Текущее время: 29 авг 2025, 04:15

очередная загадка

Жесткорегулируемый и модерируемый форум. Тестовое испытание.
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.
Правила форума
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

Сообщение TrushIN » 31 окт 2007, 14:58

Наверное я разговариваю с генератором случайных чисел.
:z)
Militar писал(а):Теперь ты меня понимаешь?

Я повторяю во второй раз. Я ВАС ПОНИМАЮ ОТЛИЧНО И ПОНИМАЛ С САМОГО НАЧАЛА,
Я не расист. Я ненавижу всех людей одинаково.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 18 лет 5 месяцев 13 дней
Автомобиль: хаябуса
Награды: 7
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение foxx » 31 окт 2007, 15:30

Все ругаетесь?? :oops:
foxx
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 3 месяца 4 дня
Автомобиль: Аутлендер
Год выпуска: 2018
Награды: 1
Золотая звезда II степени (1)

Сообщение TrushIN » 31 окт 2007, 15:35

foxx писал(а):Все ругаетесь??

Ага, интересно же :D
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение Militar » 31 окт 2007, 15:41

TrushIN писал(а):Наверное я разговариваю с генератором случайных чисел.

Славненько ты оценил мои интеллектуальные способности :D ! Слава Богу, что не обозвал дегенератором случайных чисел :z) .
Боишься, - не делай!
Сделал, - не бойся!
Militar
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 1 месяц 22 дня
Автомобиль: КИА-Рокста 2,2D+Мерседес W210
Награды: 4
Золотая звезда II степени (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За флудактивность I степени (1)

Сообщение TrushIN » 31 окт 2007, 15:48

Militar писал(а):Слава Богу, что не обозвал дегенератором случайных чисел .

Ну уж, так уж, не будем уж. :D Но читать чужие тексты, а особенно если отвечаете на них, надо внимательнее. А то получается, в огороде бузина, а в Киеве дядька.
1%
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение O.P. » 31 окт 2007, 16:03

Ну, давайте ещё, чтобы достичь полного взаимопонимания, разделим член на многочлен :D .
O.P.
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 2 месяца 1 день
Автомобиль: Rio-2 -> Fusion -> Octavia+1
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Сообщение BurVovan » 31 окт 2007, 16:09

(Все с сарказмом)

Militar, да кончай ты. А то еще вдруг подумают, что военные инженеры - тоже хорошие инженеры, только отличающиеся от гражданских уклоном в пользу страны. Вдруг еще развеешь общеустановившийся миф о дебильной армии в голове многих гражданских, которую они используют для того, чтобы в нее есть...
BurVovan
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 5 месяцев 10 дней
Автомобиль: Dodge RAM 1500 / 5,7 HEMI / 6 АКПП
Год выпуска: 2012
Награды: 6
За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За гостеприимство (2) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение O.P. » 31 окт 2007, 16:29

BurVovan
ИМХО, понятия "военный инженер" и "армия" следует разделять. Военным инженером может быть близорукий человек с плоскостопием, никогда не служивший в армии и поэтому достойный всяческого презрения и сбрасывания в пропасть ещё во младенчестве (тоже с сарказмом :D ).
А вот против намёка на то, что гражданские инженеры отличаются от военных отсутствием уклона в пользу страны - я буду возражать. Как инженер :D .

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:

Но, может быть, я неправильно понял, и инженер, конструирующий подводные лодки либо боевые отравляющие вещества по Вашей классификации не является военным инженером...
O.P.
Подполковник
Подполковник

Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Сообщение BurVovan » 31 окт 2007, 17:42

O.P. писал(а):А вот против намёка на то, что гражданские инженеры отличаются от военных отсутствием уклона в пользу страны - я буду возражать. Как инженер .

О.Р., и правильно возражаете. Только я написал "у многих", а не у всех. Разница, все же есть... :roll:
BurVovan
Полковник
Полковник

За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За гостеприимство (2) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Militar » 31 окт 2007, 18:33

O.P. писал(а):Ну, давайте ещё, чтобы достичь полного взаимопонимания, разделим член на многочлен .

