Текущее время: 04 ноя 2025, 18:35
 Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

йорик писал(а):а моё мение что ситуация складывается как в позднем совке - под бравурные марши наступает полная ж...
и чем мажорнее ролики по ТВ тем тревожнее становится

йорик писал(а):...под бравурные марши наступает полная ж...

СТЕПАНЫЧ писал(а):Сегодня рассказали, что в Приморье выдвигают кандидатом в президенты жену Путина...

А тем, кому не нравится, будет предложена лабрадорша Кони.O.P. писал(а):Ну ведь просто смешно.

Одна милая псинка. http://lenta.ru/news/2007/10/05/koni/O.P. писал(а):енто хто?

TrushIN писал(а):в Эстонию, и встанем мы на постой и прокорм, по десятеро на каждого эстонца

O.P. писал(а):У нас не страна, а филиал дурдома. Будет, что вспомнить на том свете.

TrushIN писал(а):Армия. Демобилизоваться в структуре Генштаба стоит, знаете сколько денег? Не знаете. И я не скажу открыто. Это генштаб, он на виду, там все-таки хоть чуточку боятся,… а в частях?

Серёжа Пермский писал(а):O.P. писал(а):У нас не страна, а филиал дурдома. Будет, что вспомнить на том свете.
А я думал что у нас и есть дурдом!!!

Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3