Текущее время: 08 ноя 2025, 04:39
Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

Norther писал(а):Yuri_kri писал(а):Я че-то думаю, что если бы на месте РФ в данной ситуации были пиндосы, то войска Пентагона ужо бы стояли в Тбилиси....
Вот это точно! Некому у нас решение принять. Все ссут чего-то, как бы Америкосы чего не подумали типа. Уже в зубах навязла фраза "...в очередной раз мордой в..."

Евгений Петрович писал(а):Но уж очень много вони будет, в прямом и переносном...

Factori писал(а): и под.....шам тоже, а то ишь, корабли они на базу непустят, уроды.

Рина писал(а):Счас на совбезе ООН, Чуркин только что физически все благородное собрание по носу не щелкал! Супер!:roul: Первый раз не стыдно за выступление представителя России!

advokat писал(а):а жареным запахнет - по норам... языки в (|) и молчат...

Генералыч писал(а):как Украина собирается не пускать корабли в Севастополь?

Хех, вот еще, правда, не провереная информация:
БРАТЬЯ ОСЕТИНЫ! Позвонил мой знакомый и рассказал, что звонил из Грузии его знакомому грузину родственник, который имеет отношение к грузинской армии. Он в шоке и панике - погибло очень много грузинских военных из числа тех, кого подготавливали американские инструкторы. Он утверждает, ЧТО МНОГИЕ ГРУЗИНСКИЕ ВОЕННЫЕ ВО ВРЕМЯ НАПАДЕНИЯ ПРИНИМАЛИ КАКИЕ-ТО ИНОСТРАННЫЕ МЕДИЦИНСКИЕ ПРЕПАРАТЫ, КОТОРЫЕ ПРИТУПЛЯЮТ ЧУВСТВО СТРАХА. Эти препараты навязаны иностранными военными специалистами. Пусть медики проверят труппы и ищите эти препараты. Мир должен знать правду!
==================
В принципе, такое может быть, очень даже...

Pal писал(а):Значит, все еще только начинается

VladPowers писал(а):Посмотрел ещё раз, теперь уже целиком, выступление Чурикова на совбезе ООН. Некисло он там пиндосов побрил![]()

Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3