Кому :udiv: ?

Добавлено спустя 18 минут 28 секунд:

TrushIN писал(а):А то получается, в огороде бузина, а в Киеве дядька.

Я как раз, приiхав тiлько что з Киiву! Дюже добряче мiсто! Попiу горiлкi :alc: , поил сала i варэникау з вышней :mee: з самою дюже гарною :girl: дiвчiной нэзалежной Украiны, - Юлей Тимошенко. Сынку! Я твой рiдны дядьку! :z)

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

BurVovan писал(а):А то еще вдруг подумают, что военные инженеры - тоже хорошие инженеры, только отличающиеся от гражданских уклоном в пользу страны.

Тут и думать нечего, - это аксиома :roul: ! :P
Боишься, - не делай!
Сделал, - не бойся!
Militar
Майор
Майор

Золотая звезда II степени (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За флудактивность I степени (1)

Сообщение Евгений Петрович » 31 окт 2007, 19:04

Вижу, большинство уже забыло, с чего начали тему, и сейчас проходит этап вялого выяснения отношений друг с другом.
;)
Думаю и мои 5 коп, в таком разрезе, не будут сильным диссонансом.
:roll:
А вернусь ка я к своему коньку – Московскому правительству…..
:cry: :cry:
Справки для….
Москва третий город МИРА по расходуемому бюджету!
В текущем году бюджет города 1 триллион рублей или 40 миллиардов долларов.
Это для населения 10,5 миллионов человек.
:vip:
Впереди Москвы, по бюджету, только Токио с населением 35 миллионов и Нью-Йорк с населением 14 миллионов.
:roll:
Итак, сия цифра как бык овцу покрывает бюджет многих европейских стран.
Специально выделяю – государственный бюджет стран.
При том, город в отличии от гос. Бюджета, не несёт финансовой нагрузки на:
- армию,
- военную промышленность,
- науку.
- обустройство и содержание границы,
- министерство внутренних дел, вкупе с судебной системой и местами лишения свободы,
- разведки и контрразведки,
- государственное медицинское обслуживание (доплаты не в счёт) в купе с лекарственным обеспечением,
- систему образования,
- пенсионного обеспечения (доплаты не в счёт),
И Я УСТАНУ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ОСТАЛЬНЫЕ ЗАТРАТНЫЕ СТАТЬИ ГОСУДАРСТВЕННОГО БЮДЖЕТА
:ooi: :ooi: :ooi:
Так, что 40 миллиардов в сухом остатке совсем, совсем немало…
:( :( :(
Вот и задумываюсь, а какого же рожна, так громко разрекламированная в Москве программа сноса ветхого жилья, при ВЫБОРАХ мера на ЧЕТВЁРТЫЙ срок, так бездарно провалена? Пятый срок, ему всеобщим ОДОБРЯМС проголосовали ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ партии в Московском правительстве. :mad: :mad: :mad:
А Постановление Правительства Москвы № 494 от 02.70. 02 и Програма переселения мкр __ Л____ района (из средств горбюджета) от 02.11.2004, с поадресным списком и сроками исполнения, БЕЗАПЕЛЯЦИОННО ИГНОРИРУЮТСЯ структурами их же родившими…..
Закон только для граждан, а московские чиновники - хозяева своего слова. Хотят дают, хотят берут назад.
НЕТУ ДЕНЕЖЕК…
:cry: :mad: :cry: :mad: :cry: :mad:
Лучше быть сытым, чем голодным,
Лучше жить в мире, чем в злобе,
Лучше быть нужным, чем свободным,
Это я знаю по себе!
Евгений Петрович
Поручик Ржевский
Поручик Ржевский

Стаж: 19 лет 5 месяцев 15 дней
Автомобиль: Lacetti SW
Награды: 8
За верность клубу (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) Мудрость клуба (1) Покоритель сердец (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Militar » 31 окт 2007, 20:34

Евгений Петрович писал(а):В текущем году бюджет города 1 триллион рублей или 40 миллиардов долларов.

