несколько раз картину наблюдал (маг-н "12месяцев" в Орехово. там есть пункт ВестернЮнион"): около окошка толпится южный народ (видимо - получку хотят на родину переправить...). Косятся не по доброму на двери, шушукаются на своём... Выхожу из магаза, и вижу Газель ППС, тонированная в "0". Около дежурит "чудо" в серой форме. Не пропускает не одного гасторбайтера. Всех настойчиво отправляет в газельку заглянуть...
Ну я не знаю, чего там в газеле с ними делают, но выходят они от туда грустные... :bye:
Последний раз редактировалось DenisKA 28 ноя 2007, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
DenisKA
Капитан
Капитан

Стаж: 18 лет 9 месяцев 14 дней
Автомобиль: была Spectra, теперь Scenic II

Сообщение Вячеслав » 28 ноя 2007, 17:40

DenisKA
А слабо в собственную безопасность позвонить? :think:
Изображение
Вячеслав
Майор
Майор

За верность клубу (1)

Сообщение DenisKA » 28 ноя 2007, 17:41

Вячеслaв писал(а):...Кстати название топега не корректное. Правильно вместо "арабы" песать "французы".

напесал... ;)
Изображение
DenisKA
Капитан
Капитан

Сообщение Galina » 28 ноя 2007, 17:44

А че им из Газельки радостными выходить??? Там же первая стадия системы ВестернЮнион Милиция - там с них снимают комиссию:)
Galina
Майор
Майор

Сообщение DenisKA » 28 ноя 2007, 17:47

Вячеслaв писал(а):DenisKA
А слабо в собственную безопасность позвонить? :think:

Честно говоря, - да.
потому что, вроде как меня на прямую не касается.... Руководство ментов в курсе (читай в доле) Отмажет если что. Скажут, что документы проверяли.

Да и куда приятнее в интернете негодовать, сбивя пальцы в кровь...(с) не моё. ;)

Ну, а теперь, когда я людям открыл глаза на проблему, может среди вас найдётся смелый и позвонит-таки в СБ...?
Изображение
DenisKA
Капитан
Капитан

Сообщение Вячеслав » 28 ноя 2007, 17:51

DenisKA писал(а):потому что, вроде как меня на прямую не касается

Тагда нинада скулить и жаловаццо сегодня, и удивляццо послезавтра.

DenisKA писал(а):Руководство ментов в курсе (читай в доле) Отмажет если что.
Устанут они кажный раз отмазываццо
Изображение
Вячеслав
Майор
Майор

За верность клубу (1)

Сообщение Galina » 28 ноя 2007, 17:54

а вопрос такой: они вапще будут отмазываться то? Что-то мне подсказывает, что нет. Им просто по барабану. Да и само руководство напрямую не будет брать взятки (если, конечно, голова и попа не поменяны местами). Поэтому, в случае реального "пожара" найдут рядового Петрова и сделают из него рыжего.
Galina
Майор
Майор

Сообщение DenisKA » 28 ноя 2007, 20:03

Вячеслaв писал(а):...Тагда нинада скулить и жаловаццо сегодня, и удивляццо послезавтра...

ну это ты загнул.
Я должен против милиции идти в нашем-то милицейском государстве??? За бедненьких гастеров заступаться... В нашей стране, где "от тюрьмы и от сумы не зарекаются..."??? Мдя.... И много таких правдорубов знаешь? Ну, чтоб не за себя или своих близких рубились, а за права "угнетённых"...??? Или там, где ты живёшь всё по букве закона?
Изображение
DenisKA
Капитан
Капитан

Сообщение avtoprofi168 » 28 ноя 2007, 20:21

DenisKA писал(а):За бедненьких гастеров заступаться...

они не нужны нашей стране, своих немерянно. Нужно разрешать только редким специалистам, талантам от культуры и, пожалуй, хватит. Все остальное это предательство по отношению к своему народу. Имхо.
avtoprofi168
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 19 лет 8 месяцев 11 дней
Автомобиль: Карнивал
Награды: 4
Золотая звезда III степени (1) За активность III степени (1) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Vot_takoy » 28 ноя 2007, 20:36

avtoprofi168
Всегда с удовольствием читал Ваши посты, но тут позвольте с Вами не согласится, в отношении этого момента:
avtoprofi168 писал(а):Все остальное это предательство по отношению к своему народу.

