Текущее время: 29 авг 2025, 09:14
DenisKA писал(а):Демагогия!
Иди попробуй на рынке продай картошку, котрую сам вырастил....
(ну не ты лично, а липецкий крестьянин, например...)
DenisKA писал(а):Иди попробуй на рынке продай картошку, котрую сам вырастил....
(ну не ты лично, а липецкий крестьянин, например...)
с нормальной рентабельностью она будет стоить на 50% дешевле, чем у ЛКН.
DenisKA писал(а):Намеренно упрощаешь непростые вопросы - постоянно перескакиваешь на другую тему, не ответив по сути.
И прячешь свою неуверенность за смайлами и показной бравурностью...
увы, это и есть демагогия...
DenisKA писал(а):Если из предложеного ролика убрать агитацию про Русскую власть, то и возразить, по сути, нечему... голая правда.
AMG писал(а):От всей души желаю, чтобы весь дом, в котором ты живешь, стал интернациональным...
TrushIN писал(а):AMG писал(а):От всей души желаю, чтобы весь дом, в котором ты живешь, стал интернациональным...
У меня кстати в доме, процентов 20 наверное, приезжие из других республик, соседи мои татары. Ни с кем проблем не было, нормальные люди, с соседями дружим домамиА вот с кем я хожу время от времени выяснять отношения, так это с молодыми русскими подонками, что живут 2-мя этажами выше. То пьянка до 6-ти утра, то нагадят в подъезде, то клумбы вытопчут- уроды
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Не приврал про 20%, наверное где то 10%.
йорик писал(а):у твоих соседей дети ещё видать не подросли,
TrushIN писал(а):AMG писал(а):От всей души желаю, чтобы весь дом, в котором ты живешь, стал интернациональным...
У меня кстати в доме, процентов 20 наверное, приезжие из других республик, соседи мои татары. Ни с кем проблем не было, нормальные люди, с соседями дружим домами![]()
заблуждениеTrushIN писал(а):У нормальных родителей вырастут нормальные дети.
AMG писал(а):А ты уверен в подобном исходе при цифре в 90% ЛКН в твоем доме?
йорик писал(а):У нормальных родителей вырастут нормальные дети.
заблуждение
TrushIN писал(а):В 2001г. переехал по своим обстоятельствам в г.Новороссийск. Купил там небольшой дом.
AMG писал(а):...P.S. Татар, башкир и иже с ними почему-то считаю русскими...
TrushIN писал(а):Дом оказался в Армянском квартале, единственные Русские были, я да мои соседи слева...
Когда мы с женой оттуда уезжали, все соседи растраивались, боялись того кто въедет вместо меня...
...В любой национальности есть подонки и бездельники, есть умницы и порядочные люди...
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3