Текущее время: 22 июн 2025, 21:40

Назван преемник Путина.

Жесткорегулируемый и модерируемый форум. Тестовое испытание.
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.
Правила форума
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

Поддерживаю кандидатуру Дмитрия Медведева на выборах президента РФ

Да
13
14%
Нет
22
23%
Превед, Медвед!
59
63%

Всего голосов : 94

Сообщение avtoprofi168 » 23 дек 2007, 13:06

MAG_EXV6 писал(а):Капитализм и частная собственность губителен для России однозначно

капитализм да, а вот с частной собственностью требуется уточнение. Кроме того требуется вера в Бога, чтобы люди жили по совести, чтобы от дурных поступков удерживали не власть и закон, а собственное безкомпромиссное нет.
И вот такой микс из лучшего в социализме, приправленный лучшим в капитализме и склеенный совестью,наверно, подошел....
avtoprofi168
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 19 лет 8 месяцев 12 дней
Автомобиль: Карнивал
Награды: 4
Золотая звезда III степени (1) За активность III степени (1) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Евгений Петрович » 23 дек 2007, 13:18

MAG_EXV6 писал(а):«Нация Гагарина и победители 45-го»- сам народ уже предал, отказавшись от СССР и социализма, в которм только все это и было возможно.

Вы, уважаемый, с определением "народ" поосторожнее!

Забыли итоги референдума по сохранению СССР? :vip:

У этого времени свои "герои" и их подписи стоят под документами эпохи.

А всё случившееся, закономерно в силу очевидной причины.
К началу 90-х и пионеры и пенсионеры со всей очевидностью понимали, что Идеи в стране не осталось, осталась только ГОСУДАРСТВЕННАЯ ЛОЖЬ.
И под лозунги этой ТОТАЛЬНОЙ НЕПРАВДЫ никто не хотел даже пальцем пошевелить.
:think:

Вероятно, и сегодняшнее положение вещей закономерно.
Пока пропагандистская машина, функционирующая на государственном бюджете, пытается иметь мой мозг и днём и ночью...

Моя реакция на ЛОЖЬ будет аналогичной.
:mad: :mad: :mad:
Лучше быть сытым, чем голодным,
Лучше жить в мире, чем в злобе,
Лучше быть нужным, чем свободным,
Это я знаю по себе!
Евгений Петрович
Поручик Ржевский
Поручик Ржевский

Стаж: 19 лет 3 месяца 9 дней
Автомобиль: Lacetti SW
Награды: 8
За верность клубу (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) Мудрость клуба (1) Покоритель сердец (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение MAG_EXV6 » 23 дек 2007, 13:33

Тогда эти прозорливые пионеры и пенсионеры могли бы требовать возвращения идеи, а они пошли на поводу у тех, кто устраивал "ГОСУДАРСТВЕННАЯ ЛОЖЬ","ТОТАЛЬНОЙ НЕПРАВДЫ", дефициты(во многом искусственно устроенные).Так же как банкротят предприятие что бы скупить по дешевки и банкротят всю страну.
Так что народ. Кто-нибудь вышел защищать социализм- нет наоборот размахивали американским флагом и близким ему по духу власовским. Что, голосовали против Ельцина с его Гайдаром и прочими? Нет...Что голосуют против капиталиста Путина, самого последовательного защитника интересов "семьи", глобализатора? Нет...
MAG_EXV6
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 3 месяца 11 дней
Автомобиль: заз 968 тюнинг , Дэу Тико
Год выпуска: 1973

Сообщение avtoprofi168 » 23 дек 2007, 13:37

Евгений Петрович писал(а):абыли итоги референдума по сохранению СССР?

чистейшей воды фальсификация, народ проголосовал за...
avtoprofi168
Генерал-майор
Генерал-майор

Золотая звезда III степени (1) За активность III степени (1) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Евгений Петрович » 23 дек 2007, 13:41

avtoprofi168 писал(а):И вот такой микс из лучшего в социализме, приправленный лучшим в капитализме и склеенный совестью,наверно, подошел....

