Текущее время: 30 июл 2025, 01:12
Киевляне уже не так активно приносят продукты, продолжал рассказ о буднях Майдана казак М.Гаврилюк. "Уже другие потребности, сейчас людям нужно армию обеспечивать и их кормить, им и самим нужны деньги. Но чуть-чуть и нам сейчас перепадает", — уточняет он.
Скоро выборы президента Украины, какие настроения вы наблюдаете? На этот вопрос казак ответил так:
"Знаю точно, что выборы принесут нам одну пользу — поставят президента. У нас в Украине будет
президент, значит, будет уже доверие к Украине — инвесторы, зарубежные страны — у всех будет конкретный человек, с кем иметь дело. А украинский народ будет наблюдать и поправлять своего президента. Если он что-то не так делает — будет его поправлять, напоминать ему, что он наш слуга, а мы его руководители", — говорит он.
"Життя по-новому, по-любому. И теперь по-новому жизнь у нас будет, самое главное, чтобы было не как раньше — выбрали президента и все. Теперь каждый человек будет задействован, приносить пользу для нашей Украины, чтобы она процветала, становилась богатой и чтобы окружающие нас страны могли нам завидовать, радоваться тому, как мы хорошо живем", — сказал казак утвердительно.
На вопрос, есть ли у него друзья на востоке Украины, М.Гаврилюк ответил, что в его жизни есть всего один верный друг, а все остальные знакомые.
"Может и есть там знакомые среди пострадавших, но если бы они были — мне бы позвонили", — ответил он.
Время от времени в СМИ Украины можно видеть сообщения с претензиями в адрес украинской милиции, ее действий, а точнее бездействия в ходе беспорядков в том или ином украинском городе. М.Гаврилюк считает: "Что милиция? Милиция у нас может одно — пугать, кричать и ругать торгующих семечками бабок, но когда они видят перед собой силу, оружие — они забывают, зачем они тут находятся и кому они служат".
"Это уже не с бабками бороться, это уже сила.Конечно, они уже и боятся", — уточнил он.
http://ru.delfi.lt/news/politics/kiev-b … z30m6UsptH
и чтобы окружающие нас страны могли нам завидовать,
Bang 01 дек 2013, 19:07 писал(а):ЗЫ:
Газ — без скидок
Крым — наш
Борщ — суп
igors писал(а):Sonata писал(а):Ох и сволочь ТЫ !!!!
Нда?
Извини, под влиянием вестника майдана писал —С верхних этажей нападающие начали забрасывать мирных граждан бутылками с зажигательной смесью и стрелять по ним огнестрельного оружия.
В результате использования злоумышленниками "коктейлей Молотова" возник пожар, который с верхних этажей распространился на значительную площадь здания и стал причиной гибели более 40 человек.
Телесные повреждения разной степени тяжести в целом получили более 120 человек.
По данным прокуратуры Одесской области http://m.censor.net.ua/video_news/28379 … erhu_video
БИЧ писал(а):Я вообще заметил интересную вещь: гражданам РФ глубоко начхать на писанину, процветающую на .ua
Fedor писал(а):о ресурсы .ua в основном закрыты для RUрезидентов
В одесской ГосЧС назвали причины пожара в Доме профсоюзов: "Коктейли Молотова", брошенные сверху. ВИДЕО
Причиной возгорания Дома профсоюзов в Одессе могли быть "коктейли Молотова", брошенные сверху
Таковы предварительные выводы по результатам осмотра места происшествия специалистами ГУ Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Одесской области, сообщает управление МВД, передает Цензор.НЕТ.
"2 мая во время противостояния экстремистов с милицией правоохранители заставили правонарушителей переместиться на Куликово поле, где те захватили Дом профсоюзов и забаррикадировались", — отметили в МВД.
Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Российский боевик в Одессе расстреливает украинских активистов из АКМ под прикрытием милиции!. Шокирующее ВИДЕО
По данным ведомства, с верхних этажей нападающие начали забрасывать мирных граждан бутылками с зажигательной смесью и вести по ним огонь из огнестрельного оружия.
"В результате использования злоумышленниками "коктейлей Молотова" возник пожар, который с верхних этажей распространилась на значительную площадь здания и стала причиной гибели более 40 человек", — говорится в сообщении.
