Текущее время: 29 авг 2025, 09:14

ДПНИ ТВ: План Путина в Жизнь

Жесткорегулируемый и модерируемый форум. Тестовое испытание.
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.
Правила форума
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

Сообщение advokat » 01 ноя 2007, 13:47

а Реклама-то очень грамотная.... расчитана на молодых и пенсионеров.... посмотрят и пойдут....

а потом к власти рванет тот кто за этой рекламой стоит - РУССКИЙ ГИТЛЕР.... и начнется.... ну точно как в фашистской германии начиналось....

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

интересно.... а лидер всей этой..... не ефрейтор случайно?
4 вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен и время, которое вышло.
advokat
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 3 месяца 24 дня
Автомобиль: Range Rover Vogue 4.4L черный
Награды: 7
Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Vot_takoy » 01 ноя 2007, 13:51

advokat писал(а):не ефрейтор случайно?

:z) И начинается все в Мюнхенской пивнушке.... :think:
ИТ услуги. Все обсуждаемо.
Vot_takoy
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 6 месяцев 4 дня
Автомобиль: Синий
Награды: 3
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1)

Сообщение Одинокий Валенок » 01 ноя 2007, 13:51

advokat
Угу, и хреновый художник заодно
Одинокий Валенок
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 3 месяца 15 дней
Автомобиль: китайская бричка-2
Год выпуска: 2024
Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение remun » 01 ноя 2007, 13:52

DenisKA писал(а):Демагогия!

Иди попробуй на рынке продай картошку, котрую сам вырастил....
(ну не ты лично, а липецкий крестьянин, например...)

Демагогия - у тебя :P Я то как раз знаю, что такое на рынке продавать 7 тонн картошки - да она сгниёт вся, ибо в день в розницу более 100 кг не продашь :( :( :(
Оптом арам - выгоднее :P
:faceoff:
remun
Обизянко
Обизянко

Стаж: 18 лет 10 месяцев 4 дня
Автомобиль: Кукушечного типа на 6 кукушат
Год выпуска: 2022, 2023й М.Г
Награды: 10
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Вячеслав » 01 ноя 2007, 13:56

DenisKA писал(а):Иди попробуй на рынке продай картошку, котрую сам вырастил....
(ну не ты лично, а липецкий крестьянин, например...)
с нормальной рентабельностью она будет стоить на 50% дешевле, чем у ЛКН.

Не нравяццо ЛКН на базаре? Тагда проводите день десантнега несколько раз в месяц, а не один раз в год :vip: :D
Изображение
Вячеслав
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 1 месяц 23 дня
Автомобиль: KΙΛ Rio JB CRDi
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение Одинокий Валенок » 01 ноя 2007, 14:06

ЛКН

липецкий крестьянин, например

:z) :z) :z)

Ну хорошо, с рынками понятно. А в дворники кто пойдет?
Одинокий Валенок
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 3 месяца 15 дней
Автомобиль: китайская бричка-2
Год выпуска: 2024
Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение DenisKA » 01 ноя 2007, 14:10

remun

Намеренно упрощаешь непростые вопросы - постоянно перескакиваешь на другую тему, не ответив по сути.
И прячешь свою неуверенность за смайлами и показной бравурностью...
увы, это и есть демагогия...

зы Никаких симпатий к фашистами нацистам у меня нет. Так же нет и смертельной неприязни к ЛКН и прочим таджикам. Меня лишь расстраивает сегодняшний уровень жизни в моей стране и некоторые личности в розовых очках.
Если из предложеного ролика убрать агитацию про Русскую власть, то и возразить, по сути, нечему... голая правда.
Изображение
DenisKA
Капитан
Капитан

Стаж: 18 лет 11 месяцев 22 дня
Автомобиль: была Spectra, теперь Scenic II

Сообщение remun » 01 ноя 2007, 14:14

DenisKA писал(а):Намеренно упрощаешь непростые вопросы - постоянно перескакиваешь на другую тему, не ответив по сути.
И прячешь свою неуверенность за смайлами и показной бравурностью...
увы, это и есть демагогия...