Моя бабушка живет в маленьком городе во Владимирской области, город, промышленный, два градообразующих предприятия: Хрустальный завод и завод Стеклволокно, соответственно сейчас заводы стоят, народ тупо пьет от мала до велика, есть исключения, но пример: соседка бабушки тетка лет 40-50, пила безпросыху, остановилась, ездила в Москву работала на почте сутки через трое, вроде все были довольны, но змий взял свое, на работу забила и опять начала пить. Работу потеряла, и я думаю случай не единичный, а повсеместный. Отсюда вопрос: кого Вы как работадатель лучше возьмете на работу: гостя который за копейки будет работать и работать, или россиянина который отработает месяц-два, а потом начнет пить без удержки? Давайте не будем кривить душой... :( :( :(

В отношении регистраций/разрешений и т.д. вы предстовляете что это такое? Это же просто ад! Получить разрешении на работу без взятки практически не реально, да и получив это разрешение Вы думаете человек который работает продавцом на рынке/подмитает улицы и т.д. Заработает деньги на выезд и въезд который должен быть осуществлен по истечении трех месяцев? Поймите, сюда приезжают люди что бы тупо прокормить свою семью, которая на родине погибает от голода....
Последний раз редактировалось Vot_takoy 28 ноя 2007, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
ИТ услуги. Все обсуждаемо.
Vot_takoy
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 3 месяца 24 дня
Автомобиль: Синий
Награды: 3
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1)

Сообщение DenisKA » 28 ноя 2007, 20:56

avtoprofi168 писал(а):[...Все остальное это предательство по отношению к своему народу. Имхо.

Вот вот. А свои, тем временем, спиваются и деградируют. И дети уже с 12 лет курят и "бегают за клинским" по взрослому...

Добавлено спустя 17 минут 28 секунд:

Vot_takoy

Отсюда вопрос: кого Вы как работадатель лучше возьмете на работу: гостя который за копейки будет работать и работать, или россиянина который отработает месяц-два, а потом начнет пить без удержки?

Поймите, сюда приезжают люди что бы тупо прокормить свою семью, которая на родине погибает от голода....

в том то и беда, что власти проще и прибыльней помочь семье иностранца "не умереть с голоду", чем бороться с деградацией своих граждан.
Изображение
DenisKA
Капитан
Капитан

Сообщение Вячеслав » 28 ноя 2007, 20:58

DenisKA писал(а):За бедненьких гастеров заступаться..

Я не призывал заступаццо за кого-то. Зрите ф корень: для нелегала-гастарбайтера встреча с ментами должна закончиццо однозначно - помещением в "обезъяннег" с последующей депортацией на родину. Пока жэ, по вашим словам, в "газель" они заходют тока для продления "абонемента"...

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

avtoprofi168 писал(а):они не нужны нашей стране, своих немерянно. Нужно разрешать только редким специалистам, талантам от культуры и, пожалуй, хватит. Все остальное это предательство по отношению к своему народу. Имхо.

Может и не нужны. Но, как было сказано выше, кому-то и улицы надо подметать..
Изображение
Вячеслав
Майор
Майор

За верность клубу (1)

Сообщение DenisKA » 28 ноя 2007, 20:58

Вячеслaв писал(а):Я не призывал заступаццо за кого-то. Зрите ф корень: для нелегала-гастарбайтера встреча с ментами должна закончиццо однозначно - помещением в "обезъяннег" с последующей депортацией на родину. Пока жэ, по вашим словам, в "газель" они заходют тока для продления "абонемента"...