Это для населения 10,5 миллионов человек.

Если поделить на всех, то 99048 американских рубля на нос получается :udiv: ! Пеплохие теньге получаются :think: ! Но где же они? :mad:
Боишься, - не делай!
Сделал, - не бойся!
Militar
Майор
Майор

Сообщение SHS » 31 окт 2007, 20:41

Militar писал(а):Но где же они?

В Куршавеле? ;)
Последний раз редактировалось SHS 01 ноя 2007, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Сергей
SHS
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 17 лет 10 месяцев 4 дня

Сообщение O.P. » 31 окт 2007, 20:49

Militar писал(а):
BurVovan писал(а):А то еще вдруг подумают, что военные инженеры - тоже хорошие инженеры, только отличающиеся от гражданских уклоном в пользу страны.

Тут и думать нечего, - это аксиома :roul: ! :P

Эх, в начале 90-х имел я некую общую работу с одним военным НИИ, даже статью совместную опубликовали. Толковые мужики, уникальнейшая экспериментальная база! Тем более обидно было видеть, как после десятилетий напряжённого труда, зачастую без отпусков, их конторе резко обрезали финансирование.

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:

Евгений Петрович писал(а):Закон только для граждан, а московские чиновники - хозяева своего слова. Хотят дают, хотят берут назад.

:D Давно уже задумывался: взял бы кто-нибудь на себя труд подобрать предвыборные обещания различных политических сил, оказавшихся затем у власти. ИМХО, получилось бы увлекательное чтение! Начиная от ЕБН, на голубом глазу пообещавшего лечь на рельсы, но не допустить падения уровня жизни народа :D .
Евгений Петрович писал(а):Москва третий город МИРА по расходуемому бюджету!
В текущем году бюджет города 1 триллион рублей или 40 миллиардов долларов...
Итак, сия цифра как бык овцу покрывает бюджет многих европейских стран.

Вспомнилось: где-то в начале 90-х один из первых бюджетов России был около $20 млрд. Как тогда говорили, менее годового бюджета Нью-Йорка...
O.P.
Подполковник
Подполковник

Сообщение Militar » 31 окт 2007, 20:52

Господа-товарищи, однофорумчане!
Похоже к нашим дебатам на форуме прислушались. Есть неплохой шанс отложить обустройство финско-китайской границы. Читайте http://www.trud.ru/issue/article.php?id=200710311990102 :roul:
Боишься, - не делай!
Сделал, - не бойся!
Militar
Майор
Майор

Сообщение BurVovan » 31 окт 2007, 21:12

Еще одна очередная загадка на 3-х страницах: "Почему народ любит Путина?". С отгадкой.
http://www.pravda.ru/politics/authority ... /243824-0/
BurVovan
Полковник
Полковник

Сообщение Militar » 31 окт 2007, 21:20

BurVovan

Не волнуйся! Не пройдёт и года после избрания нового Президента и ВВП вернётся. :think:
Боишься, - не делай!
Сделал, - не бойся!
Militar
Майор
Майор

Сообщение TrushIN » 31 окт 2007, 21:29

Евгений Петрович писал(а):Закон только для граждан, а московские чиновники - хозяева своего слова. Хотят дают, хотят берут назад.
НЕТУ ДЕНЕЖЕК…

Ну и что? Ну воруют, воруют много, жена мэра, олигарх слава богу. И будут воровать. Что Вы только Московскую думу вспоминаете? Вспомните сколько москвичей на прямых выборах за него голосовали. Протесты против воровства есть? Демонстрации с лозунгами "долой" есть? Нету. Значит что? То, что Мэр видит полную поддержку себя населением, что население ему говорит "давай братуха, не стесняйся".
Вспомнил смешную ситуацию на этом форуме, пару месяцев назад, тоже про Лужкова заговорили, и кто-то из форумчан сказал: ну фигня, проворовался- нового мэра изберём, и какое у человека было разочарование когда он узнал, что мэр Москвы больше не изберается. А ведь этот человечек, тоже наверняка на выборы не ходил, думал: фигня всё, вот и додумался.
1%
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Евгений Петрович » 01 ноя 2007, 12:23