ОК, йа - демагог :roul:
:faceoff:
remun
Обизянко
Обизянко

Стаж: 18 лет 10 месяцев 4 дня
Автомобиль: Кукушечного типа на 6 кукушат
Год выпуска: 2022, 2023й М.Г
Награды: 10
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение TrushIN » 01 ноя 2007, 14:15

Тут по поводу дешёвой рабочей силы заговорили. Хочу рассказать, что происходит на моей стройке. Сейчас после совещания попытал субподрядчиков и вот какая картина.
Строители (каменщики, штукатуры, маляры, плиточники и т.д.): 80% дагестанцы, 20% узбеки. Средняя з/п 26 т.р. Квалифицированный рабочий з/п 30-40т.р, подсобник 16-20т.р. Русских берут неохотно, после тщательной проверки.
Благоустройщики территории (ландшафт, посадки) 60% молдаване, 40% узбеки. Средняя з/п 28 т.р. особой квалификации не требуется (бери больше, кидай дальше), особо одарённые зарабатывают до 35т.р., основная масса 24-25т.р.
Электрики (электрика, компьютерная сеть, телевидение) 100% русские. Средняя з/п 18т.р., квлифицированный рабочий 20т.р., подсобник 16т.р.
Сантехники; 100% русские. Средняя з/п аналогична электрикам, ну может на тысчёнку побольше.
Надо добавить, что объект элитный, требование к качеству очень высокое.
З/п гастробайтеров расчитывается от объёма сделаного + премии.
З/п наших, это повремёнка и никаких премий. Что интересно на объём переходить не хотят сами рабочие, хотя начальство пытается их перевести.
Есть ещё плотники, стоят отдельной строкой т.к. качество делают эрмитажное, сидят на сделке, 50% русские, 50% беларусы, средняя з/п 30т.р. подсобников у них нет.
Вот так вот, я не делаю никаких выводов, не особенно знаю, что происходит на других стройках, кроме того, что дефицит рабочей силы большой. Так что думайте сами.
Я не расист. Я ненавижу всех людей одинаково.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 18 лет 5 месяцев 13 дней
Автомобиль: хаябуса
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение БИЧ » 01 ноя 2007, 14:19

DenisKA писал(а):Если из предложеного ролика убрать агитацию про Русскую власть, то и возразить, по сути, нечему... голая правда.

+1
Хорошо сказал!

Attention for remun
От всей души желаю, чтобы весь дом, в котором ты живешь, стал интернациональным...
БИЧ
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 19 лет 3 месяца 8 дней
Автомобиль: FIAT DOBLO Panorama
Год выпуска: 2019
Награды: 2
За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Сообщение S & M » 01 ноя 2007, 14:27

"Мама, а почему я не понимаю, что дети в песочнице говорят?!" (с) Русский ребенок :udiv:
Помилуйте, в чем проблема?
Если я вас так уж напрягаю или раздражаю,
то вы всегда можете забиться в угол и поплакать!
S & M
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 6 месяцев 2 дня
Автомобиль: Был Magentis GE, 2.0 AT, 164 пони, стал Форд Мондео 2016, 2,5 - 149 л.с., продал. Стал Хавал Джолион
Год выпуска: 2022
Награды: 16
За находчивость (1) За верность клубу (3) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) За смелость (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (2)

Сообщение TrushIN » 01 ноя 2007, 14:28

AMG писал(а):От всей души желаю, чтобы весь дом, в котором ты живешь, стал интернациональным...

У меня кстати в доме, процентов 20 наверное, приезжие из других республик, соседи мои татары. Ни с кем проблем не было, нормальные люди, с соседями дружим домами :D А вот с кем я хожу время от времени выяснять отношения, так это с молодыми русскими подонками, что живут 2-мя этажами выше. То пьянка до 6-ти утра, то нагадят в подъезде, то клумбы вытопчут- уроды :o

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Не приврал про 20%, наверное где то 10%.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение йорик » 01 ноя 2007, 14:31

TrushIN писал(а):
AMG писал(а):От всей души желаю, чтобы весь дом, в котором ты живешь, стал интернациональным...

У меня кстати в доме, процентов 20 наверное, приезжие из других республик, соседи мои татары. Ни с кем проблем не было, нормальные люди, с соседями дружим домами :D А вот с кем я хожу время от времени выяснять отношения, так это с молодыми русскими подонками, что живут 2-мя этажами выше. То пьянка до 6-ти утра, то нагадят в подъезде, то клумбы вытопчут- уроды :o

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Не приврал про 20%, наверное где то 10%.

у твоих соседей дети ещё видать не подросли, а как подростут, "молодых русских подонков" будешь со слезами вспоминать

Добавлено спустя 50 секунд:

ибо с ними теб "выяснения отношений" ножом в бок выйти может
йорик
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 19 лет 1 месяц 19 дней

Сообщение TrushIN » 01 ноя 2007, 14:37

йорик писал(а):у твоих соседей дети ещё видать не подросли,

У нормальных родителей вырастут нормальные дети, я их детей вижу, со многими родителями общаюсь, люди как люди. А вот кто вырастет у соседей сверху, мне не хочется думать.
1%
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение БИЧ » 01 ноя 2007, 14:40

TrushIN писал(а):

У меня кстати в доме, процентов 20 наверное, приезжие из других республик, соседи мои татары. Ни с кем проблем не было, нормальные люди, с соседями дружим домами :D

А ты уверен в подобном исходе при цифре в 90% ЛКН в твоем доме?

