Текущее время: 28 авг 2025, 18:31
СТЕПАНЫЧ писал(а):Я уже не говорю про 122 закон, когда больные старики в очередях сидели за бумажками... Подписывал кто этот закон?
Одинокий Валенок писал(а):За все это (а также за многое другое) спасибо господину Зурабову
йорик писал(а):122 это фигня вон по 99 они
Какие уж тут волки!Практически у овец нет постоянного вожака. Его функцию у них по воле человека выполняют козлы, а в южных районах даже ослы. Овцы следуют за таким вожаком. Без него очень трудно управлять отарой: сдвинуть ее с места в непогоду или загнать в укрытие.
СТЕПАНЫЧ писал(а):все эти движения в поддержку ВВП напоминают конкурс "кто глубже лизнёт"
...
advokat писал(а):блин.. когда лизать у нас разучатся?
Надо сразу раскулачивать и отдавать добро тем кто за "позитивный"(?) курс или расстреливать, а не жаловаться амангельды гумировичу(известному ренегату попрыгунчику) и администрации президента.Одинокий Валенок писал(а):На авто.ру вот такой сцылка проскочила:
+1. А то ишь, распустились, либерасты, млин.MAG_EXV6 писал(а):Надо сразу раскулачивать и отдавать добро тем кто за "позитивный"(?) курс
Не первая и не последняя. Кстати, не догадываешься, как Лужок на храм Христа -Спасителя собирал?Одинокий Валенок писал(а):такой сцылка проскочила
MAG_EXV6 писал(а):Любопытно, но на всех пропутинских и про"едровских" сайтах, по крайней мере которые я видел, отсутвуют форумы и невозможно высказаться.Потому что в дискуссии они очень слабы и неконкурентноспособны и держутся только на мифах и пиаре.
А вот на protiv-putina.ru хоть дают возможность высказать любое мнение.
Трое, открыв рты, смотрели на оплеванного Швондера.
- Это какой-то позор! - Не своим голосом вымолвил тот.
- Если бы сейчас была дискуссия, - начала женщина, волнуясь и загораясь
румянцем, - я бы доказала Петру Александровичу...
- Виноват, вы не сию минуту хотите открыть эту дискуссию? - Вежливо
спросил Филипп Филиппович.
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: Google [Робот] и гости: 3