Текущее время: 08 ноя 2025, 04:10
Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

MAG_EXV6 писал(а):Видите как модно нынче хвалится принадлежностью к евреям.И Mile
не отстаёт.
Директор зоопарка писал(а):Чтобы люди не уезжали, нашему правительству нужно, наконец, уже обратить внимание на собственное население не случайно кинув взгляд из окна машины, мчащейся слева от двойной сплошной, и защищать интересы РОССИЙСКИХ граждан в РОССИЙСКОЙ Федерации, и не допускать практически в центре Москвы названий, типа Ереван-Плаза! Еще б на Красной площади вместо ГУМа его поставили! БРЕД! Вот от этого люди бегут!
Хотя знаю, что убежавшие (есть примеры) в итоге чувтвуют себя попавшими из цивилизации в захолустье (конкретно, Канада)!
С) Не надо путать туризм с миграцией!!!

Ну честно говоря, я немножко не дурак, чтоб этим хвалиться. Может предлагаешь мне еще хвалиться тем, что у меня рост 190 см?MAG_EXV6 писал(а):Видите как модно нынче хвалится принадлежностью к евреям.И Mile
не отстаёт.

Спасёте - скажете.Барон Мюнхгаузен писал(а):Пора уже кричать:"спасай Россию."

+1Директор зоопарка писал(а):А мое вот мнение старо, как мир - хорошо, где нас нет!

Барон Мюнхгаузен писал(а):Пора уже кричать:"Бей жидов, спасай Россию."
Mile писал(а): я немножко не дурак

MAG_EXV6 писал(а):Видите как модно нынче хвалится принадлежностью к евреям.И Mileне отстаёт.

И такое тоже бывало, че уж скрывать.MAG_EXV6 писал(а):Значит в советское время вы(рывкины, резники и т.д.) записывались "русскими", сейчас гордятся что евреи...
Приходит человек в паспортный стол.
- Хочу фамилию поменять.
- А какая у вас фамилия?
- Иванов.
- А на какую хотите поменять?
- Петров.
- А зачем вам это?
- Дело в том, что моя предыдущая фамилия Кацман. И когда я прихожу устраиваться на работу, меня сначала спрашивают фамилию, а потом переспрашивают предыдущую.

И писал я программы для родной организации твоего дедушки. 

MAG_EXV6 писал(а):Значит в советское время вы(рывкины, резники и т.д.) записывались "русскими", сейчас гордятся что евреи...А вдруг опять придется...всяко бываить...Сможете подстроиться?

Militar писал(а):А если я не записывался, а просто гордился?

MAG_EXV6 писал(а):Если вы еврей и чрезвычайно горды этим я считаю разумным вам поехать на родину предков, в Израиль.Там в полной мере можно ощутить гордость.

Барон Мюнхгаузен писал(а):Утопические прожекты просьба не предлагать.
Чтобы наши уроды у власти сами отказались от кормушки?![]()
Уехавшие и уезжающие прекрасно понимают, что не будет такого в России. НИКОГДА не будет.
Барон Мюнхгаузен писал(а):А насчёт захолустья. Ну в сравнении с Москвой согласен. А в сравнении с Мухосранском, где до сих пор "удобства во дворе"?
MAG_EXV6 писал(а):чего уж теперь то...раньше когда на демонстрации ходили с флажками и значками в конце 80-х думать надо было.Не видели что ли кто и что...?А теперь получите нового православнага перзидента.
Интересно, зачем они шли? это они так инаугурацию отмечали?.. а почему сегодня?...
Директор зоопарка писал(а):А Вы много видели людей из славного города Мухосранска, где удобства во дворе, чтоб они хотя бы мысль для себя допускали куда-то уезжать??? На какие шиши? Куда? кто их там ждет? В лучшем случае за границей нужны люди с деньгами (и немалыми) или умы куда-нибудь в "силиконовую долину". Вы уверены, что там есть хоть один мухосранчанин???
..

Барон Мюнхгаузен писал(а):У меня трое знакомых уехало, ещё один ждёт подтверждения из Австралии.
Все из глубинки, перебрались сперва в Питер, подучились-подзаработали, и в дальнейший путь...
Я и сам из Владивостока (на карту гляньте, ГДЕ это, если не знаете). Вот тоже задумался, может...

Директор зоопарка писал(а):Барон Мюнхгаузен писал(а):У меня трое знакомых уехало, ещё один ждёт подтверждения из Австралии.
Все из глубинки, перебрались сперва в Питер, подучились-подзаработали, и в дальнейший путь...
Я и сам из Владивостока (на карту гляньте, ГДЕ это, если не знаете). Вот тоже задумался, может...
Владивосток и Питер не Мухосранск, там есть и где учиться и где работать, а Вы-то про "удобства во дворе" начали!
Удивляет, что вы эти города так обзываете

MAG_EXV6 писал(а):Так кто вы, еврейский буржуазный националист или коммунист?
К сожалению танк Меркава, по своим ТТХ и боевым качествам для меня не представляет интереса. Плюс ко всему мне будет сложно организовать ведение боевых действий на территории не способной принять танковую армию, укомплектованную по полному штату, российского образца. 

Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3