Подпишусь...

И где найти эту волшебную страну? :roll:

Мне вспоминаются кадры из ч\б фильма моего детства "Буратино".
Карабас-Барабас плачет, а все кукольные персонажи лезут на летающий корабль, капитан которого, одетый в меха с головы до ног, обещает увезти их в прекрасную далёкую страну.
:roll:
Лучше быть сытым, чем голодным,
Лучше жить в мире, чем в злобе,
Лучше быть нужным, чем свободным,
Это я знаю по себе!
Евгений Петрович
Поручик Ржевский
Поручик Ржевский

Стаж: 19 лет 3 месяца 9 дней
Автомобиль: Lacetti SW
Награды: 8
За верность клубу (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) Мудрость клуба (1) Покоритель сердец (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение avtoprofi168 » 23 дек 2007, 13:45

Евгений Петрович писал(а):И где найти эту волшебную страну?

страна есть, вот как ее волшебной сделать? :D
avtoprofi168
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Доктор » 23 дек 2007, 14:22

TrushIN писал(а):Мы будем жить как жили люди 400 лет во время крушения Римской империи

Почему "как"? Мы уже живем во время крушения советской империи, которая гораздо крупнее и могущественнее Римской.
«Нация Гагарина и победители 45-го» :think: ... Кто сейчас знает из молодежи кто такой Гагарин? А про ВОВ уж и говорить нечего... Путают Гитлера со Сталиным :udiv: ...

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:

avtoprofi168 писал(а):Евгений Петрович писал(а):
абыли итоги референдума по сохранению СССР?

чистейшей воды фальсификация, народ проголосовал за...

Петрович тоже имел в виду "за". Насколько я помню официальные итоги тоже были "за"...
Все "за"... только страну похерили в одночасье...

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:

Евгений Петрович писал(а):Карабас-Барабас плачет, а все кукольные персонажи лезут на летающий корабль, капитан которого, одетый в меха с головы до ног, обещает увезти их в прекрасную далёкую страну.

Может это был Абрамович :think: ... и повез он всех на Чукотку и Колыму :bye: ...

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:

MAG_EXV6 писал(а):Тогда эти прозорливые пионеры и пенсионеры могли бы требовать возвращения идеи,

Интересно от кого? От Горбатого? От Шеварнадзе? Не смеши мои печенки :z) ...
Изображение

Изображение
Доктор
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 5 дней
Автомобиль: KIA CEED 2.0 AT Hike green
Награды: 1
За доброе сердце (1)

Сообщение MAG_EXV6 » 23 дек 2007, 18:57

Доктор писал(а):Не смеши мои печенки

Как говорится был бы спрос...и люди тогда бы нашлись...
MAG_EXV6
Майор
Майор

Сообщение Militar » 24 дек 2007, 00:14

Доктор писал(а):Петрович тоже имел в виду "за". Насколько я помню официальные итоги тоже были "за"...

Все "за"... только страну похерили в одночасье...

Надо расхерить! Де юре СССР жив. Надо сделать де факто! :roul:
Боишься, - не делай!
Сделал, - не бойся!
Militar
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 11 месяцев 15 дней
Автомобиль: КИА-Рокста 2,2D+Мерседес W210
Золотая звезда II степени (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За флудактивность I степени (1)

Сообщение O.P. » 24 дек 2007, 01:49

Евгений Петрович писал(а):Забыли итоги референдума по сохранению СССР?
Не всё так однозначно. На референдуме был весьма заковыристо сформулирован вопрос: "Вы - за СССР, обновлённый, улучшенный, где в полной мере... и т.д.". В общем, вопрос я точно не помню, но смысл был такой: вы - за такой СССР, который хороший и всех устроит (а не за тот, что есть сейчас)? Т.е., строго говоря, голосовали за виртуальный СССР, а не за тот, что был на самом деле.
O.P.
Подполковник
Подполковник