Militar писал(а):Господа-товарищи, однофорумчане!
Похоже к нашим дебатам на форуме прислушались. Есть неплохой шанс отложить обустройство финско-китайской границы. Читайте

Такое действо считаю правильным, но...
Не могу себе ответить положительно на главный вопрос: "Как скоро в России закончиться человеческий ресурс".
С остальными ресурсами всё ясно, минимум полсотни лет можно не задумываться.
TrushIN писал(а):А ведь этот человечек, тоже наверняка на выборы не ходил, думал: фигня всё, вот и додумался.

Я тож не помню форумчаниа написавшего опус, но попробую изложить ещё разок свою позицию.
:think: :think: :think:

Возможно, если воспользоваться аналогией, будет понятнее.

Представим, что у меня есть один рубль и я вышел с ним на базар, в базарный день. На завтра базара уже не будет и рубль я свой не потрачу более нигде.
Вот иду я по торговым рядам и вижу на них продавцов, расхваливающих свой товар. Как обычно, они ничем не гнушаются и обещают райское наслаждение от покупки именно у них.
Увы, увы, я недавно дигустировал...
У ВСЕХ ГНИЛЬЁ!
Кому отдать рубль без разницы, несварение и рвотный рефлекс обеспечены.

Мой выбор для меня очевиден - повернуться к ним задом и уйти. Пусть хоть на мой рубль у них не сложиться бизнес.!!!

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

TrushIN писал(а):Ну и что? Ну воруют, воруют много, жена мэра, олигарх слава богу. И будут воровать. Что Вы только Московскую думу вспоминаете?

Не уважаемый, ошибаетесь, не много, А БЕСПРЕДЕЛЬНО МНОГО!!!
Militar писал(а):Если поделить на всех, то 99048 американских рубля на нос получается ! Пеплохие теньге получаются ! Но где же они?

Посему и омерзение конкретные персоны вызывают беспредельное.
В России говорят о таких - на одном гектаре не сяду ....
Лучше быть сытым, чем голодным,
Лучше жить в мире, чем в злобе,
Лучше быть нужным, чем свободным,
Это я знаю по себе!
Евгений Петрович
Поручик Ржевский
Поручик Ржевский

Стаж: 19 лет 5 месяцев 15 дней
Автомобиль: Lacetti SW
Награды: 8
За верность клубу (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) Мудрость клуба (1) Покоритель сердец (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Mile » 01 ноя 2007, 13:50

Евгений Петрович писал(а):Мой выбор для меня очевиден - повернуться к ним задом и уйти. Пусть хоть на мой рубль у них не сложиться бизнес.!!!
Красиво рассказал. Только забыл упомянуть, что на выходе рублик-то у тебя все-равно отберут, и да и базара-то второго нету. :cry:
BurVovan писал(а):"Почему народ любит Путина?".

Никакой загадки нет. Любовь поистине народная. Ходят, конечно, разные слухи о чрезмерном рвении некоторых чиновников в борьбе за планы привлечение в ряды ЕР и сателлитов. Но не факт что сам Путин дает на это добро, да и членом ЕР он формально не является.
Несомненно Путин является наиболее компромиссной фигурой для различных слоев и направлений в обществе. И пусть за него и его "не его" партию большинство и голосует. Тем не менее, ты ведь не считаешь его идеалом? Нет ли у тебя к нему претензий? Ну, например, по тому же Чубайсу и другим младореформаторам, разрушившим ... и т.д., которые до сих пор сидят в верхних структурах власти и бизнеса.
Кроме чужих неприятностей бывают и другие радости жизни
Mile
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 7 месяцев 11 дней
Автомобиль: C-Crosser, были 3 Киа
За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За смелость (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Пред.След.

Вернуться в Политика в нас и мы в политике