Да не про то я говорю. Пусть он на стройке работает, - от этого вреда нет.
.....
впрочем повторяюсь...
Изображение
DenisKA
Капитан
Капитан

Сообщение Vot_takoy » 28 ноя 2007, 21:03

Вячеслaв
Ты думаешь так легко депортировать гостя? За нарущение паспортно-визового режима, если не ошибаюсь налагается штраф...причем не самы большой....А депортировать могут только по решению суда....ИМХО....
DenisKA писал(а):в том то и беда, что власти проще и прибыльней помочь семье иностранца "не умереть с голоду", чем бороться с деградацией своих граждан.

А собственно сами "граждане" не могут о себе побеспокоится? Или "граждане" думают что придет правительство и всех сдаст в клинику Маршака? Может все таки стоит и народу подумать о себе, о своих детях и внуках...
:think:
Vot_takoy
Полковник
Полковник

Сообщение Bang » 28 ноя 2007, 21:08

DenisKA писал(а):Пусть он на стройке работает, - от этого вреда нет.
..

Есть
Прямой
Представь: нет гастеров
Вообще
Говорит директор завода: "Мне нужен дворнег, оклад 5 000руб"
Смотрит в окно: а там грустный фаллос такой стоит и все
Ага, говорит: "10 000"
Картина не изменилась
Дает 15 000 и к нему начинают нанимаццо уже с окраин бомжемоскали, синь гидролизная
"Блин", говорит директор, вздыхает и дает дваццатку чтобы нанять более менее приличного дворнега
И тут к нему подбегает манагер и говорит "Ипонамать, у дворнега дваццоть и у меня!?!?!? Что такое, дайте триццать уровень ответственности то разный"
А за манагером уже и бухгалтер и юрист бегут...
Рынок: спрос и предложение, ага
А там и ты побежишь требовать нормальную з/п, которая уж по любому должна быть выше з/п дворнега НЕ урюкской национальности

Я это к тому, что гастеры РЕАЛЬНО снижают ТВОЙ уровень жизни, да
Причинно-следственная связь
База уже готовых ответов на 99% вопросов на форуме тут
Bang
Адмирал, весь в бабушку
Адмирал, весь в бабушку

Стаж: 19 лет 4 месяца 24 дня
Статьи: 1
Автомобиль: Jeep Cherokee KL
Год выпуска: 2014
Награды: 9
100 (1) Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Mile » 28 ноя 2007, 21:15

Bang Инфляцию раскручиваешь, рыночник? :D
А потом, с чего ты взял, что он дворнега нанимать буит?
Буишь ходить по дерьму, повышая тем СВОЙ уровень жизни. :D
Кроме чужих неприятностей бывают и другие радости жизни
Mile
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 5 месяцев 3 дня
Автомобиль: C-Crosser, были 3 Киа
Год выпуска: 2012
Награды: 6
За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За смелость (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Vot_takoy » 28 ноя 2007, 21:15

Bang
По твоей логике, если твой начальнего не поднимет тебе зп и выгонит, ты пойдешь в дворнеги? Или к дорогоукладчегам в бригаду? :think:
Vot_takoy
Полковник
Полковник

Сообщение Bang » 28 ноя 2007, 21:26

Vot_takoy
Я сам начальнег. По моей логике если моя з/п будет соответствовать з/п манагера и мне откажуццо ее поднимать, то лучче я пойду в другое место тупым манагером за те же бапки и буду тупо сидеть с 9 до 18 на воффкакоме и думать как отпердолить секретаршу шефа на корпоративе, чем пахать с 7 и до хрен знает когда, думать за весь отдел тупых манагеров, дрючить их чтобы не сидели на воффкакоме и хоть малость думали о работе, тащить кучу ответственности в т.ч. материальной и подставлять анус акционерам на всех планерках и совещаниях.
Начальнеги разных уровней меня поймут, надеюсь :)
База уже готовых ответов на 99% вопросов на форуме тут
Bang
Адмирал, весь в бабушку
Адмирал, весь в бабушку

Стаж: 19 лет 4 месяца 24 дня
Статьи: 1
Автомобиль: Jeep Cherokee KL
Год выпуска: 2014
Награды: 9
100 (1) Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) Золотое перо клуба (1)

Пред.След.

Вернуться в Политика в нас и мы в политике