P.S. Татар, башкир и иже с ними почему-то считаю русскими...
БИЧ
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение йорик » 01 ноя 2007, 14:44

TrushIN писал(а):У нормальных родителей вырастут нормальные дети.
заблуждение

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

во Франции ситуация наша +20 лет

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

AMG
считаешь не правильно, но к ним по большому счеу претензий ни у кого кроме самых оголтелых нацистов и не возникает

Добавлено спустя 32 секунды:

пока они сами не вы :cens: ся - поправочка

Добавлено спустя 33 секунды:

а у ЛКН вы :cens: бон - образ жизни
йорик
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 19 лет 1 месяц 19 дней

Сообщение TrushIN » 01 ноя 2007, 15:02

AMG писал(а):А ты уверен в подобном исходе при цифре в 90% ЛКН в твоем доме?

Ох ребята Вы живёте в Москве и конечно для вас нац. меньшинства это экзотика. В 2001г. переехал по своим обстоятельствам в г.Новороссийск. Купил там небольшой дом. Дом оказался в Армянском квартале, единственные Русские были, я да мои соседи слева. Скажу честно, я слегка напрягся, потому что увидел несколько отстранённое и недоверчивое отношение ко мне со стороны Армян. Но понял причину этого очень быстро, Русские соседи оказались пьянью и скандалистами, у них 5-ти летний пацан матом ругался так, что уши вяли. Ну а с остальными соседями сошёлся я быстро, ходили друг к другу в гости, меня приглашали на их праздники, я приглашал на свои. Когда мы с женой оттуда уезжали, все соседи растраивались, боялись того кто въедет вместо меня. Но дом я продал нормальным, вменяемым людям. Так что жить рядом мне приходилось с самыми разными людьми, с самыми разными национальностями и вероисповиданием. В любой национальности есть подонки и бездельники, есть умницы и порядочные люди, и я верю, что хороших людей всё таки больше. Мир Вам и Вашим Домам.
йорик писал(а):У нормальных родителей вырастут нормальные дети.
заблуждение

Нет.
1%
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Компот » 01 ноя 2007, 15:16

При попытке пройти по сцылке получил:

"------ does not allow use of the Internet page http://www.dpni.org/articles/novosti_dp/6043/. The page is categorized as Extreme;Politics/Opinion. "

Так что о чём речь не знаю, но все козлы. А кто не козёл, тот пидор. Полагаю, что высказался в духе идущей дискуссии.
Компот
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 19 лет 1 месяц 2 дня
Автомобиль: RIO JB 1.4 МКПП

Сообщение БИЧ » 01 ноя 2007, 15:36

TrushIN писал(а):В 2001г. переехал по своим обстоятельствам в г.Новороссийск. Купил там небольшой дом.

Ты просто не прочувствовал разницу: когда приезжаешь ты и когда приезжают к тебе!

Это я не для флуда, а так, к слову пришлось...
БИЧ
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение O.P. » 01 ноя 2007, 15:46

AMG писал(а):...P.S. Татар, башкир и иже с ними почему-то считаю русскими...

:D Татары, башкиры и прочие жители республик Поволжья - так же далеки от ЛКН, как Казань далека от Кавказа. Хотя, и там в последние годы не всё так гладко и просто.
TrushIN писал(а):Дом оказался в Армянском квартале, единственные Русские были, я да мои соседи слева...
Когда мы с женой оттуда уезжали, все соседи растраивались, боялись того кто въедет вместо меня...
...В любой национальности есть подонки и бездельники, есть умницы и порядочные люди...

Ну, с одной стороны, народы Кавказа всё-таки отличаются между собой, хотя у нас принято всё валить в одну кучу и называть ЛКН. Армения - наиболее дружественная России страна на Кавказе.
А с другой стороны - армяне (азербайджанцы, грузины, ...) у себя дома - это не та шелупонь, что едет в Россию в поисках приключений и лёгкого (полу)криминального заработка. Тем не менее, своя специфика менталитета, несомненно есть. "Восток - дело тонкое".
ИМХО.
O.P.
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 2 месяца 1 день
Автомобиль: Rio-2 -> Fusion -> Octavia+1
Награды: 4
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Пред.След.

Вернуться в Политика в нас и мы в политике