Militar писал(а):Теперь ты меня понимаешь?
Я повторяю во второй раз. Я ВАС ПОНИМАЮ ОТЛИЧНО И ПОНИМАЛ С САМОГО НАЧАЛА,
Текущее время: 29 авг 2025, 04:15
Militar писал(а):Теперь ты меня понимаешь?
foxx писал(а):Все ругаетесь??
TrushIN писал(а):Наверное я разговариваю с генератором случайных чисел.
Militar писал(а):Слава Богу, что не обозвал дегенератором случайных чисел .
O.P. писал(а):А вот против намёка на то, что гражданские инженеры отличаются от военных отсутствием уклона в пользу страны - я буду возражать. Как инженер .
O.P. писал(а):Ну, давайте ещё, чтобы достичь полного взаимопонимания, разделим член на многочлен .
TrushIN писал(а):А то получается, в огороде бузина, а в Киеве дядька.
BurVovan писал(а):А то еще вдруг подумают, что военные инженеры - тоже хорошие инженеры, только отличающиеся от гражданских уклоном в пользу страны.
Евгений Петрович писал(а):В текущем году бюджет города 1 триллион рублей или 40 миллиардов долларов.
Это для населения 10,5 миллионов человек.
Militar писал(а):BurVovan писал(а):А то еще вдруг подумают, что военные инженеры - тоже хорошие инженеры, только отличающиеся от гражданских уклоном в пользу страны.
Тут и думать нечего, - это аксиома!
Евгений Петрович писал(а):Закон только для граждан, а московские чиновники - хозяева своего слова. Хотят дают, хотят берут назад.
Евгений Петрович писал(а):Москва третий город МИРА по расходуемому бюджету!
В текущем году бюджет города 1 триллион рублей или 40 миллиардов долларов...
Итак, сия цифра как бык овцу покрывает бюджет многих европейских стран.
Евгений Петрович писал(а):Закон только для граждан, а московские чиновники - хозяева своего слова. Хотят дают, хотят берут назад.
НЕТУ ДЕНЕЖЕК…
Militar писал(а):Господа-товарищи, однофорумчане!
Похоже к нашим дебатам на форуме прислушались. Есть неплохой шанс отложить обустройство финско-китайской границы. Читайте
TrushIN писал(а):А ведь этот человечек, тоже наверняка на выборы не ходил, думал: фигня всё, вот и додумался.
TrushIN писал(а):Ну и что? Ну воруют, воруют много, жена мэра, олигарх слава богу. И будут воровать. Что Вы только Московскую думу вспоминаете?
Militar писал(а):Если поделить на всех, то 99048 американских рубля на нос получается ! Пеплохие теньге получаются ! Но где же они?
Красиво рассказал. Только забыл упомянуть, что на выходе рублик-то у тебя все-равно отберут, и да и базара-то второго нету.Евгений Петрович писал(а):Мой выбор для меня очевиден - повернуться к ним задом и уйти. Пусть хоть на мой рубль у них не сложиться бизнес.!!!
BurVovan писал(а):"Почему народ любит Путина?".
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7