Стаж: 18 лет 11 месяцев 24 дня
Автомобиль: Rio-2 -> Fusion -> Octavia+1
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Сообщение GekiMa » 24 дек 2007, 07:46

Собака лает караван идет ;)
И как гласит восточная мудрость если долго сидеть ничего не предпринимая и смотреть на реку то рано или поздно увидишь как по ней проплывет труп твоего врага :vip:
Русские были прирождеными завоевателями - воинами (кто будет спорить посмотрите на карту кто еще себе столько отхватил), нас отвадили воевать психология была сломлена через коленку, посмотрите в исторических источниках чем торговала Русь: мед, пенька, гипс, олово, дегодь, лес, пушнина и ДЕШЕВОЕ ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ НЕДОРОГОЕ ОРУЖИЕ (мечи, топоры, кольчуги) мы не торговали ювелиркой и тончайшими тканями все для чего нужно было применять высокие технологии, оглянемся, что изменилось как торговали сырьем и оружием так и торгуем, а воинский дух его не пропьешь ;) как какая нить заваруха так у нас такие Рембы находяцо голыми руками или дрыном будут батальйны по лесу гонять.
З.Ы. Краткий итог воевать нам не дают да и в принципе не зачем, а работать мы не хотим, не престало типо воину пахать :pst:
Когда государство от тебя что то хочет оно называет себя Родиной
GekiMa
Старшина
Старшина

Стаж: 17 лет 6 месяцев 17 дней
Автомобиль: KIA Spektra

Сообщение MAG_EXV6 » 24 дек 2007, 16:07

Militar писал(а):Надо расхерить! Де юре СССР жив. Надо сделать де факто!
СССР без идеологии- это просто живой труп.
MAG_EXV6
Майор
Майор

Сообщение Mile » 24 дек 2007, 16:30

MAG_EXV6 писал(а):СССР без идеологии- это просто живой труп.

Эта точно. Без хлеба, без штанов, зато с идеологией! :D
Любая религия позавидует. :D
Кроме чужих неприятностей бывают и другие радости жизни
Mile
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 5 месяцев 4 дня
Автомобиль: C-Crosser, были 3 Киа
Год выпуска: 2012
Награды: 6
За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За смелость (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение dimann » 24 дек 2007, 16:51

MAG_EXV6 писал(а):СССР без идеологии

Страшное какое слово идеология. Есть общественные устои, а есть идеалогия которая их подправляет. И куда эксплуататорам надо, туда и подправят. И не важно как они называются. Красные, белые или голубые. Общественные устои, основанные на законах психологии, придуманы оооочень давно и все о них знают. Они одинаково действуют в любой точке планеты и на любом языке. Если нужна победа на выборах, то их пишут на своих лозунгах, но выполнить их не смогут, т.к. для их выполнения нужно соблюдение всех общественных законов, а не выборочно по желанию. Ничего изобретать. Все уже придумано до нас. Просто не надо хитрожопить, тогда всем будет нормально. Про это видят даже дети. Хитрость это быстрота мышления при отсутствии ума.
Последний раз редактировалось dimann 24 дек 2007, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
dimann
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 10 месяцев 17 дней
Автомобиль: Тигуан 2.0 TD. Был Sportage КМ 2.0 М

Сообщение MAG_EXV6 » 24 дек 2007, 17:04

Хитрость это проявление ума...поскольку надо хорошо разбираться в психологии и просчитывать все возможные варианты.
MAG_EXV6
Майор
Майор

Сообщение dimann » 24 дек 2007, 17:12

Хитрость это когда все придумал, а что просле этого может быть не просчитал. Опыту не хватило или мудрости.
Умный тот кто знает как выбраться и ж-ы, а мудрый туда просто не попадет.
dimann
Майор
Майор

Сообщение Guerrilla » 24 дек 2007, 17:43

Мишки харошие
ПРИВЕД МЕДВЕД!
Guerrilla
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 18 лет 9 месяцев 13 дней