Вместе с тем в сети появилось видео, на котором с 2:00 минуты видно, как пожар в доме профсоюзов вспыхивает внутри, а не через внешний огонь.
Читайте на «Цензор.НЕТ»: Трагедия в Одессе — это часть плана России по расколу Украины, — Порошенко
03.05.14 16:52 Сторонники пророссийских боевиков требуют от милиции отпустить их задержанных подельников.
03.05.14 16:01 Трагедия в Одессе — это часть плана России по расколу Украины, — Порошенко.
03.05.14 15:21 К подготовке провокаций в Одессе причастны граждане России и Приднестровья, — МВД
Алексей ЕХ V6 писал(а):igors,
Ну да…
Только там было все с точностью до наоборот.
Поэтому Соната и вешает тебе сволочной ярлык…
И я его понимаю. 2 жалобы на него уже висят. Местами перегибает,но.
Меня тоже бесит высказывание некоторых недопонимающих ситуацию, но я держусь)))
05.05.14 09:51 Власти Антрацита передали город российским казакам. Нужно немедленно вооружить проукраинское большинство, — Сиротюк
Глава Антрацитовской районной государственной администрации Луганской области передал город под контроль российских казаков.
Об этом написал в своем Twitter народный депутат от фракции "Свобода", член комитета Верховной рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны Юрий Сиротюк*, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Подробности.
"Председатель Антрацитовской райгосадминистрации Луганской области официально передал город под контроль российских казаков. Немедленно закрыть и заминировать границу с РФ", — сообщил Сиротюк.
Смотрите на «Цензор.НЕТ»: СБУ не захотела раскрывать агентов ФСБ в органах власти и спецслужбах. ДОКУМЕНТ
Он добавил, что необходимо немедленно вооружить проукраинское большинство Донбасса и Юга. "Время идет на часы", — отметил Сиротю Источник: http://censor.net.ua/n283963 Источник: http://censor.net.ua/n283963
05.05.14 09:45 "За присоединение к России проголосовало всего 15% крымчан", — Совет при Президенте РФ.
Крым за присоединение к России фактически не голосовал – такое заявление на днях появилась на сайте Совета при президенте России по вопросам развития гражданского общества и прав человека.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН, неудобную новость с президентского сайта быстро убрали, но правозащитница Светлана Ганнушкина заявила в интервью, что Россия оскандалилась крымской кампанией. Источник: http://censor.net.ua/v283961 Источник: http://censor.net.ua/v283961
Алексей ЕХ V6 писал(а):Меня тоже бесит высказывание некоторых недопонимающих ситуацию, но я держусь)))
igors писал(а):Причиной возгорания Дома профсоюзов в Одессе могли быть "коктейли Молотова", брошенные сверху
Боевики в Донецкой области раздают отравленные продукты, — Минобороны
Сторонники террористов раздают в качестве "гуманитарной помощи" на территории Донецкой области отравленные продукты питания и напитки российского производства.
"Министерство обороны Украины предостерегает личный состав дислоцированных на Востоке страны частей и подразделений Вооруженных Сил Украины принять все меры по предотвращению возможных подобным случаям среди военнослужащих", — сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-служба ведомства.
Попытки отравления местного населения продуктами питания являются одним из видов подрывной деятельности, которую внедряют на территории Украины агенты диверсионно-разведывательных групп РФ, — отмечается в сообщении.
Как сообщают некоторые СМИ под Мариуполем сепаратисты отравили 5 военных на блокпосту, передав им еду со снотворным.
Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Российские террористы в Славянске зверски замучили львовянина Юрия Дяковского.
Bang писал(а):Агаigors писал(а):Причиной возгорания Дома профсоюзов в Одессе могли быть "коктейли Молотова", брошенные сверху
Сверху
http://std3.ru/39/58/1399112344-3958dfb … a438e.jpeg
33й писал(а):Алексей ЕХ V6 писал(а):Меня тоже бесит высказывание некоторых недопонимающих ситуацию, но я держусь)))
У меня есть ощущение, что этой фразой вы как бы намекаете, что вы-то как раз полностью понимаете ситуацию в/на Украине, в отличие от разных "несмышленышей". Уверены, что вам все ясно и вы не нуждаетесь в других точках зрения?
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2