Сообщение GekiMa » 25 дек 2007, 08:39

Идеология, идеология тьфу менталитет вот :roul: пох нам вся идеология. Однажды китайского мудреца Лао Цзы спросили, кто или что может мутную воду сделать чистой? Он сказал: "Оставьте ее в покое и она сама вновь стнет чистой". КТО НЕ ДОГНАЛ ЕНТО СОВЕТ ДЛЯ ВЛАСТИ: ПЕРЕСТАНЬ МУТИТЬ :cens:
Когда государство от тебя что то хочет оно называет себя Родиной
GekiMa
Старшина
Старшина

Стаж: 17 лет 6 месяцев 17 дней
Автомобиль: KIA Spektra

Сообщение TrushIN » 25 дек 2007, 20:34

Очень статья понравилась. :D

Матвей Ганапольский

Тещу я называю «мама», но с иронией. Эту иронию она чувствует и грозит, что я останусь голодным. Готовит она божественно, поэтому, неожиданно вспомнив о вкусной отбивной на ужин, я начинаю заявлять, что она прекрасна и что лучше «мамы» никого на свете нет.
— Облизывать начальство позорно, — каменным голосом говорит теща. — Во-первых, ты не умеешь, а во-вторых, — она показывает на оба экрана, — как у них не получится. Теща не лезет в карман за словом.
— Он вас всех перемножил на ноль, — заявляет она, помешивая кукурузную муку на мчади. (Эти бессмысленные пресные лепешки — такой же наркотик для грузин, как для украинцев сало.)
— Кто перемножил? — незаинтересованно спрашиваю я, думая, почему она не может эти лепешки, в конце концов, присолить, чтобы они не застревали у меня в горле.
— Путин! Всю вашу демократию. Всех Каспаровых, и Лимоновых, и Касьяновых!
— А ваш Саакашвили не перемножил? — злобно спрашиваю я. — Всех ваших Хаиндрав палками разогнал. И газом сверху, газом!
— Мой «газом»?! — лицо тещи принимает снисходительное выражение. Она подходит к телевизору. — Ты посмотри на этого красавца! — она указывает на экран. На грузинском экране удивительная картина: в чистом поле стоит трибуна. Вокруг стоят пастухи. Пастухов окружают бараны. Саакашвили за трибуной что-то пламенно говорит.
— Посмотри, как зажигает, — весомо говорит теща. — Даже бараны не могут оторваться. Действительно, у всех слушающих одинаково заинтересованные лица.
— Он говорит, что если его выберут президентом на новый срок, то все будет гуще расти, — поясняет теща. — Это актуально не только для пастухов, но и для баранов. И обрати внимание: он уже ушел в отставку, но все равно говорит. Это надо уметь — быть в отставке, но по три часа каждый день говорить то с учителями, то с врачами.
— Вашему до нашего далеко, — говорю я с ядовитой снисходительностью. — Ваш говорит о себе. А наш выдвинул Медведева, но Медведев уже предложил нашему стать премьером. Круто?
— Круто, — нервно соглашается теща. — Наш пока может только газом. Мы напряженно молчим. Я торопливо заглатываю салат, в который теща кладет горы зелени. Говорит, что это полезно для здоровья, хотя эти травки вряд ли удлиняют мою жизнь, ибо ее сокращает неизбывное желание тещи говорить о политике. Внезапно голоса из обоих телевизоров становятся сочнее и крикливее. Синхронно начались два ток-шоу.
— Вот она, свобода слова в действии, — торжественно произносит теща. — Разные партии, разные мнения и спор. А в споре, как известно, рождается истина.
— И что за истина? — осторожно интересуюсь я.
— Что во всем виновата Россия. Тут все совпали.
— Неоригинально, — говорю я, выбирая из салата зелень, — у нас только что сказали, что виновата Грузия. И ее хозяева США. И что мы любим грузинский народ, но не любим Саакашвили.
— Это да! — кивает головой теща. — Вы нас очень любите. Только отдельно. Без Саакашвили. И без Осетии с Абхазией. Я молча выбираю из тарелки узкие зеленые листочки, придающие салату какой-то пронзительный вкус.
— Так вот, я говорила, что он вас всех перемножил на ноль, — неумолимо продолжает теща. — Даже Явлинского. А мне так нравился его пробор…
— Политиков выбирают не за пробор, — бубню я. — Нужно изучать их программы. Умом выбирать…
— Чтобы умом выбирать, нужно его иметь как минимум, — заявляет теща. — У нас в горных речках есть рыба цоцхали. В ней много фосфора, и лучше работает мозг. Если бы вы ели цоцхали, то политическая ситуация в России была бы совсем другой. Я понимаю, что теща права, хотя дело не совсем в рыбе. Крики в телевизорах становятся громче. На грузинском экране два оппонента кричат друг на друга, привстав с кресла. На российском тоже ожесточается дискуссия. Одна группа доказывает, что президент прав, а виновата Америка. Другая группа решительно возражает, что президент очень прав, а Америка очень виновата. Обалдевшая публика по подсказке аплодирует и тем и другим.
— Политик должен быть красивым, — грустно говорит теща. — У нас дефицит симпатичных политиков. Поэтому я поддерживаю инициативу четырех партий по выдвижению Дмитрия Анатольевича Медведева. Ложка выпадает у меня из рук. Я не мог заподозрить, что она знает его отчество.
— Я не шучу, — продолжает теща, — он мне кажется интеллигентным. И у него правильный пробор. Я пытаюсь вспомнить разницу в прическах у Медведева и у Явлинского. Не получается. Почему-то вспоминаются Матвиенко и Умалатова. Это окончательно выводит меня из себя.
— Если дело в красоте, то голосуйте у себя там за Патаркацишвили, — резко говорю я. — У него вон какие пышные усы. Красавец…
— Он не может быть президентом, — решительно говорит теща. — Ты давно смотрел на Буша?
— А при чем тут Буш? — изумляюсь я.
— Ты считаешь, что Буш смог бы выговорить его фамилию? Никогда. И в России не выговорят. Поэтому он — явно непроходная фигура.
— Красота — это философский камень политика, — добивает мысль теща. — Поэтому у вас выбирают сердцем. Я молча перевариваю салат и тещину мысль.
— Женщина любит ухом, — поясняет теща. — Иногда глазами. А Россия — женщина. Поэтому ваши выбрали Путина. Он красиво ходит, как солдат, а когда говорит, его глаза так и бегают. Очень красивые глаза!..
— Хорошо, ваша Грузия, наверное, мужчина? — с издевкой возражаю я. — И кого вы выбрали? Вы же мне сами Саакашвили показывали. Он в отставке, а выступает. Налицо противоправный административный ресурс!..
— А ты посмотри на это с другой стороны, — ласково говорит теща. — У него настоящий полемический дар. Он так красиво говорит, что его даже бараны слушают. Но ваш Грызлов тоже замечательный. Он пока о плане Путина рассказывал, у меня картошка сгорела.
— Так чем же замечательный он? — растерянно говорю я. — Картошка же сгорела.
— Он не выдал этот план. Он умеет хранить тайну…

Обед окончен. Я сажусь в мягкое кресло и размышляю о роли тещи в политике. И в моей жизни. Когда я ее вижу, рука тянется к яду. Когда она в Тбилиси — мне скучно. Вот вам и философский камень. А насчет пробора она не права. Хотя, может, и права. За что их еще любить, если Путин всех перемножил на ноль. И все, что у них осталось, — один пробор.
Я не расист. Я ненавижу всех людей одинаково.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 18 лет 3 месяца 6 дней
Автомобиль: хаябуса
Награды: 7
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение dimann » 26 дек 2007, 12:26

Видимо бараны мутировали и им есть чего сказать. Красноречие только в америке катит, да и понятно. Скороговорка у них верх совершенства. Я думаю Грузия с этой глупостью, которую ей навязывали столько лет, быстро разберется. Теща образ собирательный. Каков баран - такова и теща.
dimann
Майор
Майор

Пред.След.

Вернуться в Политика в нас и мы в политике